?

Log in

No account? Create an account
2017: Бартини, Япония, самолёты, амфибии и головы профессоров - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

2017: Бартини, Япония, самолёты, амфибии и головы профессоров [Jan. 20th, 2017|09:47 pm]
unknown planet
[Tags|, , , , , ]

Сценарии, сценаристы и продюсеры. Режиссёров больше, чем. Самое сложное пока - аниматоры. Подыскиваем. Ну, всему своё время, пока - очередные обзорные новости с Неизвестной Планеты. Скоро весна!

Не только Marvel, но и Pantone. Или как Медиа астрологически всеми управляют: амфибии писателя Беляева, голова профессора Канаверо, Бартини, Вуйчич и Миядзаки. 20-17! Да и весельчак Марк Цукерберг (32) месседжи рассылает своей пастве: есть ли жизнь вне Фейсбука? Или ещё как. Что за карта? Таро? Конспирология многовековая. Жуть.

На самом деле, это фото 1 ноября 2016, семья Цука - Марк, жена Присцилла Чан и дочь Макс - в костюмах викингов, Хэллоуин.

Но газета Times, та самая главная, не поленилась вовремя опубликовать, в 2017. "Англичане" вообще беспокойно себя ведут, хамят на Би-Би-Си даже и самыми невероятным способами, во время инаугурации непотребно вовсе. А их мальтийцы-маори из тунгусского далёка - тут же бомбардировщики в воздух, Сирию бомбить показательно. Ядерным оружием пугать. Виндзоры гвардию в бой готовы бросить? Последний тогда.


Американо-китайская семья настоящего будущего в день инаугурации. Что?

***

Сергей Безбородный, Школа научной астрологии: «Что касается победы Трампа, - как ни странно, чашу весов в его пользу склонили специалисты по новейшей астрологии, - её, кстати, создали в США, - Астрологии цвета и света. Колористическая астрология - мировой институт цвета Pantone.
Мало кто знает, что цвета на планете приватизированы, у цветов есть владельцы.

Pantone определяет мировые тенденции в распространении цветовых гамм, - от Института зависят все, кто связан с цветом, а это производители всех видов продукции на свете. Институт определяет цвет года, в институте есть отдел астрологии.

Получается, они манипулируют человечеством, определяя, какие цвета будут доминировать - от моды до всего остального. Это влияет на поведение людей!

Цвет 2016 - розовый кварц; даже московское правительство не осталось в стороне от мировых трендов: МЦК на картах метро прокрашено в этот цвет. В 2017 главным цветом объявлен цвет "зелень", "растительность".


2017 цвет года Бартини: Greener


В гороскопе Дональда Трампа нет импичмента. В его натальной карте видно: в течение первого года он уволит массу руководителей, в том числе - офицеров спецслужб, что может привести к формированию заговора против него. Не далее как в 2018-2019-м году может произойти неприятное событие - в Америке это случается - заговор и покушение. Речь идет не об исламских террористах, а об "обиженных" генералах.


Розовый кварц 2016

В 2017-м году ожидается стандартный набор затмений – 2 солнечных, 2 лунных, а не 7, как в 1905, 1917 и 1982, так что грандиозных катастроф и перестроек - не предвидится».



Радио НП про 2017 – [без видео] год «Зелени» и «Красного петуха» - http://www.radiorus.ru/brand/episode/id/57077/episode_id/1460614/


Все герои сначала выдумываются и рисуются, потом выборы и/или войны. Никакой астрологии (?)

Marvel - потому что мы как Unknown Planet с коллегами оттуда продолжаем снимать, сценарии пишем вместе с.
Мы немного по-другому на своей Неизвестной Планете действуем. Ну, я регулярно сообщаю: Лиз Пэрриш, Ник Вуйчич, японские генетики + мультики про их японских русалок-амфибий рукотворных, самолёты Zero. Порядок действий иной.


Toyota - Loyola. Без шуток.

Япония официально объявила о наступлении будущего в прошлом году, после того, как санкции по капитуляции-1945 сняты - началось настоящее. Там вместо инаугурации - уход солнца в тень.


Японца Кобо Абэ (1924-1993) Стругацкий переводил тоже даже

Время пришло: Беляев-Ефремов-Абэ (Кобо). Может, и Пауло Коэльо. Потому что Бартини – главный герой 2017.


Несколько экранизаций сразу, год такой 2017

А! Профессор Prof. Sergio Canavero головы пересаживать, как у Беляева (1884-1942) про коллегу Доуэля.


Серхио Канаверо иезуит итальянец хирург готов голову Иоанну пересадить куда-нибудь туда-сюда

В этом году несколько инкарнаций экранизаций героев А.Беляева в разных странах мира случится: от Японии и Индии до Китая и Аргентины.


Мицубиси и Дзиро Хорикоси (1903-1982), самолёта "Зеро" конструктор (в центре) с коллегами

Meanings of Arts и Неизвестная Планета наши участвуют в разном всяк по-своему.
Для нас "Красные самолёты" Бартини и проекты всего, что куда-то летает - привлекательны. Ричард Бах, там, всё-такое:


Так полёты расписывали, сейчас сценарии корректируем, скоро

Первым делом в 2017 - самолёты!
LinkReply