?

Log in

No account? Create an account
Виндзоры-санкции-Роснефть-Фиджи-США. 1953! - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Виндзоры-санкции-Роснефть-Фиджи-США. 1953! [Jan. 28th, 2017|03:23 pm]
unknown planet
[Tags|, , , , ]

Студенты и выпускники МГИМО не в силах помнить, как отплясывали полуголыми перед босоногим министром Лавровым в 2012 суверенные фиджийцы, тогда под американскими санкциями в ужасе пребывавшие. С 2006 по 2014 Буш с Обамой пытались задушить военных путчистов на Фиджи. Сдюжили Фиджи: "Врёшь! Не возьмёшь!" гордо пели и танцевали перед Москвой военные фиджийцы. Они под Лондоном испокон веков. Эмбарги и санкции им зря.


Зачёт автоматом за ответ на: что танцуют в соломе перед МИД РФ в 2012?

Королева культуре Фиджи приобщается, а Трамп в Лондон собирается: миру мир может случиться, тьфу-тьфу-тьфу! Хотя... Наоборот не исключено.

Виндзоры изящно подтролливают своих заокеанских родственничков-сепаратистов. Прабабушка Е2 надысь Фиджами напомнила, кто в мире Хозяин. Фиджи с 2006 по 2014 были под санкцяями-эмбарго США после очередного там переворота. Никто не знает, зачем фиджи, где это и когда. Почему они перед министром МИД РФ Лавровым голыми плясали пару-тройку- лет тому назад, когда тот туда босиком прилетел.




Фиджи - острова, открытые "голландцами" (Абель Тасман) в 17-м в., до Петра Первого

После 1970 - многонациональные аборигены Фиджи формально независимы от Лондона, аж 4 конституции напринимали эти склонные к полноте островитяне, которых около миллиона всего. Богатейшая культура, в Лондоне её центр, не стыдно Королеве показывать.


XXI век, в Вашингтоне Трамп, а в Лондоне свой Новый восточный год дело тонкое

На Фиджи очень занятные истории переворотов с 1970 регулярно отчего-то. Профессиональные конспирологи и старички бывшие журналисты-международнички знают, что англичане ничего просто так миру не показывают. Аллюзии и метафоры у них - жёсткие порой. "Тюк! прямо в темя. И нету Кука" (с).

В 2006 году на Фиджи был очередной путч, после которого США разорвали с островом дипломатические отношения. Восстановили их в 2014, когда на Фиджи провели таки демократические выборы. 2014 - это год введения всемирных санкций против РФ, а на Фиджи - отмена американского эмбарго. Торговли там на пару-тройку миллионов долларов. Любопытнее принципы и совпадения во времени и смысловых пространствах: Шекспир, тайные знания, конспирация Ы, сценарные ходы.

Так и у любителей преферансов принято шифроваться: "за свои", "без трёх", "на прикупе", "без игры согласны", "под вистуза с туза" проч. абракадабра.


1953. Сталин только что в Мавзолей перенесён. А Она только короновалась. И сразу на Фиджи: пора, типа

Кроме Фиджи, в новостях Нового года/эпохи Феникса/Красного петуха (27 января 2017): "Британский премьер-министр Тереза Мэй подтвердила на пресс-конференции, что президент Трамп и первая леди Мелания Трамп приедут в Великобританию в этом году. Вполне вероятно, что президент остановится в Виндзорском замке, частично из-за крупных ремонтных работ, которые будут проводиться в Букингемском дворце".


Считается, в 1066 заложен замок Виндзоров, а не в 1917, как вся семья переименовалась

"Частично"! (c) Как в 1933, однако. Помним: 2017 это 1933+1981/1982. Ватикан уже объявил, Неизвестная Планета начала уж верифицировать и визуализировать. Прилежные помнят, как 2016=1956. Англичане только фиджийцам кажутся непредсказуемыми.


Фиджи-флаг - ребус-месседж, как нобелевские литераторы Киплинг и Черчилль обожали

Почему? Потому что историческая встреча 2017 объявлена именно в "китайский новый год", в день появления Королевы в ДК имени Фиджи в Лондоне. Объявлено: Дональд Трамп едет к Букингемским! Он может стать шестым президентом США, которого Елизавета примет. Где? "Частично не"

Такой всем папуасам остальным Фиджи на Новый восточный год месседж.

Лондон и Вашингтон могут всё и решить. Ватикан наблюдает, у него свои дивизии теперь. Или эскадры авианосные: накануне папа безапелляционно уверенно по-иезуитски лишил Мальтийский Орден главы. Этот глава посвящал в Рыцари министров обороны суверенных стран. Так что авианосцы отправились на зимние квартиры. А может, так просто, решили: самолётов не напасёшься на этих террористов, тонут в воде. Пусть англо-саксы наземно решат сами, "есть у нас ещё дома дела" (с).


МИД РФ - орден Дружбы народов, университет на Миклухо-Маклая. Лумумбу зачем убили?

А уж после того, как такой же орденоносный Дружбы народов руководитель ExxonMobil как бы стал главой ихнего МИД США, всё почти упростилось. Янки - люди простоватые: взялся - ходи! Это вам не в го с IBM играть. Тут интеллект естественный пока ещё, справится. Подвзорвут какой-нибудь авианосец непонятно кто, значит, фельдшер вырвет провода заберут Кубу. Или Японии войну, Вьетнам бомбить. Всё написано в Уставах караульной службы - от воплей "Караул! Англичане! Грабят!"


Тиллерсона из ExxonMobil Рексом зовут, и его орденом народов!

Так что British Petroleum и ExxonMobil, есть шанс, - сами теперь договорятся: и по Сирии, и по Кубе-Венесуэле, и по прочим "приватизациям" крупнейших нефтяных и газовых компаний мира. Ну и, Shell незримо присутствует. Фиджи - это их зона, "голландцев". Тоже ж монархия петроле-умная, Куала_Лумпур, Башни-Близнецы вместо упразднённых в бывшем до Петра Первого, до Клинтонов Нью-Амстердаме .


Марки английских колоний. С ойл-факелом копьями на рыбу: "Всё наше"


Сообщили: Donald Trump has accepted an invitation from Her Majesty The Queen to visit the UK later this year for a State Visit.

British Prime Minister, Theresa May, confirmed at a press conference that President Trump and the First Lady, Melania Trump, will be travelling to the country later this year.
It is likely that the President will stay at Windsor Castle, partly due to major refurbishment works that will be taking place at Buckingham Palace.

This news comes a few days after it emerged the President-Elect told British Prime Minister, Theresa May, that his late mother was a ‘big fan of The Queen’.
In a ten-minute phone conversation, the President-Elect told the Prime Minister that his mother, Mary Trump, was a ‘big fan’ of the Queen.

Donald Trump also reportedly asked Mrs May to pass on his best regards to The Queen when she next visit’s Buckingham Palace.

Out of the 12 presidents in Her Majesty’s reign, only five were ever invited for a State Visit. Richard Nixon, Ronald Reagan, Bill Clinton, George W. Bush and Barack Obama. President Trump will now become number six.
The United States and the United Kingdom have long had the “Special Relationship” that Prime Minister Winston Churchill mentioned in 1946.

[http://royalcentral.co.uk/uk/thequeen/breaking-news-the-queen-invites-donald-trump-to-the-uk-for-a-state-visit-75677]

По-гугловски простенько по-русски если: "Дональд Трамп принял приглашение от Её Величества Королевы позже в этом году посетить Великобританию с государственным визитом. Вполне вероятно, что президент остановится в Виндзорском замке, частично из-за крупных ремонтных работ, которые будут проводиться в Букингемском дворце.

В десятиминутном телефонном разговоре избранный президент рассказал, что его мать, Мэри Трамп, была "большой поклонницей" Королевы. Трамп попросил Мэй передать его наилучшие пожелания Королеве при следующем посещении Букингемского дворца.

Из 12 президентов в царствование Её Величества были приглашены только пять с государственным визитом. Р.Никсон, Р.Рейган, Б.Клинтон, Дж. Буш и Б.Обама. Трамп теперь станет номер шесть.
Между Соединенными Штатами и Соединённым Королевством уже давно "особые отношения", о которых премьер-министр Уинстон Черчилль объявил в восемнадцатом 1946 году".


Черчилль в 1946 в США не премьером, сам по себе Мальборо

Ну, на всякий случай: шпаргалка к приватизации "Роснефти", её акции на мировых биржах с 2006, Динамика за последний год впечатляет даже простоватых отставных преферансистов. Никакого отношения к Фиджи не имеется, гы. А к Науру, Гернси? Алеппо?


На 27 янв.2017 к Новому году Феникса цена на акцию зафиксировали на $6.66 (400 руб. туземцам)

Англиканская Королева пережила иезуита Фиделя. Правда, впереди ещё Мугабе, Киссинджер и Егор Кузьмич Лигачёв зачем-то. Эти старше заведомо, с гандикапом до 6 лет, и продолжают. Трампу-то и 75 нету, не факт, что дотянет. Хотя - какая-то четвертинка века - не срок в эпоху сингулярности.


Фиджи как зеркало перестройки 2017

LinkReply

Comments:
[User Picture]From: plan_pu
2017-01-28 06:50 pm (UTC)
смотрите какая любопытная история про англичанку
siluetovgroup.livejournal.com/15626.html
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: daphne_flower
2017-01-28 09:31 pm (UTC)
Автора этого жж там вроде бы забанили, насколько я поняла где-то из комментариев. У siluetov есть его точка зрения и неправильная)))) Впрочем как и у большинства топовых авторов.
(Reply) (Parent) (Thread)
From: plan_pu
2017-01-28 09:53 pm (UTC)

не только этого

но и этого )))
что не наделяет автоматически силуэтова... ггм безблагодатностью )


ну и к тому же, силуэтовгруп это мягко выражаясь, далеко не жежешный топ
его страсть к забаниванию это определение собственного психотипа

/если конечно это ваше едкое замечание не есть попытка наивной манипуляции )) /
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: daphne_flower
2017-01-28 10:47 pm (UTC)

Re: не только этого

Нет, это просто у меня с большинством топовых, которых я читала, не сложилось)))) Сейчас только одного читаю.
Группа siluetov нет, а вот блог был по 1000 комментов каждый пост, при этом чел безусловно много знает, но становится крайне неприятным, если все-таки выясняется, что он не все знает, а кто-то имеет наглость его поправить, ну и так с большинством топовых авторов. Читать можно, восторгаться тоже, а вот критиковать ни-ни))))
(Reply) (Parent) (Thread)
From: plan_pu
2017-01-28 11:03 pm (UTC)

об том и речь

он безумно любит лесть
и очень ценит стилистически с него скопированное поддакивание ))
(Reply) (Parent) (Thread)