?

Log in

No account? Create an account
США+Япония=Новый Мировой - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

США+Япония=Новый Мировой [Feb. 11th, 2017|02:11 am]
unknown planet
[Tags|, , , , , , , ]

Первое полнолуние года Феникса или Красного Петуха наступило. Синдзо Абэ первым из всемирных прибыл к Дональду Трампу. Новая эра стала быть. Эпохи завершаются/сменяются. Нам повезло (тьфу-тьфу-тьфу!)


Эпохальное полнолуние-17 встретили в Вашингтоне

Да Неизвестная наша Планета, того и гляди, выведет в эфиры ранее невиданные свои информационные каналы круглосуточные. Пока в Фейсбуке тренируемся, ну и, на закрытых полигонах тоже. Для своих:


11 февраля - в Японии День основания государства (с 1967). Так что эти ребята действуют по своим лекалам и алгоритмам. Год 1967 для них определяет многое в будущем. Как и, скажем, 1717 для англо-саксов. А уж если они взаимодействия синхронизируют - Хокусай! - только держись.

https://www.facebook.com/Japanworldtoday-1845157132428040/
(скоро японский язык добавим, корр.сеть формируем)



https://www.facebook.com/beingrichardbach/

это - страница одного фильма, вот этого:
https://itunes.apple.com/us/movie/being-richard-bach/id970197509?ign-mpt=uo%3D4


Кадр из моего фильма "Being Richard Bach" ("Быть Ричардом Бахом", 2015)

BRB - хорошее название состоялось, в сообщество трансформируем, много лётчиков вокруг, много читателей, да и вообще, да, например:


Харрисон Форд, как и Ричард Бах, разбился не насовсем пару лет тому на своём самолётике

Индиана Джонс после авиапроисшествия тоже в живых. Оба летают, одному - за 80, другому - под: Generation! Мои друзья в Штатах тоже с ним и такими, как. А мы прямые эфиры тренируем пока оттуда-туда и наоборот.

Вот-вот такие вот "Смыслы искусств", нам нравятся Meanings of Arts: https://www.facebook.com/martstram/


Кацусика Хокусай (яп. 葛飾 北斎); 1760-1849

Ну, а стремимся к форматам/идеям Миядзаки:


Потому что 2017 - это год Бартини, мактуб. Во всемирном масштабе уже точно: и американцы, и японцы участвуют, пишем сценарии, обсуждаем форматы. Бартини в США более известен, чем в РФ. Дело поправимое.



..."В город молодой человек вошёл в зелёном, узком, в талию, костюме. Его могучая шея была несколько раз обернута старым шерстяным шарфом, ноги были в лаковых штиблетах с замшевым верхом апельсинного цвета. Носков под штиблетами не было. В руке молодой человек держал астролябию.

«О, Баядерка, ти-ри-рим, ти-ри-ра!» – запел он, подходя к привозному рынку.Тут для него нашлось много дела. Он втиснулся в шеренгу продавцов, торговавших на развале, выставил вперед астролябию и серьезным голосом стал кричать:– Кому астролябию?! Дёшево продаётся астролябия!! Для делегаций и женотделов скидка!

Неожиданное предложение долгое время не рождало спроса. Делегации домашних хозяек больше интересовались дефицитными товарами и толпились у мануфактурных палаток. Мимо продавца астролябии уже два раза прошел агент Старгуброзыска. Но так как астролябия ни в какой мере не походила на украденную вчера из канцелярии Маслоцентра пишущую машинку, агент перестал магнетизировать молодого человека глазами и ушёл.

К обеду астролябия была продана интеллигентному слесарю за три рубля.– Сама меряет, – сказал молодой человек, передавая астролябию покупателю, – было бы что мерять"...



LinkReply