?

Log in

No account? Create an account
коллекционеры и книги про них - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

коллекционеры и книги про них [Feb. 16th, 2017|11:38 pm]
unknown planet
[Tags|, , , , , ]

Лиз Хилтон написала книжку "Маэстра" про то, как устроен мир аукционов - типа "Сотбис". Такого понаписала в своём бестселлере! Как эксперты после службы в аукционах по ночам работают и/или проститутками в борделях, и/или агентами спецслужб под видом коллекционеров из итальянских и русских "мафий". Дело вдоль Ниццы, на яхтах, в основном - они же все там на яхтах всегда.

Всех героиня убивает согласно Библейским сюжетам работ старых мастеров: ядами травит, головы отрезает, как та комсомолка-водительница трамвая на Патриарших, проч.


Книжка эта, собственно, сценарий изначально

Мы с этими ребятами от Хилтон начали обсуждать интересное совместное. Есть Meanings of Arts чем поделиться с добрыми знакомыми продюсерами, рисунки рисуем, сценариями обмениваемся, книжки читаем. Анимация, тьфу-тьфу-тьфу, начинает получаться.


"Работы старых мастеров" - Хилтон - пишет про всяких Боттичелли по-своему

Пока рецензии собираем в разных странах на эту книжку, с коллегами-сценаристами переговариваемся.


продолжаем думать вместе, как Бах научил

Вот по этой модели и станем, полагаю, и дальше. Лекала те же, медийная матрица - как в проекте "Быть Ричардом Бахом":
https://www.facebook.com/beingrichardbach/

Рецензии на "Маэстру" - кладезь конспирологии - отдельную "Книгу о книге" делаем уже. Такие специалисты есть неожиданные! Уф, триады, якудза, др.


"Фокус-покус группы" географически необычайно занятно представлены - от Бразилии до ЮАР и Вьетнама. Коллекционеры! - Коэльо любит такое, показали и ему про "русских миллионеров-шпионов". Генералы песчаных карьеров: "Я начал жить в трущобах городских", проч. Урал, Натрий, Стерлитамак.

https://www.facebook.com/martstram/

В Фейсбуке чуть живее, а тут в ЖЖ станем более обобщённые дацзыбао вывешивать. Скоро ТВ канал покажем, формируем, тестируем. Не всё нам нравится так как хотелось бы. Да есть из чего выбирать. Форматы позволяют. ТВ всё-таки, старинное, по-своему надёжное. Кандинский-Бартини-Эйфель - все они вполне зримо связаны.


Первая пятилетка, Екатеринбург - каковы замыслы, были! ух...
LinkReply