?

Log in

No account? Create an account
Неизвестная Планета ТВ и 1960-е - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Неизвестная Планета ТВ и 1960-е [Apr. 1st, 2017|10:09 pm]
unknown planet
[Tags|, , , , , , ]

А вот ещё что станем делать на нашем ТВ НП: стилистику 1960-х тестировать. Медиа формирует эмоциональные интонации своих аудиторий. Не наоборот. Или не формирует?
Франсуаза Арди (род.1944) - из тех самых 60-х: Гагарин, мечта о Луне, Карибский кризис, Кеннеди, перевороты в Великобритании, Персии, СССР. Прага-Вьетнам!

Канун 1968 всюду. Занятно же, почти точно так, как и в 1933=2017.
И что, если сейчас прям вот так, найдём?



Не только папуасы по-честному, русские НЛО, масоны Израиля, Ник Вуйчич и Ричард Бах с Итигиловым. Meanings of Arts и Bartini Project сами собой уже.
.
Тестируем 24-часовой свой ТВ-канал Неизвестная Планета, наблюдаю: сам удивляюсь, каково это формировать 24-часовую информационную эмоцию своей же аудитории. Неожиданного немало, вдохновляет. Манипуляции отрабатываем: статистика - время просмотров, география, гаджеты, возраст зрителей, возвраты, переходы на НП - позволяет.

Параллельно смотрим варианты экранизаций книг Беляева. "По мотивам" рисуем. У нас там Ихтиандр с Ричардом Бахом встречается. Ариэль летает на пирамиды майя, а там - Кнорозов! Да ещё мультиками. Ох. И музыка! Решаем, как всё это упаковывать.

Технологии таковы, что позволяют визуализировать неслыханное. Пару раз я чуть было не запускал Неизвестную Планету в виде ТВ-канала, (в 1999, 2007): останавливал страх перед конвейером - когда каждый день предсказуемо неуправляем событиями вне твоих компетенций и контролей - словно на телефаксе каком-нибудь.

Нынче - да не так. Чего хотим - то и делаем.
И: аудитории Fox CNBC или, там, Первого Рен-ТВ каких, свят-свят-свят! - не нужны. Противопоказаны. И уже отфильтрованы же да не нами. Уф. Гора с плеч, что та баба с воза: тьфу-тьфу-тьфу.


Амфибию в Европе никто не читал, это наше - НП ТВ - конкурентное преимущество


Коэльо, кстати, многое мне разъяснял десятилетия тому назад. Он сам в 1960-е был участником и символом структурных перестроек и гласностей в Бразилии.

В РФ его - Коэльо - уже никто не знает (почти), а на ТВ НП=Unknown Planet в 2017 занятно наши с ним диалоги смотрятся и слушаются. На своём ТВ - совсем другое вовсе даже дело. Наши дети уже выросли (18+), а мы всё никак Беляева не экранизируем. Таки скоро.


Во Франции с Пауло Коэльо про его Planeta Desconhecido слушаю, лет 15 тому назад


Кино столько наснимали, что телеканал легко-легко собирается. С титрами, ага. Надо та: музыка, живопись, радио - добавляем, форматируем. Анимацию!

Музыку из 1960-х, в том числе: думаем-слушаем-присматриваем покупать-сами сочиняем.
LinkReply