unknown planet (planetarij) wrote,
unknown planet
planetarij

Category:

1933 в 2017 - отмена денег

Японией ведут человечество в новую эпоху, как в 1945 и предсказывали астрологи, 1933 - это матрица, основные паттерны которой будут воплощены в 2017 на новых уровнях материализаций.

Япония - солнце восходящее, там Император - сын А-Матер-Асу. Санскрит почти, ох, Dutch=Deutsch?

В 1933 был отменён "золотой стандарт" для мировых валют - фунта стерлингов и доллара, начался очередной этап стремительного глобального переформатирования цивилизации. Не обошлось без Войны="Игры в солдатики" - игры эти, правда, и не прекращались глобально никогда с (+\-) 1896 - особенно. С 1933 битвы народов наблюдать можно было от Папуа и Маньчжурии до Мадрида и Уганды. У Булгакова Воланд глобус рассматривал: именно так.


Восходящее солнце уходящего Императора

В 2017 1 апреля Япония легализовала у себя биткойн - "фиат"-валюту, цифровые обозначения "денег". Деньги больше не нужны! "Фиат" - однокоренное с "Люцифер" слово (шутка).

Главные субъекты нового этапа всемирной перестройки - "Германия" и "Япония" с опорой на Престол "Ватикана". Введение гарантированного (обязательного) минимального дохода - следующий шаг - чтобы с голоду никто не умер от безделья.

Ну, скоро все увидят, не только счастливые независимые с 1917 финны из Финляндии. Fin-Land - "край Земли", кстати, потом как-нибудь на своём канале Неизвестная Планета покажем. Тестируем.

"Германия" и "Япония" - это не субъекты, строго говоря. Ну, типа, "Югославия", или, там, "ОАР" - это инструменты для акционеров и форматы существования больших масс людей, которые собственниками ничего не являются. Но живут же как-то: везде по-разному. Испанская Сахара!

А вот "Круппы", "Халибёртоны", "Райффайзены" и прочие "Самсунги" - это субъекты. У них есть акционеры, как у "Ост-Индских" компаний, например. Ну, это конспирология. В Южной Корее неплохо знакомы с теориями управления, когда президентов регулярно в тюрьму просто так сажают. Южная Корея! - оплот и пример демократии для акционеров: "Вжик!" - и тюрьма. Без суда и следствия.

В США попроще - там Exxon он же Mobil - в открытую внешней политикой Великого государства управляет. Почти как Виндзоры же. У Виндзоров есть ли какие акции? У монархий Лихтенштейна? Андорры? Сан-Марино? В Монако как-никак живут же люди. Всех швейцары охраняют.


Даже самые смелые на ТВ США не на всё решаются

Швейцарцы зачем? Чтобы никто не убежал и/или чтобы не топтались бесполезно. Кого кто стережёт, чёрт их там не разберёт в горах недоступных. В Шотландии Горцы бессмертные, HSBC. Главный банк для всех них - пары-тройки сотен семейств всего-то навсего - по всему свету.

Но деньги больше не нужны. Ось Рим-Берлин-Токио. Всё как в 1933. Ох, что будет! Какой там Гленкор...


Голландско-японские кружева изначально

В 1933 ещё "сухой закон" отменили, то есть перенаправили часть доходов от спиртного на обустройство жизни нищих и голодных американцев. А в 2017 продолжат легализацию других "веществ". Хотят революционеры-янки лишить главных - триллионных - доходов многие старинные семьи Европы. Как в Голландии хотят чтобы было. Может, и получится, ась?
В США-то сенаторами да конгрессменами легализовали, почтив всех показательно. Вышли из тени Гэттсби, нет?


В марте 2017 Абэ и Меркель в Ганновере обо всём демонстративно договорились

Япония+Германия+Ватикан против масонов! Ух. Кстати, 1717 - год рождения масонства, однако, если серьёзно. Юбилей.


Скорсезе японцам как раз своё "Молчание" про муки иезуитов в Японии показывал

Ганноверские в Лондон переехали. Краеугольный Пётр одноимённый город на Балтике заложил, а ганноверские в Лондоне решили свой Угол=Angle учредить.


Рим-Берлин реминисцируют зримо и весомо в 2016. А уж в 2017!

С тех пор и войны столетние по всему Земному шару. История, география, астролябия.


фарфор субстанция хрупкая, глина же


"Незнайка на Луне" - 1964, кстати. Всё же объяснили туземцам русским языком. "Хрущёва"-"борова" сняли, новый этап начали.


СССР бубликами с дырками в невесомости

В 1961 ловко советские очередные деньги под шумок эйфории Гагарина отменили в очередной раз: не за чем. 108 минут вокруг Земного шара. 108 ровно.
Tags: 1933, 2017, Ватикан, Геополитика, Япония
Subscribe

Posts from This Journal “1933” Tag

  • Наполеон как Святая Елена

    США, Германия, Наполеон: 1813-1913. 1933-1939. 1945-2018 1945 начался в 1813. И до сих пор, несмотря на ФРС с 1913 На этом фото - американский…

  • Trump, TV, Гайдар 1939-1999

    Когда-то мой отец воевал с белыми, был ранен, бежал из плена. Мать моя утонула, когда мне было 8 лет. От большого горя мы переехали в Москву. И здесь…

  • Навстречу 11/11 1918

    Старика многожёнца-международника Дональда Трампа ведут к финалу. Сценариев, очевидно, несколько. Как и пьес, в которых таких же на поводках по ТВ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments