?

Log in

No account? Create an account
Мультфильмы Неизвестной Планеты - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Мультфильмы Неизвестной Планеты [May. 9th, 2017|05:11 pm]
unknown planet
[Tags|, , , , , , , , ]

Про голову профессора Доуэля не все слыхали. Скоро хирурга Серджио Канаверо (Sergio Canavero) из Италии больше народу узнает. Unknown Planet участвует. Как медиа-ресурс, ага.

Современные возможности социальных сетей добавляют невиданные инструменты для формирования новых аудиторий и (интер) активных коммуникаций с ними. Нечто замечательное это. Контент!


по мотивам Беляева: "Голова профессора Доуэля", рис. А.Павленко

Неизвестная Планета готовит запуск англоязычной версии своего ТВ - во многих доступных на всех гаджетах средах. Английский язык для Unknown Planet - по-рабочему главный очевидно удобный. Аудитории вырастают на порядок. А то и порядки.

Пишем сценарии для мульт-сериала по мотивам книг Александра Беляева (1884-1942). Молодёжь и не слыхала про такого, что есть дополнительное конкурентное преимущество для других, помнящих родство с 1961, когда фильм "Человек-амфибия", например, вышел.

Обладание ныне не всем доступной информацией о том, как же раньше жили без интернета, да даже и без телевидения вовсе - есть конкурентное преимущество тех, кто без ТВ жил не потому что "зомбоящик", а потому что не было его.

И не будет уже больше никогда такого, как в 1968, например, когда программа "Время" в СССР появилась. Кто её сегодня смотрит? Те, кто знают, как и кто её делают сейчас - не смеются вовсе. А молодёжь в Эстонии или, там, в Узбекистане ни по-русски не говорят, ни про Советский Союз не поверят.

Вместе с Александром Павленко сейчас экспериментируем. Выдумываем, пробуем. А.Павленко - отличный художник, замечательный иллюстратор, человек энциклопедических знаний, тонко чувствует разные эпохи, контексты, психологии, умеет их визуализировать изящно.

Немного из наших с ним экзерцисов:


В 2017, 2018 много экранизаций А.Беляева станет появляться в разных странах мира. "Беляев" - имя известным сделается. Ух!


Итальянский хирург Канаверо и русский Спиридонов

Итальянец Серджио Канаверо планирует сделать операцию по пересадке живой головы человека на донорское тело, в 2017, в Китае, сообщают (информация на 10 мая 2017). Неизвестная Планета, которая не один год дружна и знакома с учёными и писателями разных стран мира, планирует участвовать в освещении экспериментов Канаверо. Виталий Спиридонов (на фото) - доброволец, страдает спинальной мышечной атрофией (синдром Верднинга-Хоффманна, чаще наследственный).

Тем временем: ТВ Unknown Planet в русской своей версии занимательно положительные статистики показывает: и по географии, и по времени просмотра, и по темам, и вообще. Программирование - расстановка фильмов и сюжетов на своём канале во времени и последовательности - увлекательное занятие. Даже ещё интереснее, чем предполагалось. Приступаем к изучению ТВ-аудиторий фильмов НП за пределами русской зоны. Сами потому что. Интересно.

Александр Павленко в ЖЖ:
http://alexander-pavl.livejournal.com/
LinkReply