?

Log in

No account? Create an account
2017 - Финляндия, Nokia, Маннергейм - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

2017 - Финляндия, Nokia, Маннергейм [May. 14th, 2017|12:54 am]
unknown planet
[Tags|, , , , , , ]

Юбилей Финляндии близится.
Николай Второй, последний царь, на нём эпоха "Романовых" в России закончилась.
Он всегда любил, пишут, Финляндию, которая вошла в состав их Империи автономией в 1809. А с 1917 - сделалась совсем независимой. И до сих пор.


Николай II в 1913 на даче в Финляндии. Там же Ульянов мл. Все там в 1913



В 1917 - 150 лет шведу Маннергейму, главному публичному хранителю тайны-1917 русской ветви Саксен-Кобург-Готта ("Романовых").


В 1896 Маннергейм руководил инаугурацией Николая Второго

Маннергеймы был главным самым близкими к российскому трону военными, шведско-гамбургскими баронами, графами. С 17-го века, насчитали. Под присягами. Сам Карл Густав Маннергейм - с 1896, 29-летним присягнул.

В 1987 туристы на видео сняли в Москве приземление Матиаса Руста. Чудеса: видео у туристов в 1987 в Москве, да с разных точек, словно на "Мосфильме". Universal Pictures.


на самолёте Cessna перестройка прилетела в Кремль из Финляндии

На фото тогдашний премьер-министр Финляндии Харри Холкери (род.1937) следит, чтобы правильно рекламировали первый в мире массовый мобильный телефон Nokia-Mobira.

Большинства сегодняшних обитателей интернета и на свете-то не было в 1987. А Горбачёв с Лигачёвым, который водку запретил в России, ему сто лет скоро, он старше Королевы Елизаветы 2, - им ничего, все живы.


В 1987 премьера Nokia: сообщили про самолётик с немцем на Красной площади


Горбачёва с телефоном "Нокиа" показали в 1987. Конспирация, как в августе 1991 1917: уехал Царь в Штаб, Ставку на войну, оставил столицу, генералы во всём виноваты.
В 1917 железнодорожник Булочников всё перепутал, стрелки перевёл, поезд не в ту сторону застучал.
А куда царь делся? Булгаковщина: "Царь меняет профессию". Это про какого царя? Который со шведами воевал, Иван Васильевич Грозный. Как столица в Чечне, до сих пор.

А из Финляндии бесшумно незаметно прилетел Матиас Руст, немец почему-то. Приземлился у мавзолея Ленина. И за это всю верхушку Министерства обороны СССР уволили в одночасье за бесчинство: немец на американском самолёте у Мавзолея Ленина, который из Ульяновых, которые убивали и свергали Романовых. Одного Ульянова повесили в 1887, а второго на Красной площади хранят вечно Такой позор. Нет худа без добра: всех советских генералов - долой. И мир на планете воцарился в 1987. И зелёный свет объединению Германий (1989). Лепота. Как в Финляндии с 1917.

А то и раньше: памятник Александру Второму Николаевичу - в Хельсинки. Его жизни даты хороши: 1818-1881.


Вообще, независимая последняя Финляндия - Finnish - с 1809 проект "Романовых"

Александр Первый дачи начал строить в начале 19-го века, с 1809, когда отрезали кусочек от "Швеции". Он же (отцеубийца, эх) отправил флот в Америку биться против родственников из Лондона ровно в 1812. Москву сожгли - тогда как бы столицу Тартарии подвергли коренной перестройке и "спалёную пожаром" "французу" отдали, а сам в Америку, теперь можно! В 1825 убыл в США, лично присоединился к свои любимым "французам", Ла Файету и др.

Декабристов его брат уже вешал. Почти как Ульянова ст. чуть позже - внук.


С какого перепугу года памятник Александру Второму в Хельсинки?

С 1894 памятник этот в столице последней земли. В том же 1894 Николай II в Японии свою инаугурацию обрёл. Инициацию как бы.

А потом Куусинены, Кекконены, многие другие. Зачем в Москве улица Куусинена? Кто про него забыл? Калевала, там, линия Маннергейма. Юбилеи в 2017 - один за другим.


Маннергейм в 1908 с Далай-ламой встретился

Пока Маннергейм с отцом Сталина Пржевальским по горам изучал перевалы Великого наркотрафика Шёлкового пути вместо доктрин бесконечности, Ленин в 1908 в Лондоне книгу написал "Материализм и эмпириокритицизм" про бессмертие как реакционную философию.

За это тело Ульянова младшего по-прежнему на Красной (красивой, по-старому) площади показывают. Мумию Ленина одновремённо с проектом "Тутанхамон", кстати, воплощали.

А где тело Николая Второго, до сих пор долго спорили. Ульянова же старшего повесил Александр Третий, а памятник в Хельсинки - Второму. Этот Александр - сын Николая, который Первый повесил декабристов, которые отказались его признавать в 1825, когда его (Николая Первого) брат умер в Таганроге ушёл в старцы уехал в США воевать против англичан.

Уф.

Далай-лама 13-й, участник Большой Игры (Тхуптэ́н Гьяцо́Тот) умер ушёл в нирвану в 1933, том самом, когда Гитлер, Рейхстаг, отмена золота, сухого закона в США, проч.

Так отчего именно в Финляндии зачем Ленин в шалаше жил? А потом первым делом независимость этой маленькой стране отписал, там по соседству дачи и царей Романовых, и художника Репина, который нарисовал, как отец Иван Грозный убил своего сына. И никто не помнит, как царского сына звали. А сколько царских отцов и детей в России поубивали, кто?
Первым не Александр был, говорят.

(с)

LinkReply