?

Log in

No account? Create an account
Япония+Германия в 21-м веке - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Япония+Германия в 21-м веке [Jun. 10th, 2017|12:09 am]
unknown planet
[Tags|, , , , ]

Безоговорочные капитулянты 1945, ага, оккупированы так, что не продохнуть. Одна лишь Свободная Северная Корея единственно способна противостоять им своими старенькими, времён Резерфорда и Ройса с Роллсами, гаджетами.

А вот про Тойоту и Круппов не только ленивый не догадался.


Drei Ringe von Krupp - не только танки ведь

Порше, кстати, и "Фольксваген" выдумали. Ничего получилось. Не хуже прочих фиатов. До сих пор гордость.


Тойота: на японцев немецкие же Бомбы сбросили, они всё и выдумали от радиации

Япония же вышла из тени. Один только Софт Банк подарил Трампу 50 млрд. долларов, да у них таких миллиардов - тысячи, в одних только облигациях - одна тыща миллиардов. И потом с королём Саудовской Аравии ещё $100 млрд. предъявили в фонд "Вижн" Vision, которому разрешили купить главного разработчика роботов в США Boston Dynamics, однако.

Японцам доллары больше не нужны: с 01\04\2017 биткойн официально вместо денег в Японии. А доллар - по миру пустить. Манхэттен кому принадлежит? Голливуд? Сони Пикчерз, нет?


Порше (1875-1951), как и Гитлер, в Австро-Венгрии явился. Причём здесь немцы?

Император, в отставку уходя, советские гектары Дальнего Востока благословит: всё по закону! На Курилах ПРО из тех же США сразу, кремлёвские разведчики не против - объявили вслух уже - у них хакеры всемогущие всё знают с 1922.


Самая известная модель автомобиляи "Порше" так и называется - "911"


911=11 сентября 1973 масоны Пиночета убили масона Альенде в Чили. Немцы никогда с заокеанскими родственничками никак не могут договориться. Язык свой саксы проиграли англам. С тех пор вот и. Только в Парагвае Кобургам, как и Штирлицу=Штиглицу вместе с австрийцем Мюллером отдохновение, а вот Аргентину - никак. Может, иезуиты вернут.


Диктатор Стресснер Пиночет, как на Штирлица похож. Boss. Hugo Boss


Театрально, да. В Перу японцы президентами в 20-м веке, языки-то одинаковые. Ой. Про Фухимори к осени, сейчас каникулы даже в МГИМО.

В Парагвае-то у Ватикана получилось, лет 150+ держались. Потом в Белоруссии при Павле Первом, которого тоже и за это убили, укрылись, теперь опять вот. Юлиан Семёнов навыдумывал такого, потом как-нибудь.

Вместо Нью-Амстердама поставили было Нью-Йорк. Тамплиеры, да: красный крест на белом полотнище, как во всех (почти) картинах "Вознесение Иисуса" эпохи Возрождения. А 9/11 снесли к чёрту! Якобы "Боингами". Не из Малайзии ли? Нету нигде самолётов. И не было, ну, пусть голограммы, что уж теперь всё равно.

9 июня в главное полнолуние 2017 сообщают:

Японцы покупают у "Гугла" крупнейшего производителя роботов США

Японская группа «Софтбанк» (SoftBank Group) купила «Бостон Дайнэмикс» (Boston Dynamics), одного из главных производителей роботов в мире. Эти бостонцы из Кембриджа известны простым крестьянам роликами про своих зверо- и человекоподобных роботов - «универсальных солдат».

Бостонская компания с 2013 принадлежала «Гуглу» («Alphabet»). Софт Банк и его владелец Масайоси Сан (Masayoshi Son) стал публично знаменит после победы Трампа: 50 млрд. долларов – его инвестиции в США в связи с этим праздником всемирной демократии. Пару недель тому назад он опять был на обложках всех бизнес-изданий мира после того, как сообщил о создании Фонда «Вижн» Vision Fund – 100 млрд. (почти) долларов в новые технологии.



Сто миллиардов долларов на искусственный интеллект, бессмертие, проч. робототехники. Акции Софт Банка моментально выросли на 7,4% - 9 июня 2017, сразу после полнолуния, у японцев всегда так.


Простенько так со времён Брежнева, ага

Японцы скоро не только про объединение Корей сообщат и Императора поменяют. Всё уже. Если «англичане» северо-корейскую Бомбу не рванут, конечно, конспирологи, коли она есть вряд ли.

Не должны, "Рональд Рейган" с американо-японской армадой отправлен на объединение Корей


"Рональд Рейган" 1 июня 2017 на борьбу с "Империей зла", как в 1983

В 1983, кстати, главный в КГБ СССР Андропов сбил "Боинг", корейский, правда, так считается. Никто уже не помнит, как звали Андропова, зачем.

Первым иностранцем, которого принимал старик Трамп в 2017, был японский премьер. Допотопные нефте-газовые конкуренты в ужасе, европейские Лихтенштейны и Люксембурги сдадутся не просто так: там такие резиденты-налого-ого-го-плательщики. Самые богатые в Англии, богаче всех Виндзоров, вместе взятых. Поэтому Трампу недолго осталось. Куда там! Хотя...


"Вознесение" Веронезе с флагом (1580 +/-)


Япония+США+Сауд.Аравия+папа римский+...


А вот такое "Вознесение" Веронезе показывают в Москве в 2017

Флаг есть, знамени нет - неясно таки: что имеет в виду Ватикан своими мощами и выставками Возрождения с картинами "Вознесения"?

"Возрождение" тоже не для всех. Анонсируем и дальнейшее: опера Гектора Берлиоза "Бенвенутто Челлини" в постановке Терри Гиллиама (р.1940) - любят в благословенной Голландии. Тут многое перепутано, нам нравится: литературщина, тюльпаны, Гёте. Синопсис готов, потихоньку обнародовать начинаем, не в первый раз. Гиллиам подсказал кое-что, как и Булгаков М.А. - зачем вот у него голова Берлиоза комсомолка. На Патриарших, а? И как у Балабанова в "Брате-1" трамвай? Ну. Воланд, нет?

Вицлипуцли! Что Булгаков про автора "Фауста" и Челлини знал? А ведь открытым текстом. 16-й век, говорят? Кхе. Смотрим оперу, как наши друзья из Ла Скалы рекомендовали. Там и Нетребко, и Шнур, тот самый! - будут, да. Без шуток, в открытую подсказки, как принято у немцев:



LinkReply

Comments:
From: plan_pu
2017-06-10 08:34 am (UTC)

= сообщил о создании Фонда «Вижн» Vision Fund

в Саудовской Аравии придумали план Vision 2030
https://topkaramazoff.dreamwidth.org/44654.html

п.с. думается было бы правильней писать - Японская группа «купила»...
примерно также как Абрамович *купил* Челси)
(Reply) (Thread)