?

Log in

No account? Create an account
CNN-NBC, цифра и Трампы - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

CNN-NBC, цифра и Трампы [Jun. 17th, 2017|04:29 pm]
unknown planet
[Tags|, , , , , , , , , , , ]

CNN объявляет о перестройках и новых способах окормления цифровых поколений, не умеющих писать руками. Поучительный текст про то, как СМИ манипулируют, формируют, просвещают и вдохновляют. Мало кто из не медийных догадываются. Нашим своим пригодится внимательное прочтение.


Jeff Zucker со своими Трампами для их шоу, 2007

Джефф Цукер, когда руководил NBC, там Трампа и выпестовал как ведущего шоу Apprentice, c 2004. С той самой фразой: "Ты уволен!" = You're fired. Трампы - и стар, и млад, и жёны - теперь всех и увольняют - только пыль коромыслом и дым столбом. Так что ли?

Appprentice - это "подмастерье", вообще-то. В масонстве - низшая ступень перед восхождением на 33 ступени. У них там всё с-луч-айно.

Zucker... они там все, что ли, Сахарные и Козырные? Голливуд, да.


С 2004 Трампа раскручивали в президенты. Что он ещё умеет, неважно

Как бы то ни было, журнал Hollywood Reporter всё знает. В смысле - всё и придумали в Голливуде. И "Крёстного отца" как организатора всемирной наркоторговли. Остроумно же многослойно. Не сенаторы - три толстяка, не маленькие принцы королевских кровей, а голодные проходимцы с Бруклина все сети и соткали, власть в городе - это Лаки Луч-и-ано.


В 2017 на место президента - губернатор. Или наоборот? А, после Рейгана не всё равно?

Шварц стал говорить 'You're terminated" - "Ты уничтожен", гы. Голливуд!

А "Штурм Зимнего Дворца" в 1917 выдумал Эйзенштейн в 1925. Да не было никакого штурма, говорят. Ничего подобного. А Александр Невский где родился? Уф. Впрочем, Эйзенштейн колесил по Европам, США и Мексике года три с 1929 по 1932. Те самые годы "великого перелома". В 1933 - ключевом для цивилизации - он был на месте. В июле 1941 обратился к миру с воззванием: «To Brother Jews of All the World», логично вполне на английском языке через радио Нью-Йорка.

3 июля 1941 Сталин материализовался перед советским многонациональным народом со своим обращением, а Эйзенштейн к своим. Одновремённо, однако. Голливудцы, гы. Киев уже разбомбили вместе с Минском, а они по радио хором: "Brothers and сестры!"


Эйзенштейн и Чаплин на междусобойчике, 1930. Кто в Кремле, Белом Доме? А разница?


А вот ещё был случай: в 1917 Романовы уехали в Финляндию, Маннергейм их опекал и пиарил. Им технологию Nokia подарили, среди прочего. Конспирология! Тьфу на вас (с) Все знают, что Samsung придумали гениальные неграмотные корейцы, а не Siemens. Южные корейцы всё придумали, там теплее. А Toyota никак не связана с Krupp, Mitsubishi с Porsche.

Хотя Мюллер со Штирлицем в 1947 в романах Юлиана Семёнова то в Аргентине кофе пьют, то в Парагвае к тамошним колдунам ездят лечиться. И мгновений весны ровно 17.


17 в таро: голая женщина с двумя кувшинами, звёзды, романтично

Откуда иезуиты в Аргентине, а где Ватикан. Они и Древний Китай выдумали описали немецкие иезуиты опять же, вместе с итальянцами, как всегда, как в Америке наркотики. Они повсюду, что ли? Лейбниц из-за этого двоичный код для компьютера придумал по итогам, это позже, правда, было.


Эвиту певицу (1919-1952) мумифицировали, как Сталина, Ленина, Маркоса, др.

Так вот. Мощи Николая в Москве, а патриарх Кирилл в Парагвае. Чепуха какая-то несусветная, вроде Ост-Индской компании, запрета алкоголя, Federal Reserve System в 1913 и независимость Финляндии в 1917. Какая независимость? Где Саксен-царь?! Мощи Николаев повсеместно на всём белом свете отовсюду: сколько их, чудотворцев-то?

Каша! Your porridge, sir. Так и быть есть.

Это сюжеты для фэнтэзи: копирайт уже зафиксирован. Чужие "писатели", прочитав не своё, уже заявки рассылают по свету, мы следим незримо. Внимательно даже. Не хорошо, когда воруют не ссылаются.

А вот как выглядят ребята из Си-Эн-Эн:


Американцы 21-го века - всемирно остроумные. СNN World Wild

Весь-весь текст нашим студентам и соискателям обязателен к конспектированию:

http://www.hollywoodreporter.com/features/cnn-chief-jeff-zucker-unveils-plan-dominate-digital-new-shows-a-25m-youtuber-donald-trump-c

С Трампом сценарии незамысловатые, все написаны, визуализированы, неизящно смешные. А Hollywood Reporter прям сейчас все карты раскрыл. Американцы...


Таро 20, суд. Как у Рафаэля про Вознесение Иисуса, да? Флаг-кк-хх

Тайные общества, тамплиеры, Боттичелли, Resurrection. Охо-хо-нюшки. Искусствоведы в штатском даже Штирлица-Семёнова, казалось бы, своего - не читали. А как прочтут - с лекциями поедут предсказуемо. Про Челентано, Сент-Экзюпери Эйзенштейна и Чарли Чаплина, Мадонну и Эвиту.


Рафаэль, считается: "Вознесение" тоже

Что там в 1492 случилось? разбираемся, кино снимает Unknown Planet, на своём канале Неизвестная Планета кое-что показываем, рассказываем даже по-русски пока. Но скоро. Скоро с японцами.

Про радио вот как-никак не придумаю, в Лондоне, что ли запускаться на русском языке? Аудитория есть. Или таки в Нью-Йорке, как Эйзенштейн? Ох.

LinkReply