?

Log in

No account? Create an account
Штирлиц, Мюллер, Кореи и Япония - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Штирлиц, Мюллер, Кореи и Япония [Jun. 27th, 2017|11:48 pm]
unknown planet
[Tags|, , , , , ]

Lotte - невероятная корпорация, всё умеет делать - от леденцов до небоскрёбов в Москве, где тамошних губернаторов в тюрьму ловят. Основана в 1948 в Японии. В 1967 частично переехала в Ю.Корею. Игра в го такая.

А причём там коррупция, когда здесь немцы?

Lotte - потому что Charlotte - героиня "Страданий юного Вертера" Гёте. 1948. Япония. Гёте. Поэтому так и назвали прям: Lotte, хитрецы.



Человеку под сто, как Мугабе и Королеве, а его в тюрьму за налоги, жуть корейская

После 1945 Штирлиц с Мюллером (тот самый, он гестапо придумал) - в Парагвае и Аргентине, согласно книгам Юлиана Семёнова. А Lotte в Японии конфеты начинает выпускать в 1948. А в 1967 - в Корее филиалы. Кхм. А в 2017 в тюрьму после 70 лет во главе.

В 2017 всё семейство Lotte в тюрьму хотят. Главный там Shin Kyuk-Ho, Син Кек-хо, еле ходит, пишут. А его дети/жёны - кто в Японии прячется, кто самоубился официально.


Генеалогия: что было в Корее в 1948?

из сообщений:

Син Кек-хо основал Lotte в 1948 году. Сейчас в конгломерат входят более 60 различных компаний, занимающихся розничной торговлей, строительством, производством напитков и продуктов питания, страхованием, предоставлением финансовых услуг.


Тамплиеры они всюду всегда с 1717

В Москве Lotte Group построила бизнес-центр "Лотте Плаза" и пятизвездочный Lotte Hotel Moscow. Также группа возводит отель в Санкт-Петербурге, который должен открыться в 2017 году. Сообщали о планах инвестировать в проекты в России $500 млн.

Грандиозные аресты сотрясают национальные (как бы) корпорации-гиганты в странах "третьего мира". От Ю.Кореи до Бразилии. От России до Индии. От Венесуэлы до Саудовской Аравии.


Футбол придумали англичане, а чемпионы мира в Бразилии немцы

Миллиардеры в 21-м веке в тюрьму попадают всюду, словно беззащитные советские губернаторы и министры. Страшно всем: мульти-пульти-миллионеры в Люксембургах и Лихтенштейнах в беспокойстве молчаливо. В Монако тихо. В Панаме немцев арестовали весной, Норьега в тюрьме умер незаметно.

Предсказуемо: никто же не знает, кто контрольно владеет корпорацией Sony, почему Sony Pictures - вроде Голливуд. Carl Zeiss-то здесь не причём?


Карлу Цейссу (р.1816) сто лет смерти в 1988, поэтому Катар и признал СССР, наконец

Конспирология очевидная, не принято про фонды из Катара спрашивать шёпотом. Откуда Катар взялся, которому мусульмане всего (почти) мира войну объявили уже едва ли не. А там суверенный фонд Катара всем владеет, даже Volkswagen, например, не говоря уж про профильную нефтянку повсеместно, аж до Арктики.


Вообще всем в мире владеет одна семья, и та из Катара

Коллегам и художникам для сериала на Unknown Planet TV задания:

Шейха Моза бинт Насер аль-Миснед -
(араб. الشيخة موزا بنت ناصر المسند‎, Şeiḥa Mūzah bint Nāşir al-Misnid)
вторая из трёх жен 3-го эмира шейха Хамада бен Калифа-аль-Тани.

Моза аль-Миснед с 2010 - дама-командор Ордена Британской империи.
Семеро (7) детей. Родилась в 1959, замужем с 1977.


الشيخة موزا بنت ناصر المسند

Независимый (от самих англичан, йес!) с 1971 Катар установил дипотношения с СССР в 1988. Футбольный чемпионат обещан в 2022. Ой ли? Не в Сеуле ли, как в 1988, когда СССР футбол в Южной Корее выиграл, как всё когда-то в 1956: и Будапешт, и Суэц, и ХХ съезд КПСС.

Советский Союз - неоднократный олимпийский чемпион Сочи по футболу! В Австралии, Корее, проч. навсегда, бывших олимпиоников (так что ли) не бывает нигде.


Никто не верит: СССР-Бразилия 2:1 в футбол в финале Олимпиады. Горбачёв? Корея!

Да, в 1988 Горбачёв обыграл Бразилию в футбол. А сам заговорщически в Крыму прятался в 1991 от Советского Союза. Такую страну таки развалили, эх. А доприватизировались вообще до фондов из Катара, с которым и отношений нормальных не было. СССР - чемпион по футболу 1988. А "Роснефть" в 2017 - Катару. А телефоника МТС и "Башнефть" - чья в РФ?

Так вот.

На днях в ФИФА опять всех арестуют, тьфу-тьфу-тьфу: "англо-саксы против коррупции". ЕС против Google. "Роснефть" против МТС. Катар-то тут и там причём? Где "Система", а где Доха? - Лужкова давно уже нету, так что справедливо - тьфу! на конспирологов ещё раз: у Катара доля в "Роснефти"-то крошечная, а то и вообще нет. Ничего нету у Катара в России, кроме футбола и чемпионата мира. Всё как у РФ.

В Бразилии недавно во время чемпионата мира по футболу то ли арестовали, то ли просто так нейтрализовали от власти обаятельную президентшу бывшую из тамошней "Браз-Нефти". Не вышло, теперь вот нового президента Бразилии, имя которого никто не знает практически ни в МГИМО, ни в МИД РФ, - тоже в тюрьму!


Только Мишел Темер не успел в Москве пофоткаться, как его мигом в тюрьму за коррупцию

Ну, Бразилия, всегда там так, язык португальский: Криштиану Рональдо, Пауло Коэльо, Русефф, Васко де Гама, Голубь Христофор.


На каком языке в Гибралтаре говорят?


Тамплиеры и Гибралтар: тайные общества держателей офф-шоров.


То ли масоны, то ли храмовники. Гитлер масонов зачем запрещал? Или нет, тьфу!

А в Южной Корее? Всё так, как в Рио-де: президентшу тоже в тюрьму. И старейшего, 94-летнего Син Кек-хо туда же. Это перестройка Lotte началась на днях. В ИСАА не все слышали про историю Lotte.

В тюрьму директора Lotte, к директору Samsunga, тудыть его, неплательщика налогов, ату! И молодую жену его, ещё и 60 нет даме, в Японии ловят её, Лоту-Шарлоту.


Ностальгия немцев в 1948 по вечной любви, как у Гёте чтобы


[со ссылками и Бразилией - у меня в ФБ: https://www.facebook.com/juhani.terve]

[по англоязычным источникам Unknown Planet: https://www.facebook.com/japanworldtoday/]
LinkReply