?

Log in

No account? Create an account
Япония в ЕвроСоюз вместо Англии - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Япония в ЕвроСоюз вместо Англии [Jul. 7th, 2017|12:01 am]
unknown planet
[Tags|, , , ]

Биткойн для Европы из Японии, стерлинги англичан им больше не нужны

Геополитические перестройки конспирологически происходят под шумок. Глуповатые ту-земные СМИ простодушно следят, кто с кем за какую руку здороваются на встрече G20. Тем временем, ЕвроСоюз (читай: Германия+Франция) давеча согласовали свободно-торговый союз с Японией.


Папуасы вообще-то покорены немцами были, ну, не только ими, кому не лень

На (в) Новой Гвинее - вовсю про ЕС и Токио судачат. То папуасы, у них сейчас тоже выборы, тепло и Тихий океан, бывшая колония Германии, Японии. Бои на/за Папуа с 1941 и после 1914. Русский по фамилии Миклухо-Маклай в Австралию переехал задолго до того безобразия.

Так вот: ЕС - без Великобритании - однако. Уф: "Баба с возу - как немцу хорошо". Хорошо же!
Даже в Монголии об этом пишут, а там президента выбирают. Нового! Дураки какие наивные татаро-монголы, ха. Зачем? И так же хорошо, тьфу. Не было татаро-монгол никаких. Шутка. Откуда татары в Улан-Баторе?




смешные карикатуры какие всюду в юбилейный 2017

Новая Франция с юным Макроном и его опытной женой тоже за Brexit. Хихикали, когда США первым (first) делом по воцарении Дональда Трампа отказались от Тихоокеанского союза: America first!

Опять ось Берлин-Ватикан-Токио, как в учебниках истории, хо-хо. Вроде, удаётся Третьей Мировой им избежать. Самое интересное прям на глазах выпускников МГИМО в МИД РФ. Ну, да там не в курсе, им не интересно. Даже про Науру и Фиджи не интересно было никогда. Но пока не совсем её, Третьей, избежали: поджигатели не дремлют.


крестьянским номенклатурным детям из МГИМО невдомёк. Им шпаргалки. И так сойдёт

Разглядывать рекомендуют, разумеется, комментарии в "англо-саксонской" прессе. Reuters - first - безусловно, The Economist - first тоже сразу после. Устроят ли "северные корейцы" или "независимые катарцы" универсальную бойню? Виндзоры в двухходовочки не играют.


Журнал Economist - исторически хитроумны, подтролливают всегда родственничков

Японцы с немцами - тем более. Начиная с 1905, а то и с 1896 даже. А уж после 2015.

Зимние Олимпийские Игры в 2018 в Южной Корее назначены. В 2014 в Сочи были, ну, да: перемирие все запомнили. А тут блокчейн, биткойн в Японии вместо фунтов. Такая игра в го: искусственный интеллект против человека.


Состоятся ли Игры 2018 в Пхенчхане, ой ли? А Бомба Кимов кому тогда - бух!

Германия и Япония, кстати, - оккупированные победителями-1945 территории. Все под гнётом: Тойота, Мерседес. Sony, Krupp. Mitsubishi, ого-го. И эти, как их, Siemens: до сих пор семейственно и всемирно. Словно и не было ничего.


Сименсы с Нобелями всё обустрои(ва)ли. Почти совсем навсегда

А в Корее уже (почти) все под арестом: от Lotte до Samsung. И даже президентша! Без суда и следствия. Жуть, не то что в Израиле или, там, Бразилии с Ираком (когда-то). Там всё по суду было. Блокчейн уже без Саддама, логично. Не дожил и Каддафи, эх.


Конспирология детектед, Великий Восток - дела тонко масонские

Что Shell из Голландии сообщит своим "Боингом", зачем непонятно кем сбитым? Какая там Малайзия...


Король Нидерландов в горностаях заслуженно, всех круче почти

Дополнительно любознательным:

https://www.economist.com/news/finance-and-economics/21724830-besides-slashing-tariffs-cheese-and-cars-it-sends-message-donald-trump

https://www.facebook.com/japanworldtoday/

https://www.facebook.com/juhani.terve

LinkReply