?

Log in

No account? Create an account
Евреи тамплиеры Сиона приоры - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Евреи тамплиеры Сиона приоры [Jul. 20th, 2017|12:40 am]
unknown planet
[Tags|, , , , , ]

Сериалы собираем паззлически для нашего медиа-канала Unknown Planet. Он не совсем даже и ТВ получается, ТВ никому больше не нужно в прошлогодних смыслах слов. У нас на нашей Неизвестной Планете многоязыкой разнообразие рубрик и форматов наблюдательно создаются сами собой.

И радио, и книжки, и фильмы, какие-то фотографии существуют всегда с 1996 того самого, когда Неизвестная Планета из замыслов материализовываться начала до сих пор трансформируемся в разные всего понемногу.


Книжки визуализируем. А наоборот наши фильмы с радио издавать станем

Кто такие евреи, тамплиеры, проч., а зачем Приорат Сиона?

Мультимедиа!
Вот какое слово подслушали, понравилось, однако. С тех пор и продолжаем за технологиями следить увлекательно.

Однажды нам повезло участвовать в издании книги замечательно разностороннего Андрея Синельникова – исследователя, сценариста, кинодокументалиста, писателя. Называется та его книга «Средневековая империя евреев». Как-то радиослушателям он разъяснял:

["евреи"= "не мы"]
***
- Если была некая средневековая империя, то, как в любой империи, в ней должна была быть экономическая основа. У организма должна быть кровеносная система, в которой циркулирует кровь. В государственной структуре это – деньги. В кровеносной системе должен быть, скажем, гемоглобин. В империи таким гемоглобином были евреи, являлись не нацией, а финансовой кастой.

- Само название «евреи» имеет несколько трактовок. В учёных сообществах говорят, что слово «еврей» произошло от слов «пришедший» (с иврита), «чужой» (с арамейского). Здесь и начинаются трактовки: пришедший с другого берега реки Иордан, пришедший вместе с Авраамом и др. Это люди, которые пришли вслед за войсками Империи. Конечно, финансисты идут за войсками, и они чужие для тех, куда пришли.

- Возникновение империи относится к началу XII века. Именно тогда были созданы её финансовые сети. А разваливалась империя в середине XV, начале XVI вв.: «Возрождение», "Реформация".

- Приорат Сиона? Все Ордена возникли практически в одно время в одном месте. Место это - так называемая «заморская страна», Новый Израиль, как его называли, или Иерусалим (нынешний Израиль).

Время - XII век, после (как принято считать) «взятия Иерусалима крестоносцами».
Но есть версия, что не было никакого Иерусалима взятия, а ордена – это специализированные военизированные структуры для поддержания порядка в империи: тамплиеры – полиция налоговая, госпитальеры – медицинская служба, тевтоны – поддержание внутреннего порядка среди имперских структур, Приорат Сиона – поддержание чистоты крови руководящей верхушки и так далее. Всего таких орденов было 12".

Всё больше будет в ФБ, например:
https://www.facebook.com/neplaneta/

На нашем канале тестовые работы ТВ Неизвестная Планета интереснейше продолжаются. По-русски кнопка на стартовой на сайте НП:
http://www.neplaneta.ru/
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: swinopes
2017-07-20 03:14 am (UTC)

особая каста

Ну да, как в Хазарии - правящая верхушка и финансисты иудеи, остальной сброд - налогоплательщики и воины. Когда Хазарию разгромили, орден финансистов переехал в Европу.
(Reply) (Thread)