?

Log in

No account? Create an account
Дьяволы США против Виндзоров - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Дьяволы США против Виндзоров [Jul. 20th, 2017|04:52 pm]
unknown planet
[Tags|, , , , , , , , , ]

Книжки в прямом эфире. Медийные пространства в США такие разнообразные, не все не успевают.

Дьявольски могущественный Стив Бэннон, про которого никто и не слыхал полгода тому назад, оказывается, почти и выдумал всех во главе с Дональдом Трампом. Такой политтехнолог откуда ни возьмись: вжик-вжик-вжик! Кто на новенького? Дьяволиада и булгаковщина по-американски. А вот зачем Пушкин про Наину и Виктор Степаныча знал - это другие ключики.


"Сделка дьявола" - прям так и называют, чтоб в бестселлеры сходу, пока не убили

Вышла в Америке всё окончательно распутывающая книжка. Там вот что:
..."Жёсткий этно-национализм Стива Бэннона, его сложный многолетний заговор с целью уничтожения Хиллари Клинтон проложили путь к маловероятной победе Трампа.

Трамп явился аватаром тёмного, но могучего мировоззрения, которое доминировало в эфире и обращалось к тем избирателям, которых другие не видели.

Кампания Трампа была заключительной фазой популистского мятежа, который в течение многих лет выстраивался в Америке, а Бэннон, его непостижимый вдохновитель, считал, что это является кульминацией жёсткого глобального восстания, которое изменило бы мир.

Любое изучение восхождения Трампа к президентству неизбежно будет и изучением Бэннона.
«Сделка дьявола» - это явление силы, рассказывающее о замечательном стечении обстоятельств, которые решили исход выборов. Многие из совпадений были организованы Бэнноном и его союзниками, воплощавшими разветвлённый заговор правых, чтобы остановить Клинтон.

Чтобы понять необычайный подъём Трампа и падение Клинтон, надо рассматривать историю Трампа вместе с Бэнноном, иначе это не имеет смысла".

рецензия в робот-переводе отсюда:
https://www.amazon.com/Devils-Bargain-Bannon-Storming-Presidency/dp/0735225028

Другие говорят, что этот козырный Трамп нарисован мастерами комикс-студии Marvel десятилетия тому назад, потом его раскручивали на шоу телеканала ABC Apprentice ("Подмастерье", если по-масонски).

Кое-кто помнит про губернатора острова Борнео штата Калифорния в виде "Терминатора" Арнольда с по-габсбургски сложной австро-венгерской фамилией. Рональда Рейгана вспоминают не только как авианосец, который скоро станет бомбить испепелять династию Кимов в Северной Корее. Актёра Рейгана как-то тоже чуть не застрелили, как и папу римского тогда же. Они за это потом приговорили Советский Союз "Империей зла", чтобы её - ту ещё Империю - по сценарию завершило семейство Бушей, где все Джорджи, чтоб не перепутать. "Георгии" как бы.


Во как правильно обклеивать крестоносцев для кровавых карнавалов в Иерусалимах

Можно музыкально обозначить тему и через такого деятеля, как Принц Ага Хан 4, который на днях принимал поздравления с 60-летним, бриллиантовым юбилеем вступления в должность Имама, духовного лидера исмаилитов-низаритов.


Ага Хан - правит не географиями, мировоззренчески, so to say. Из Лондона, само собой

Как бы то ни было, в Америке часто все Георгии, чтобы Святого не забывали, который у крестоносцев. Флаг у них, крестоносцев - красный на белом фоне. Как и у восставшего из гробницы Иисуса на картинах Рафаэля и прочих Веронезе-Перуджино. Иные принимают его за флаг Англии. Грузия вся в этих красных крестах на белом фоне. Джорджия же, логично.


Ярко и однозначно

Папа римский иезуит из Аргентины всегда под этим английским крестоносным флагом фоткается со всеми президентами, которые к нему в гости принимаются.


Флаг в руках Иисуса - Св.Георгия, версия - Англии. А причём там, э-э-э...

И тут - раз! - книга про "Сделку дьявола". Такая конспирология астрологическая. В бестселлерах сразу согласно бизнес-плану предсказуемо: Америка, Дэн Браун, Стивен Кинг.

Ну и мы кино продолжаем снимать на своей Unknown Planet, не всё непонятно ещё.


На 23-летие Ага Хану подарили в 1959 стёклышки от после ядерного взрыва в Нью-Мексико, 1945

Родословную свою Ага Хан 4 ведёт от Пророка Мухаммеда.

Пишут, что в 1957 Королева Елизавета II присвоила ему титулование высочества, а в 1959 году Шахиншах Ирана Мохаммед Реза Пехлеви — королевского высочества.

музыка Глинки вступает призывно

Для советской РФ с 1922 через 1964 работали тоже не неграмотные. Не все не знают. Сложно догадаться, всё-таки Пушкин весь. Финн ("приют убогого чухонца") у него - это к Маннергейму и конспирологическим фэнтези про Николая Второго, скрывшегося в 1917 в независимой под Новый, 1918, год в той самой Финляндии. Линия Маннергейма, бело-финны, Nokia, Viola, проч.

Пушкина опекал самолично тоже Царь, опять же Николай. Дед, что ли. Там сложно и не всё достоверно у Саксен-Кобург-Готта до и после 1613. А уж после Петра Первого краеугольного, который своего арапа Ганнибала в Россию привёз, но в 1725 простудился в холодной воде и умер (англичане же, ха-ха) - сам чёрт ногу сломит. Как бы то ни было, "Романовы" Саксен-Кобург-Готта крепостничество вместе с рабством синхронно и отменили в 1861 в обмен на Аляску в 1867. По-родственному: лендлизом до сих пор, несмотря на санкции.

Так вот.
Чайковский, 1812

В 1825 Александр тоже Первый Америку открывать/воевать против Англии убыл. Притворился мёртвым сибирским старцем в Таганроге, где Пётр корабли закладывал, а сам - сын мальтийского рыцаря и покровителя иезуитов Павла, которого англичане убили, - с французским другом Лафайеттом освобождать США от проклятых родственников Саксен-Кобург-Готта уплыл. Или от Ганноверских? Ну, в общем, гуроны против могикан, кем там европейцы друг против друга воевали. Фенимор Купер, давно это было, мало кто помнит, какие штаты друг другу белые почём продавали.

Тогда ещё Виндзоров не было.

Но всё равно: Павла Первого убили, Смоленск, Москву, проч. спалили, Париж казаками взяли. Всё это ещё до возвращения Крыма случилось, до бомбёжки Севастополя, до тонкой красной линии и Льва Толстого. Тот вообще умер только в 1910.


Французы с неграми за свободу от английского рабства до сих пор, как Лафайет

лирическое отступление, музыка Глинки, "Руслан и Людмила"

Откуда Пушкин в 1818 узнал про Черномырдина, Наину Ельцину из Екатеринбурга, Ипатьевский дом, поиски царских останков... Кто такой Исакий в граде Петровом-то?! Александр Дюма этот тоже из негров зачем-то. Сценаристам есть где порезвиться с аниматорами.

Не всё сразу. И без того жутковато. А каково тем, кто книжек не только не писать не способен, читать разучились? В Казахстане, вон, на всякий случай уже с кириллицы на глаголицу латиницу переходят. Какая казахам разница, когда у них британские премьеры на побегушках вместе с British Petroleum и Shell заодно. Там теперь всемирные Экспо, хорошо, все по-английски, чтобы не зря.

P.S. Bannon неплохо тоже случайно: "запрет-нет", если справа налево по-масонски. Ban-non.


Ст.Бэннон с союзниками всё выдумал для бестселлера

P.P.S. Не всё сразу, не все про того же Юлиана Семёнова доверяют. А он чёрным по белому тома написал. 17 сериий сняли: не верят! Или сколько там? Пушкина даже московские политтехнологи читали: прям с 1979/1980 и начали воплощать. Прикольно же по шпаргалкам, как Мюллер из гестапо ЦРУ создавал: "Руслан и Людмила". Примерно.

(с) Unknown Planet
(с)"Неизвестная планета"
(с) Мартынов Андрей Владимирович

LinkReply