?

Log in

No account? Create an account
Англия и ракеты Кореи для Японии и США - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Англия и ракеты Кореи для Японии и США [Jul. 23rd, 2017|07:30 pm]
unknown planet
[Tags|, , , , , , , , ]

Япония, Англия, биткойн вместо денег, маори и Бомба Кореи

Министры иностранных дел во все времена были важными фигурами повсюду. Талейран, скажем, Куракины те же. Каподистрия, Нессельроде. И Громыко! Все как бы остроумные по-своему. Иванов, Бессмертных, проч. Кондолиза Райс и Хиллари Клинтон.


почерк Marvel прост, доступен. Причём тут англичане, не может же быть

По итогам второй мировой одного даже демонстративно повесили. Риббентроп никого не убивал, говорят, а его казнили. Генералов не расстреляли никого, а министра с высшим образованием взяли да повесили. В назидание, как декабристов.

В Японии не так было.
В 1945 американцы тамошнего министра Сигэмицу Мамору, который капитуляцию подписывал, посадили в тюрьму. Таки ненадолго: через 4 года отпустили за поведение. Через пару лет Сигэмицу стал снова министром иностранных дел! Только Сталин умер, так этот сразу в Москву на переговоры про острова и вообще.

Как бы Риббентроп в 1956 на 20-й съезд КПСС приехал.


М.Сигэмицу подписывает без формы капитуляцию на Гавайях. Там потом Барак Обама родится (якобы, гы)

Зато Борман и Мюллер вообще со Штирлицем в Америке Парагвай и Аргентину перестраивали, если конспирологические книжки Юлиана Семёнова читать (запрещён после 1991 кое-где у них порой).

Давеча британский министр Борис Джонсон в Японии весело привычно позировал. Самого Бориса, который американец по рождению (отказался от гражданства США якобы, писали) легко сравнивают с Трампом. Собственно, как из одного комикс-инкубатора, типа Marvel. Бивис и Батхед. Ну, так про всех персонажей из ТВ говорить можно, ума много не надо смеяться над МГИМО-шниками. Сами бы попробовали попреподавать, почему нет.

Джонсон давеча в Токио наговорил двусмысленностей: про Олимпиаду 2020 в Токио, про свободную торговлю с ЕС после выхода из ЕС, про японские автомобили в Великобритании. Про роботов с ракетами, Китай с Пхеньяном.


Борис и робот, Стэнли Кубрик одобрил бы

Майский день день конспирологам: «Британия плечом к плечу с Японией, чтобы закончить опрометчивую ракетную программу Северной Кореи».


B&B с 1996 уделывают Америку, автор (1993) - Michael Craig Judge (род.1962)


Пусть интерпретируют те, кто английский там знают: «Britain stands shoulder to shoulder with Japan in efforts to end North Korea's reckless missile programme». Что за двигатели на ракетах гениальных северных корейских инженеров, от голода изобретательных? - может, Siemens или Porsche. Или как на Роллс-Ройсах русских миллиардеров, не может быть. Ракеты эти, ехидничают чужие, до Аляски долетят того и гляди. Почему именно на Аляску-то? В 1867 Романовы продали, считается, а эти всё никак не угомонятся никто.


"Плечом к плечу" в рэгби. Борис Дж. показал на 10-летнем японце:"Прочь с дороги!" (с)

Джонсон тоже Борис, мистер министер, бывший американец, полетел дальше в Новую Зеландию и Австралию. Маори отважно с нацистами зачем-то сражались с немецко-фашистскими за интересы British Petroleum честь Короны лет 70-80 тому назад, там помнится.

При чём тут криптовалюта BitCoin в Японии официально с 1 апреля раньше всех в мире, когда Toyota - это Круппы. А где тогда из Голландии Phillips? Panasonic, Sony ещё. Или не на Сахалине ли, не?


Голландцы и про бессмертие медицинское. И подводные лодки, и лампочки


Сахалин - это Чехов, конспирологи доморощенные. Тамплиеры там, Shell, считается в отчётах ежегодных. Всё никак про малайзийские "Боинги" не допишут. А в августе 2017 солнечное затмение, и Император Восходящего солнца уходит на пенсию. Как тот Диоклетиан практически, капусту выращивать.


Диоклетиан колесовал Георгия, того самого святого, флаг его английский, красный крест


При чём тут? Сценарии и дальше станем с Ghibli согласовывать, разумеется, с кем же ещё. Там как раз с голландцами у них совместные мультики повсеместные. Голландцы же Японию открыли европейцам. Или закрыли вместо иезуитов Ватиканских.


Джонсону в Новой Зеландии про эмиграцию навязать хотят, чистоту расы. А маори?

Ох, каша такая, наваристая. Потом как-нибудь, Кобо Абэ важнее пока. Блокчейн собираем, да, для ICO.


В 1916 англичане выживших маори приучили по-пионерски умирать за Корону: "Всегда!"

А вообще тут тестируем англоязычную версию Неизвестной Планеты:

https://www.facebook.com/UnknownPlanetTV/

с рубриками
https://www.facebook.com/japanworldtoday/
https://www.facebook.com/beingrichardbach/
https://www.facebook.com/martstram/
LinkReply