?

Log in

No account? Create an account
Битва за газ: саксы против англов - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Битва за газ: саксы против англов [Jul. 28th, 2017|12:03 am]
unknown planet
[Tags|, , , , , ]

Битва за "русский" газ идёт непрерывно с момента его обнаружения. Туземцам даже прекрасно-душную операцию без пропаганды подарили безвозмездно: "Газ в обмен на трубы". Красиво же: "Трубы, газ, всё наше. Немецкое. Мы и так оккупированы, хватит уж".


В 1979 "Брежнев" ввёл войска в Афганистан

Номенклатурные студенты даже в МГИМО мало что знают, сдали без борьбы слабенькие свои конкурентные преимущества начитанным конспирологам за автомобили из оккупированных Японии с Германией, проигравшей Италии Муссолини и Южной Кореи, где все президенты по тюрьмам всегда.

В 1974 когда скинули глуповатого Никсона, немцам удалось зафиксировать всё. Хельсинки-1975.

Астрологи знают, что с 1809 - это анклав для "русских" Саксен-Кобург-Готта, которые с тех времён до 1917 почти на равных с более древними умудрялись. Ну, а в 1917 - независимость Финляндии. Маршал Маннергейм у Далай-Ламы получил подтверждение, с тех пор и Nokia c Valio там.

Тогда, в 1969 у советских крестьян даже паспортов не было. И ничего, "Мосфильм", "Ленфильм", "Ленин в Октябре". "Москва слезам не верит" по-честному "Оскар" за директора завода и запойного слесаря-ЗолотыеРуки из коммуналки. "Операция Ы", "Бриллиантовая рука", "Ирония судьбы". До сих пор ничего нового. Ничего. Газ в обмен на трубы. Германии лучше всех. До Крыма уже добрались. Но и на Siemens найдётся проруха. Не, вряд ли. Германцы таки уже, похоже, выиграли, если без Третьей Мировой. Ну, с Третьей - всё как и раньше будет.

Никсона сдали, "РурГаз" принял

После проигрыша "Золотого треугольника" в Индокитае, "американцы" ловко всё производство перебазировали в Афганистан. Ну, не самим же с сохой поля возделывать. Не самим.

Это другая история. "Брежнев" - 18 лет, считается, во власти пробыл. Вместе с луганскими и донецкими, по совпадению: Щёлоков там, Цвигун какой-то, другие днепровские все. Что ли тоже немцы, какие нет?

Это всё глупая конспирология, сложная азиатам. Каббала и нумерология, как у Шекспира, которого одного не было, их много на каждом километре.

А в Википедии всё почти даже на кириллице, которую всюду почти вот-вот отменят китайцы и British Chevron в Казахстане. А чо такова та - хорошо не справа налево, а то всякое бывало до 1492 даже в Белоруссии отчего-то.

Андреас Майер-Ландрут, в 80-е годы посол ФРГ в СССР:

«Американцы были очень заинтересованы в эмбарго против Советского Союза. При этом интересно, что американское лобби по экспорту зерна в 1981 году добилось-таки от Рейгана исключительного права на экспорт зерна в СССР, а бизнесмен Арманд Хаммер получил разрешение на поставки удобрений.

На Германию оказывалось давление с целью добиться отказа от сделки „газ-трубы“, но Бонн твёрдо стоял на позиции, что этот договор был заключен раньше, и поэтому не подлежит эмбарго».

Вот-вот: удобрения - это все азоты, натрии, уральские калии для Гримальди, всегда изначально, прочих Люксембургов. Кое-что Ватикану итальянскому из Флоренций старинных. Мафия. Омерта, Синатра, Тарантино и Траволта. Джулиано в Нью-Йорке, Клинтон. Блумберг, уф, этот не отсюда, пусть. Ди Каприо. Остров такой Капри, ох.


Вывод в офф-шоры социалистической индустрии в 1982 начался при Брежневе

Сценарии комиксоведов просты и незатейливы. У Юлиана Семёнова гораздо сложнее. Сейчас совсем просто. Даже для МГИМО-шных профессоров достижимо, не всем, но шансы есть даже у тех.

Отто Вольф фон Амеронген, председатель Восточного комитета немецкой экономики:

«Американцы испытывали просто панический страх перед перспективой взаимозависимости немцев, их союзников по НАТО, и русских, потенциальных противников.

Аргументы политиков были смесью инстинктивного страха, сознательной враждебности и полного неведения относительно экономического будущего Европы.

Профессионалы в Америке оценивали ситуацию иначе. В те годы я был членом правления крупнейшей нефтяной компании Exxon Corporation, и мы, конечно, обсуждали последствия широкомасштабных закупок советского газа.

Нефтяные короли сказали мне: „Действуй, Отто, не обращай внимания на Вашингтон“. Дескать, у парней в Белом Доме свой бизнес, а у нас с тобой — свой. Они, как и мы, были убеждены, что политическая риторика — это чепуха. А газопровод через континент — это, если хотите, инструмент, привязывающий не только нас к советским поставкам, но и, наоборот, ставящий их „кран“ в зависимость от Запада».

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0_%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0_%C2%AB%D0%B3%D0%B0%D0%B7-%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B1%D1%8B%C2%BB


Прошли 18 лет +/- ровно

Немцы оккультисты-аккуратисты: Аннанербе, Антарктида, Мюллер в Парагвае у иеузитов. Рейган - авианосец и актёр, астрологов внимательно слушал, так считают. А проспекта ему нет в Москве. Город Муравленко есть, а проспекта Тиллерсона пока нету. Такое кино: австриец Шварц на Красной площади в форме.


27 июля неожиданно для МГИМО в Финляндии первые лица. Почему?!

Э-э-э... Так принято: Саксен-Кобург-Готта после 1917 всё в Финляндии фиксируют. И в 1975, и в 2017. Значит, надежда есть, что войны нет. Тогда всё решено, и начнётся, как в 1975 в Советском Союзе. Тихо и спокойно. Мирно и голодно кое-где, но привычно. "Гектары Земли", гектары, а не сотки: всё равно никого нету. Дерсу Узала с Куросавой и всё.

Siemens и выборы в Германии. Ждут наблюдатели меморандума из Ватикана. И Лондона. Уф. Тьфу-тьфу-тьфу. С новым, 1976-м годом! Доживёт ли СССР до 1982? - тогда - да. А как переписали всю индустрию на англичан, так и деньги отменили. Вообще то есть отменили - вместе со всем Советским Союзом. Молодёжь в МГИМО не верит, а так было.


LinkReply

Comments:
[User Picture]From: abrod
2017-07-28 03:43 am (UTC)
Хорошая статья
(Reply) (Thread)