?

Log in

No account? Create an account
Гуам для Войны вместо Пирл-Харбора - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Гуам для Войны вместо Пирл-Харбора [Aug. 14th, 2017|12:45 am]
unknown planet
[Tags|, , , , , , , , , ]

Остров Гуам японцы захватили сразу после Пирл-Харбора в 1941. В 1944 американцы отхватили его обратно, сделали там передовую военную базу. Неподалёку атолл Бикини, там с 1954 Бомбы взрывали. Однажды ядерный гриб увидали японские рыбаки, облучились.


первые шаги японских кинематографистов Годзилой вместо Короля Конга

Тогда Годзилу придумали и внедрили в сознания - аллегория ядерного апокалипсиса такая, эзопов язык.

Тема радиации и последствий Хиросимы-Нагасаки была основой оккупационной цензуры: её простенько канализировали в будущее, приказав забыть о причинах прошлого. Уголовно Преступно глупо было сомневаться, как ловко янки сына вечно восходящей Аматерасу подвели к символическому харакири/сепуке, для того, посовещавшись, сохранили в назидание его аборигенам навсегда.



1933 - другим монархиям прямое указание в виде Гитлера и немой укор сомневающимся. Это важнее - 1917-18 наследники толстопузые стали забывать про судьбы Гогенцоллернов, Габсбургов, проч. Романовых, пора было.

Акционеры всенародных многоязыких корпораций понаблюдали за стёртыми с лица земли городами Японии да Германии, проч. да и начали грандиозный цивилизационный эксперимент по переносу тиражирования новейших технологий в Азию, где была дешёвая почти рабская сила и интересные социальные структуры, которые позволяли рабам получать счастье и удовольствие от самоубийственного патриотизма за «родину» , в которой им ничего не принадлежит, и гордиться безальтернативной работой на одного работодателя от рождения до перехода в другие воплощения.


В 1975 Брежнев в Хельсинки, а Королева в Японию

Возрождение. В СССР, чтобы не забывали своё предназначение, назначили с 1964 новый выходной бесплатный праздник – Победы. До сих пор по нарастающей, уже с иконами Молотова-Сталина, Романова, др. Сами на улицы выходят, всё глубже впроголодь, но всё искреннее. С обречением во взглядах, несмотря на бессмертие. Не то в Японии, которой в 1945 сам СССР объявил войну, а не наоборот.


"Малыш" Годзила вместо нуклеарного аллегорично, детям свыкнуться с Конституцией


В 1945 Корпорации были не только «американские» - тогда таких национальных и не было никогда – это и «голландцы», «немцы», «англичане», «бельгийцы», «португальцы». Много «мадьяр», как бы австро-венгров, что ли. Ну, Габсбурги всюду аж с 16-го века войны за Испанское наследство. Вплоть до Японии, Тайваня, Сингапура и Малайзии. Медичи там. Тиссены да иезуиты всякие, ещё до масонов. И прежних эпох Ост-Индских кумпаний, даже и московитских. "Крымские/Восточные", "Опиумные" войны, вся такая беллетристика, "Сева-Сто-Поль-ские рассказы".


многие японские военные-пленные прижились гуманно на Гуаме

Никто никогда не знает ключевых финальных акционеров разных «японских» Тойот, Сони и корейских «Самсунгов» и Lucky GoldStar, нынче – LG токмо конспирации ради импортозамещения. И так сойдёт: всё контролируют якудзы, солнцевские, луганские и с Брайтона беспредельщики. Никто справиться не может: "Триады" же! каратисты, там, джи-джитсу и дзю-до заточкой в глаз в подворотне, как Раскольников в запрещённой прежде книжке. Нельзя, Джеки Чан всех убьёт голыми руками, он и Рэмбо.


Всё хорошо теперь на Гуаме, утекло с 1944, 1954 немало, радиация обратима

На Гуаме сделали главный курорт для японского среднего класса. Прикольно же: на Гавайях да на Гуаме японцы с американцами отдыхают друг от друга. Не Вирджиния, чай. Там у тех свои памятники проигравшим генералам сносят, как в Румынии, прям. Там "Марвел", дети капитана Гранта, генерал Ли (кореец, ха).


Авиаторы на острове в океане, как Хемингуэй, Лондон и Кубрик мечтали

Годзиллу придумали, считается, в 1954 молодое поколение японских продюсеров, которых в стране не было, скажем, в 1933, когда в США вышел первый фильм про Кин-Конга. King Kong – читай, сатирическая аллегория Британской колониальной монархии, для которой в 1933 к власти привезли на кресле-качалке очередного - антиконституционного – Рузвельта. До Бомбы. А 1954 - уже после Бомбы, поэтому и Япония.


Пропаганда антиамериканская остроумна по-своему в 1974

Ну и, новые истории уже снимаются, наподобие красочной про японского сержанта Шоичи Йокои, который по пещерам, как Рэмбо Робинзон-мститель, на Гуаме от врагов-американцев прятался до Никсона, его специально свергли "Глубокой глоткой" и Хиллари, как потом и её мужа также чуть было не, остроумцы.


Книжки про отважных и честных рядовых Райанов сержантов Императора

После Бомбы в мире началась технологическая революция с объявленным финалом – Новой Войной. Книжки, фильмы, танцы, уроки истории, деньги – всё для фронта. Деньги и технологии. Медиа работали на то, чтобы сипаи и маори сами записывались добровольцами.

Имя Godzilla – собрано из латинизированных слов: gorira (ゴリラ), "gorilla", и kujira (クジラ), "whale". The word alludes to the size, power and aquatic origin of Godzilla [Wiki]

«Глокая куздра» - это отсюда же. Стругацкий же, Успенский и др.


С 2015 Годзила вместо Большого брата, словно Сноуден с Гавайев

Пару лет тому Годзилу назад реинкарнировали прям в сердце Токио: подготовка к сверхновой Новой Войне вышла на финишную прямую. С полутора метров кукла выросла до 100 - среднего размера медведя телебашню.

Параллельно в Японии изучали радиацию и последствия атомных бомбардировок - лабораторных и всамделишних. Оказалось ничего страшного, структурами ДНК так даже легче можно управлять. В Японии достигли физического бессмертия, научились сохранять индивидуальное сознание на внешних носителях. Ну, скоро, того и гляди.


Разумный же. Как Кларк, Кубрик, Бартини, др. мечтали, прототипы испытывая

Сейчас работают над тиражированием человеческого сознания и его масштабированием с переносом на прежде неживые объекты, вроде автомобиля или самолёта.


Футуризьма нау, на Гуаме в ожидании приказа на Пхеньян

На Окинаве все старожилы на авианосцах работают, кстати, многие 100+ бабульки в столовых.
Чай, не "Индианаполис" в 1945 уже, Годзилы - не акулы, нет. Бомбы морем не доставляют даже северные корейцы.


В 1945 авианосец Бомбу для Хиросимы доставил да и "утонул", всех сожрали акулы

Теперь Война должна быть весёлым репортажем, как и выборы в США, Венесуэле, Корее Южной и Франции. Десятки тысяч туристов на Гуаме станут свидетелями. Десятки камер – с высокогорных дронов, с МКС будут вести прямые репортажи. Сначала о налёте «корейских» ракет на «англо-немецких» двигателях, а потом о возмездии американо-японских объединённых армад на новенький и безлюдный Пхеньян. Как красиво будут рушиться те самые небоскрёбы, и никто не пострадает, некому.


Это не Москва-Сити, не Дубаи, это - Пхеньян 2017

И беженцы! Голодные безденежные беженцы во Владивосток и Хабаровск тысячами на бесплатные гектары ненужной тамошним аборигенам земли. Cловно Земля Санникова: ни у кого денег нет, по сценарию, голодают в тайге и на сопках Маньчжурии, которая в 1933 Японии принадлежала, думали - навсегда.


В 1944 Туву к СССР приписали, а Гуам - к США, по-честному


21 августа 2017 солнечное затмение – то, что нужно продюсерам. И 22 сентября: конец 21-го века и отставка Императора - инкарнации Диоклетиана.


"Заправлены в планшеты космические карты" (с) солдат Чонкин


(с) Unknown Planet
(с) Андрей Мартынов
(с) Неизвестная Планета


LinkReply