?

Log in

No account? Create an account
Безумные затмения в США Трампа - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Безумные затмения в США Трампа [Aug. 20th, 2017|09:51 pm]
unknown planet
[Tags|, , , , , , , , ]

Конгрессменша Зоя Лофгрен из Калифорнии требует отправить президента США Трампа к психиатру на освидетельствование официально. Чтобы устранить уже, если тот безумен был.

Шоу разворачивается ещё смешнее. Руперт Мёрдок, 86, главный владелец не всех важнейших англо-саксонских СМИ, женился давеча на юной Джерри бывшей Джаггер, одной из первых жён такого же бессмертного, как сам австралиец Мёрдок, только рокера и из Англии. Трамп там тут как тут:


Трамп юнее Мёрдока (1931) на 15 лет, на три года младше Джаггера, мужа жены Мёрдока


Rolling Stones: Zoe Lofgren пишет вице-президенту и Конгрессу накануне солнечного затмения 2017. Ей можно:

"Проверить психическое здоровье Трампа. Удостовериться, может ли тот исполнять свои конституционные обязанности" Мол, такие себе действия и речи позволяет, что сомнительно, способен ли он оставаться Президентом США.


вместо Трампа тогда юный Майк Пенс, вице-президент (1959)

Urges the Vice President and the Cabinet to quickly secure the services of medical and psychiatric professionals to examine the President to assist in their deliberations to determine whether the President suffers from mental disorder or other injury that impairs his abilities and prevent him from discharging his Constitutional duties.

Exhibited an alarming pattern of behavior and speech causing concern that mental disorder may have rendered him unfit and unable to fulfill his Constitutional mental disorder.

Конгрессменша Зоя в политике со времён импичмента Никсона - вместе с Хиллари Клинтон работали где-то рядом. Там "Глубокие глотки" повсюду у них в Белом Доме, выходит так.

Двадцать первый Двадцатый век Фокс, однако, завершается весело. Сингулярность нарастающим итогом. Джерри и Мик поженились в 1990. Ну, да Мик Джаггер никак не сделается сэром из Англии. Сама вечная Королева Е2 отказала презентовать титул. При ней ему ничего не светит, пишут СМИ и Мёрдока.


Мёрдок контролирует почти все СМИ. Жена его молодая с 1999 разводилась с "Роллингом"

А вот Джерри Холл, теперь Мёрдок по новому мужу если, писала в автобиографии, что отучила старого мужа Мика от героина. Поэтому тот-то и бессмертен уже навсегда. Не то что Рокфеллеры с Бжезинским. Или, там Гельмут Коль с Ельциным. Джеррри Холл родилась в год войны Exxon против British Petroleum за Суэцкий канал и 20-го съезда КПСС - в 1956. Тогда ещё Олимпиада была бойкотирована в Мельбурне, поэтому сборная СССР по футболу стала всемирным чемпионом. Да. А теперь 1933. Затмение.


У Джаггера 8 детей, считают, сам он прадедушка уже. Как и муж Королевы Е2

Сын Джаггера и Холл по имени Джеймс женился на индийской принцессе Аннушке, фоткались в журналы:


Свадьба Джаггеров на индианке. Ну, да: с 1947 Индия от Великобритании независимо


Зоя из Калифорнии представляет интересы жителей Пало Альто - столицы той самой Кремне-Силиконовой Долины, где самые молодые передовые IT миллиардеры истории США, которым танки больше не не нужны. От того такая буча вокруг старомодных памятников: любовь, а не рабство! И никаких невиртуальных войн больше никогда.


Zoe Lofgren знакома, говорят, с Хиллари через Никсона, тому тоже импичмент


Мику Джаггеру рыцарство так и не присвоили пока, Е2 Королева всея Земли против, пишут. В 1976 Мик встречался и флиртовал с её сестрицей Маргарет, тоже принцессой, умерла в 2002 вроде бы. А он нет.


Тридцатилетний Джаггер с всамделишней принцессой Англии


Это в 1976. Брежнев, Фидель Кастро и Джон Леннон ещё живы-здоровы, а Ельцина нигде нету. Позже, потом - в следующем столетии его, Мика Джаггера, жена и мать его детей - Джерри, выйдет замуж за главного медиа-магната мира Руперта Мёрдока из Австралии почему-то. А на свадьбе будет Дональд Трамп, разорявшийся миллиардер и телеведущий, который сделался Президентом США.

Кто ж мог знать?! Такие сценарии...


Зоя в Конгресс на отечественном автопроме въезжала, как иначе, не на "Мерседесе" же

И смех и грех: за что Трампа хочет признать ненормальным соратница Хиллари Клинтон, зачем отправить на всякий случай в психушку? За юношеский непатриотизм с Роллс-Ройсом, не исключено:


Rolls-Royce делает двигатели и для ракет, и для самолётов. Вообще всё

Стив Бэннон ловко спрыгнул со шхуны, оставляя Трампа в негодном одиночестве, тоже когда-то был молодым, потому что родился в одночасье со смертью Сталина.


Бэннон из Вирджинии, той самой, где в 2017 смертоубийство за памятники 1861

После 1953 логично: ВМФ США, Голдман англо- Сакс. Всё знает. В 1975 - просто студент.

Продюсеры - люди суеверные, наверное чтобы. Как лётчики-испытатели, тьфу-тьфу, всякое бывает. Хуже не будет.

Под эту песню Unknown Planet снимала свой первый фильм, который назывался "Неизвестная Куба" в 1997. Voodoo, да, Мик Джаггер не чужд был не всегда:



"Love is Strong", какие всё-таки мудрые слова, прям письма Татьяны Онегину Байрона, пророчества:

"Любовь такая крепкая, а ты такая сладкая. Мы обречены, бэйби, встретиться так или сяк. В парке, на улице, в темноте. Я шёл за тобой по бурлящим морям, по тёмным лесам молчаливых деревьев".

Кто мог предполагать, когда это выяснится потом, что песня эта специально про Меланию Кнавс из Югославии и Джерри Холл из Техаса и миллиардеров Мёрдока да Трампа. А Кеннеди убивали всех обоих демонстративно, как в кино.

За что можно Дональда Трампа врачам показывать, никогда раньше недопустимо так всегда было. Даже Гитлера.

(с) Unknown Planet
(с) Андрей Мартынов
(с) Неизвестная Планета

LinkReply