?

Log in

No account? Create an account
Масоны vs Ватикан: 300 лет вокруг денег - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Масоны vs Ватикан: 300 лет вокруг денег [Aug. 28th, 2017|09:43 pm]
unknown planet
[Tags|, , , , , , , , , , , ]

В канун 22 сентября собираем картинки, монтируем паззлы, кое-что показать не грех. Всё больше пока в Фейсбуке, но тут тоже удобно, для своих ориентиры продолжаем обнародовать.

Польша по-своему Германии напомнила про деньги и мировые войны с репарациями многосторонними. Польша - это святое для многих и многих. Католики.


Покушались даже

Пишут: "Дева Мария имеет особое значение для поляков, правители страны всегда молились пред легендарной иконой.

Икона - около метра в высоту картина, хранится в монастыре Ясной Горы в Ченстохове. В 1655 году именно эта икона защитила монастырь от шведов, когда 40 монахов и 180 волонтеров защищали Ясную Гору от 4-тысячной шведской армии".



21 августа после путча 2017 Народный банк Польши выпустил памятную банкноту 20 злотых, посвященную 300-летию коронации Ченстоховской иконы Божьей Матери.

Пишут: "8 сентября 1717 икона Чёрная Мадонна Ченстоховская была коронована - впервые в Польше. Изображение Девы Марии папа римский Клемент XI впервые короновал не в Италии, пишут, в присутствии 200 000 паломников.
Коронация иконы - это акт особого почитания чудотворного образа. Коронация происходит согласно отдельной булле папы римского: на икону церемониально возлагают венец, украшенный звёздами.

На фронтальной стороне памятной банкноты Польше изображены короны, которые даруются Папой. Корона Девы Марии со звёздами расположена выше короны Иисуса Христа. Обе святыни поддерживаются ангелами. Монограмма "Мариана", изображенная под коронами, - одна из защит денежной банкноты.


Всё ясно с Горы видно

На оборотной стороне - картина 1717, коронация иконы. Слева от картины – монастырь Ясная Гора.

В ответ предсказуемо объявляют буллу о запрете биткойна для неимущих РФ: не медля ни зги.

"Министерство финансов предлагает к сделкам с криптовалютами в России не допускать «обычных людей». Замглавы министерства Алексей Моисеев так прямо и вслух: «очень опасная инвестиция, которая может привести к потере денег».
«Мы предлагаем называть это криптовалютой, но регулировать это как иное имущество, квалифицировать это как финансовый актив и позволить только квалифицированным инвесторам покупать и продавать их», — сказал Мосиеев.

Проводить операции с использованием биткойна замминистра финансов предлагает через биржу, чтобы мытарь регулятор «всегда знал, кто продавец, кто покупатель, куда эти счета биткойна двинулись».


У Виндзоров свои юбилеи способы фунт стерлингов в обиду не дать: 1717-1917


Как ответит Германия на всё на это. Ось Ватикан-Берлин-Токио интересная получается у них всегда.
В 2016 папа римский иезуит аргентинский принимал у себя паломников. Ну, пилигримов, так писали официально: 300 членов семейств Габсбургов со всего света. Ровно.


Габсбурги-паломники у иеузита-папы в Ватикане . Решения приняты в 2016

Франциск тогда целую речь прочитал о святости "семейных ценностей". Ну, правильно, Семья Габсбургов такая огромная: нужна очередная всемирная денежная реформа. Как в 1933, как в 1999.

http://www.catholicherald.co.uk/issues/november-18th-2016/the-21st-century-habsburg-mission/


на фоне "Вознесения Иисуса" с Георгиевским флагом Англии: 22 сентября 2017 у всех на носу

Нумерология - точная наука. Как и астрологическая конспирология, по-своему, правда.

Тут по-другому кое-что публично:
https://www.facebook.com/juhani.terve
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: swinopes
2017-08-29 01:29 am (UTC)

На тему венца из звезд вспомнилось:

Откровение, глава 12

И явилось на небе великое знамение – жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на голове ее венец из двенадцати звезд.
Она имела во чреве и кричала от болей и мук рождения.
И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадем;
Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.
И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.
А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: mislpronzaya
2017-09-24 01:22 am (UTC)
Что то ваши посты мимо моей ленты просыпаются. Не пушшают Габсбурги
(Reply) (Thread)