?

Log in

No account? Create an account
Затмить солнце Японии-17 Трампом-33 - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Затмить солнце Японии-17 Трампом-33 [Aug. 31st, 2017|10:36 pm]
unknown planet
[Tags|, , , , , , , , , , , , ]

Разбирая сценарии: Трамп вместо Солнца 8/21 как угроза Японии 9/22 или анимация комиксов на высшем уровне.
Сюжеты нынешнего бурного года Огненного Петуха очевидны и незамысловаты. Во многих странах - от Кореи до Бразилии, от ЮАР до Англии.

Астрология 2017 - такая же, как и года 1933. Всё известно заранее, остаётся только буковки кросс-ворда обводить. Никакой конспирологии: политологи ничего нового придумать не умеют. Всё записано задолго, и не теми, кого по ТВ показывают.

Те, кого показывают, больше не нужны, как и ТВ окончательно почти бесполезно. Короток век теле-видения оказался, пара-тройка поколений всего-то навсего. И всё: ни больше, ни меньше. Ничего. Как звали горничную, которая сперму б.директора МВФ предъявила? Сценарий не сложнее Deep Throat Клинтона, однако. А могли ведь Президентом Франции сделать. Как звали-то? Ну, там персонажей полны сундуки.


"Никто, кроме меня, заговорённого Козырного". Сценаристы, ох...

..."Дональд Трамп в момент затмения поступил больше как шоумен, нежели как президент. Трамп - человек образованный и прекрасно знал, что затмение - вещь опасная, но шоумен победил: смотрел на затмение, сняв очки.

Месседж Трампа: мы так сильны, что даже не боимся смотреть на Солнце без очков во время затмения.

Большая ошибка! Игра с затмением - игра не только против себя, но и против нации, удар по ключевым позициям страны. И грань, отделяющая самого Трампа от импичмента, крайне незначительна.

А ведь есть ещё предупреждение, что на затмение смотреть вообще нельзя, чтобы не усиливать его разрушительное влияние.

Впечатляющие негативные события последовали буквально через несколько дней...


Что касается 22 сентября - ожидание этого равноденствия таково, что Япония идёт в связке с США в конфликте с Северное Кореей, но по всем очкам получается, что Северная Корея побеждает.

Речь о виртуальной, информационной войне, но тем не менее.

В этом году Япония - жертва: думаю, отставка императора всё же состоится, и страна вынуждена будет открыть новую и очень непростую страницу истории.

1933 год Петуха в XX веке тесным образом был связан с поднятием нацистской идеологии. Ещё год назад мы говорили, что может быть воскрешение нацистских идей в 2017-м году, и многим это казалось дикостью. А сейчас мы видим: в разных точках планеты, как эпидемия распространяется нацистская идеология...

События августа нынешнего года - ярчайшее подтверждение одного из древнейших разделов астрологии как науки. Астрология как наука начиналась в незапамятные времена с изучения затмений. Затмения всегда относились к факторам нарушения привычного течения времен: светила - Солнце и Луна - были главными источниками света, и когда с ними что-то происходило, люди воспринимали это как предпосылки конца света.


Бесстрашен, словно Человек-Паук и др.

Затмение 21 августа наблюдалось на территории США, а есть правило, что те регионы, вдоль которых проходит полоса солнечного затмения, в наибольшей степени подвергаются его деструктивному влиянию.

Неизвестная Планета: Сергей Безбородный - руководитель Школы научной астрологии. Время от времени мы проверяем его прогнозы, и в восхищении, удивлении и сомнениях чаще всего видим, что прогнозы эти подтверждаются.

необходимые интонационные разъяснения по радио:
http://www.radiorus.ru/brand/episode/id/57077/episode_id/1539777/

P.S. Любой мультик - не больше 25 секунд
P.P.S. 1933 для Японии - год начала заката. Ровно 12 лет. Как и Гитлеру однозначно. Никакой конспирологии: чистой воды география. Огненный Петух требует воды неизмеримо.



LinkReply