?

Log in

No account? Create an account
Бирма, нефть, Total, Владивосток - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Бирма, нефть, Total, Владивосток [Sep. 5th, 2017|02:34 am]
unknown planet
[Tags|, , , , , , ]

Студентам для курсовых работ на выбор. Мьянма-мусульмане-Москва-Владивосток-Корея-Хиросима. Бирма-Total-Китай. Так проще и прозрачнее. Нефть! Интересные карты подбросили японские коллеги-мультипликаторы.


Kyauk Phyu: никто не знает в МИД РФ, где это. Кое-кто и произнести не ум-ее-т


Говорят, эта французская Total в первопричинах, как всегда в Алеппо с допотопных времён, - во главе углов в схватке с чёртовыми англо-саксами. Мусульмане, Катар и Саудовская Аравия. Конспирология, аж жуть. 1933 на дворе.

Total не вполне везучая в последние годы. А уж Бирма, Вьетнам для "французов": Индокитай. Эге-гей. Карты, цифры, трубы. В British Petroleum чудовищные империалисты. ExxonMobil Госдепом просто напрямую управляет, захватили.


Конференция с участием ИСАА могла бы стать интересным всемирным мероприятием, нет? "Мусульмане Мьянмы, нефть, Китай, Гленкор и Катар" - название рабочее.

В контексте Владивостока и проч. запретов ICO в Китае - захватывает. Кто построил порт+трубопровод из Kyauk Phyu? Я в деканатах МГИМО поспрашивал. Зря! - никто ничего не понял, насупились: "А при чём тут нефть? Это Мьянма, буддисты. Чай, не Алеппо". В МИД РФ даже не улыбнулась: там на всё давно рукой махнули. Не знают ничего, кто у них завтра министром станет, не ведают. Слухи, что все посольства закроют, и всё: обыски и дым из трубы.

Красиво же, да.

ตอนสายวันอาทิตย์ที่ 26 มีนาคม 2560 สหภาพแรงงานเมียนมา ได้นัดชุมนุมใหญ่กลางกรุงย่างกุ้ง เรียกร้องให้ "รัฐบาลออง ซานซูจี" เปลี่ยนวันหยุดสงกรานต์ให้กลับมาเหมือนในอดีตสมัยรัฐบาลทหารพม่าเนื่องจากรัฐบาลพรรคเอ็นแอลดี นำโดย ออง ซานซูจี ได้ประกาศ "วันหยุดราขการ" ฉบับใหม่ โดยเฉพาะวันปีใหม่พม่า หรือเทศกาลตะจาน (สงกรานต์) ให้หยุด 5 วัน แต่เพิ่มวันหยุด ให้วันออกพรรษา, วันตามประทีป และวันปีใหม่สากลแทน


Япония и Китай во Второй мировой войне когда. Пекин был взят ли
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: molchun22ru
2017-09-05 08:02 am (UTC)
???

В воскресенье, 26 марта 2016 года, профсоюз Мьянмы Большое ралли в центральном Янгоне призывает «правительство Аун Сан Су Чжи» сменить праздник Сонгкрана на прежнюю славу, потому что бирманское правительство во главе с правительством Аун Сан Су Чжи, Новое издание Нового года, Бирма. Или Song Festival (Songkran), чтобы остановить 5 дней, но добавить праздник. Дайте Великий Пост, Лунный Новый Год и Новый год.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: swinopes
2017-09-06 01:46 am (UTC)

Кадыров, Путин, Бирма

Любопытно, что в Бирме БУДДИСТЫ атаковали мусульман. А Кадыров сказал, что мол Путин если мусульман не поддержит бирманских, то ему устроят третью чеченскую.
(Reply) (Thread)