?

Log in

No account? Create an account
"Италия", Статуя Свободы, масоны 1717 - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

"Италия", Статуя Свободы, масоны 1717 [Sep. 16th, 2017|07:15 am]
unknown planet
[Tags|, , , , , , , , , ]

Очередное анимационное, экспериментируем на темы Гулливера. И в Москве, и в Италии снимали на видео, теперь разные варианты присматриваем, что с этим богатством творить дальше.


Версии З.Церетели - Александр 2 и Владимир Высоцкий. Вполне


Знаменитая фигура Борромео, соратника Лойолы, оба - создатели "Ордена Иисуса". С тайными ходами внутри:


Карло Борромео (1538-1584), его предки и сейчас владетельны, навсегда

В Милане эти семейства никуда никогда не девались, так там и всегда повсеместно. "Лампедуза" же, Висконти.

Берлускони всякие туда-сюда в телевизоре и по помойкам, как проходимцы из дурных "однажды в Америке" по причине несовершеннолетних, да: влиятельные для обложек журналов. А то и президентов в отставки из Овальных кабинетов Глубокими глотками позорно - одного за другими, или убивают пачками семьями прилюдно для ТВ у всех на глазах в прайм-тайм live.

А про Борромео не все даже туристы догадываются. Зачем? Просто вторая по величине статуя с декорациями для хорошего кино - 24 (фигура) + 12 м пьедестал. В России только-только голландцы во главе с Первым Краеугольным в походы собирали ле-фортово туземцев то на север, то на юг - всюду, а основоположники уже конструировали себе памятник рукотворно без газа и электричества. Как-то, пишут, к 1694 завершили, лет 80 ковырялись. И таки да, наконец.

Ещё Москвы русского языка не было, а Кремль Московский, как в том же Милане зубчатой стеной обносили от греха Собакины. Из-за ошибок переводов всё перепутали, ларец Марии Медичи, god - dog, мальтийский жезл, Мавзолей этот ещё не туда. Нагородили. Хорошо хоть в 1812 сожгли, как Вашингтон-Мытищи, да уж.

Даже Гитлер с союзниками не разбомбили ни Москву, ни Петроград не взяли с Юденичем. Дрезден и Хиросиму разбомбили, а там - ничего. Муссолини вот только, ну, нельзя же всё всерьёз, как в футболе, вверх тормашками. Словно Буратино кот с лисой. Э, не оттуда, позже.


Версия "Свободы", в Нью-Амстердаме - своя. Ну, в Новом Йорке

В те же годы, что и бои банд в Нью-Йорке между "голландцами"-тамплиерами и другими "итальянцами", "англами" и "дойчами" - всё одновремённо происходило с возведением Статуи: середина 17-го века. Тогда "голландцы" Америку проиграли и отправились Санкт-Петербург строить, Японию открывать, Малайзию, Тимор и вообще.

С родственниками Ганноверскими, однако, никак до сих пор. Коля похоронили показательно по-домашнему, тихонько, чтобы не забыли, как Ельциных всех в Австрии опять же. Один демонстративно Шрёдер-клан против англо-голландской Shell, как всегда они семейственно: газ в обмен на срубы трубы. Но в Крыму-то крепости - Генуэзские: не смирятся масоны! Тьфу-тьфу-тьфу - только в 1717 и оформились каменотёсы у чёрта на куличиках. В кто-то в "Подмастерьях", как тот же Трамп, строитель-мастерок, ага из ТВ-шоу.

Ох, янки шотландские со своими девками из южных из славян. Цирк. И причём тут Габсбурги Амстердамские? А вот всегда они всюду. В 1933 же объявили австрийца главным. Передали всё обратно, даже Богемию в Мюнхене. А 1933 - это 2017 общепринято. Скоро в Хельсинки подтвердят кое-как, Матильда, ха.

К 18-му веку в углу, как уголовники, в Англии осели, колонизаторы. "Ангельские" - тоже версия, неплохая. Михель-Ангельский, почему нет.


Шостакович, Ростропович и Солженицын - трое, как в сказках про Машу

Такие вот задания для оживления. Никаких ограничений, кроме хронометража. Не больше 144 секунд в любых совокупностях самых удивительных техник.

Японцам Миядзаки показали, те смеются: выжидают. А ещё Сахалин с гектарами бесплатно каждому по паспорту.

P.S. К теме ICO и Unknown Planet - пока в ФБ на русском языке: пригодится. После 22 сентября - детали.
https://www.facebook.com/neplaneta/posts/1729392967365385


LinkReply

Comments:
[User Picture]From: udaw
2017-09-16 07:01 am (UTC)
уникальный текст! не много я слышал способных на такое, Черномырдин был, вот он тоже на олбанском умудрялся спокойно говорить , без подлежащих и сказуемых .
(Reply) (Thread)