?

Log in

No account? Create an account
Кануны: Гогенцоллерны и Кореи - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Кануны: Гогенцоллерны и Кореи [Oct. 1st, 2017|11:21 pm]
unknown planet
[Tags|, , , , , ]

К Рождеству 2017 - в канун юбилейного 2018 всё многое и решится. 2018 - год юбилейный для Европы. 2017 - тоже по-масонски, 99 хорошее число. И 300 лет масонству 1717 неплохо. Не зря.

Великая Первая война завершилась аккурат в 1918, Семьи с доски поубирались многие. С тех пор Эзоповыми экивоками и изъясняются акционеры маскарадно.


Прямой доступ к неограниченным бесплатным гектарам навсегда мирно почти

Гектары Дальнего Востока на кону. Такие версии оче-видные псевдо-конспирологические. Вне астрологии. На пару-тройку триллионов долларов минеральных удобрений ресурсов насчитали в КНДР. А что за гранью? - страшно и представить, невозможно вообразить. И всё китайцам? Ой.


North Korea has mineral resources potentially worth some 3,200 trillion won ($2.79 trillion), whose development is dominated by Chinese firms, while South Korea is shut out due to sanctions, a report from a state agency said Sunday.

The Korea Resources Corp., in a report submitted to Rep. Eoh Kiy-ku, said the estimated value of North Korea's untapped minerals as of the end of 2016 is 14 times more than 230 trillion won for South Korea.

http://www.koreaherald.com/view.php?ud=20171001000192

The North has signed 38 contracts with foreign companies to develop the mineral mines ranging from gold and silver to coal, of which 33 are with Chinese firms. The others are divided among companies from Japan, which have two contracts, France, also two, and Switzerland, which has one.

Немного из ФБ в качестве повторения алгоритмов распознавания текстов прошлого во славу настоящего будущего.
***
Shell тостует в Кремле, Total в Сирии, англо-голландский керосин из России в Малайзию, "Боинги" оттуда же.
Немцы во главе Нефти: Deutsch vs Dutch.

В США нынче, как не всегда: ExxonMobil во главе ГосДепа лично. Это как иезуит на Престоле Ватикана: никому ничего доверить нельзя. Даже в "Роснефти" некому право подписи делегировать. "Гленкор" на прикупе.


Тиллерсон и Си. ExxonMobil и "Китай-Город": кто кого сборет к Рождеству, говорят

Вот и бьётся ExxonMobil, как рыба, и на жизнь, и на смерть в Алеппо в Средиземье, в Мьянме, про которую никто никогда не слыхал, кроме мусульман в Москве, да вокруг Сахалина аресты. В Судане японцы вооружённые, даром что оккупированы авианосцами. Японцы в Африку с оружием, как на Папуа когда-то для немцев против янки.



На всякий случай Канцлер Германии во главе крупнейшей в мире под названием "Роснефть" - тоже лично. По-честному чтобы сопоставимо. Как и "Газпром": Кубок чемпионов, Шальке-04. В обмен на трубы.

Не доверяют акционеры из Катара. Ну, имеют право на канцлера из Германии вместо местных. Аборигены - не Шрёдер, его дедушка лично знаком был. Да и British Petroleum - это Персия. А тут.


Канцлеров не много, в четыре-шесть рук за пару-тройку десятилетий управились

Производительность немецкая - ух! Накануне главного юбилея - 100-летия окончания Первой Великой мировой войны. Так планировали в 1918, когда в Киев немецкие войска вводили. Ну, Булгаков всё описал, впрочем. Всё.

С другой стороны, люди из Shell поздравления принимают юбилейно: 125 лет в России. Этим пальцы в рот не клади, в Киеве не слепые, знают. А уж в Малайзии - даже язык им такой же выдумали, Dutch. Датчане, ага, гы. Королевство Hamlet, деревушка же. Финляндия включительно, для Римских.

Для нефтегазовых архивариусов - 1917-1991-2017 всё едино с 1892 непрерывно, когда знаменитому нынче Николаю Второму всего 24 было, он царствовать вовсе не предполагал. Бац! - 2017 в Кремле тост:

..."Вы абсолютно правы, этот год для нас очень знаменательный, 2017 год: 125 лет назад мы начали нашу работу в России и вместе с Россией.

Вы очень хорошо информированы, господин Президент: совершенно верно, 125 лет назад первый в истории наливной танкер, который принадлежал «Шелл», под названием «Мюрекс», пересёк Чёрное море, вышел из порта Батуми и взял курс на Сингапур с партией российского керосина.

Это был очень значимый день для «Шелл», он ознаменовал начало успеха, который стал возможен благодаря нашему партнёрству с нашими российскими компаниями, и он положил начало успешной деятельности нашей компании в целом".



Ben van Beurden из "Ракушки" Shell поздравляемый с 125 - всему своё время: 2017=1933

[Главный исполнительный директор концерна Royal Dutch Shell Бен ван Берден на встрече с В.Путиным 21 июня 2017]

Не без издёвки и не по-европейски. Так тоже смешно, инфографика тамплиерская, ракушку протирают: http://shell125.lenta.ru/


Восточно-Индийские компании они разные бывают, кампании каждому свои
***
https://www.facebook.com/juhani.terve/posts/1162334227234088?pnref=story

LinkReply