?

Log in

No account? Create an account
Нобеля англо-японцу: кто кому Хозяева - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Нобеля англо-японцу: кто кому Хозяева [Oct. 5th, 2017|10:35 pm]
unknown planet
[Tags|, , , , , , , , ]

Изящно как играют "шекспироведы", сердца конспирологов не нарадуются. "На исходе дня" - книга-фильм - The Remains of the Day - в ряду литературно-художественных месседжей про мировые войны родственничков - "Виндзоров", "Габсбургов", "Ганноверских", проч.

В фильме всё прямым текстом за 2 минуты про Первую, Вторую да уже и Третью мировую войну - 2017 на дворе.
Сцена ужина (Room of Amateurs), тостующий: "Вы все любители. Ваше время прошло, инстинкты благородства не пригодятся более. Только профессионалы. Выпьем за него!"


Книга 1989, фильм 1993, Нобелевская 2017


Главный герой слуга Стивенс, в фильме - Энтони Хопкинс, - служака, чей девиз "Служить исправно, не задумываясь о том, откуда взялся Хозяин". А хозяева в свои игры играются: ну, там, убийства, Бомбы, мировые войны, инцесты и проч. предательства. Слуга не имеет права даже на личную жизнь, инстинкты у него, как у кастрированной собаки: всё на службу Хозяину.


Слуга пугается мыслей - разговоров про "любительщину", "честь", "профессионализм", "жадность" - как в этой сцене - ужин "Шпионов-007", типа - Дзержинские и Рейли за столом такие как бы решают, наказывать ли "Германию" за нарушение правил.

Участники ужина против: "Благородство, честь - вот что мы понимаем под словом "любительщина". А ваш "профессионализм" - чистая жадность, только власть. Мы - за старомодное - за честь".

Конфликт. Слуга=Хопкинс в растерянности слушает небывалое: его хозяева спорят при нём. А своё мнение иметь - не холопское дело. Это пусть американцы и англичане (так в фильме) спорят. Его функция - "Служить я рад, прислуживаться - счастье".

В кадре его заменяют, потому что его немудрёный браузер подвис, дымится:


Продюсерам и их студентам как славно наблюдать за воплощениями сценарных разработок, за материализицией и визуализацией замыслов и концептов. Айвенго же: Ivan Hoe!



Лишённый наследства рыцарь Иван Хое всё иудеев Исаака и Ребекку спасал, Вальтер Шотландский в 1819 написал

Контексты славные в 2017, всё как в 1933. В фильме "Молчание" итальянского патриарха кино М.Скорсезе по книге японца Эдо кроваво изображёно, как иезуитов в Японии казнили в 17-м веке - главный месседж: "Англо-Голландия" против Ватикана.


"Молчание" - кровавый фильм про распятых - как бы в Японии - иезуитов

Потом "Папа Молодой" - американская версия-комикс о хранителях Престола Ватикана: "Всё это ваше христианство - фейк, дым и пшик".


Джуд Ло - "Иудей Закон" - неплохо изначально. Доверены ему системообразующие роли, обманутого Каренина включая

Несколько выставок Из Ватикана в Москве с пытками, казнями и воскрешениями с георгиевскими знамёнами. Замена руководства музеев Ватикана, Берлускони на помойку. Кто знает имя нынешнего премьер-министра Италии?


Пишут, что фейк, никто всё равно ничему не верит, утратили веру

А папу-иезуита из Аргентины на место уволенного не без скандала немца - помнят многие. Франциск на Кубе обрёл своё истинное пристанище, регулярно там разъясняет, на экскурсии в Парагвай и Антарктиду отправляет паломнически любознательных братьев.

Саудовский король активен, как никогда. Они с Японией сговорились, очевидно.


Всё: биткойн, миллиарды на бессмертие, бесшумные подводные лодки, Иран и Курилы

И тут же хранитель Каабы впервые в Москве, встречается с хранителем чаши Пророка Мухаммеда.


В Кремле в ожидании Короля Саудовской Аравии


До этого Сауд.Аравия с Японией создали крупнейший фонд 100 млрд. на исследования "бессмертия" и проч.
Биткойн против доллара - опять Япония как ледокол, уже с ОАЭ. Как в 1933 - отмена золота.


Оберег золотом лично из рук: кто старше


А принц Монако зачем-то с усиками Академию Вест-Пойнт в США посетил браво, ему нравится, он - Гримальди же, эти сами кого хочешь ножиками: вжик-вжик-вжик! Насмерть. А ничего нету, только триллионы денег любых.


Не все принцы в военной форме всегда

В Испании - после того как, ненастоящий наивный Король, женатый на сексапильной телеведущей, в белом щеголял на парадах военизированных, про возврат Гибралтара старшим Виндзорам напомнил, тут же получил ба-бах - Барселону - раз! Каталонию - два! Думает дальше. Поздно.


Кино же, Испания! Бородачи-морячки пузатые, когда-то владетели половины Мира

Литаратурных лауреатов "нобель-шекспироведы" выдерживали, готовились: и Алексиевич, и этот из "Битлз", Боб Дилан же. Или Дип Пёрпл он, а то и АББА. И вот - хоп! Англо-японец про Мировые войны, слуг-собак и Шпионов, которые совесть потеряли.


Японец за эту книжку Нобеля получил, как когда-то Черчилль и другие

Литература. Сценарии, ага. Мы учимся, да, по-своему для телеканалов Unknown Planet да Неизвестная Планета. И мультики, мультики с комиксами продолжаем отсматривать. Диалоги пишем, пробуем. Разных. Даже из писателей, почему бы нет.

Вон, японец из Англии вместо Мураками на Нобелевку насочинял, потому что продюсеры - дальновидные конспирологию в Итонах и Йелях своих изучали, вместо чтоб "поесть-помыться".


"И нашим, и вашим" про германцев - "англичане"

Тут же - ExxonMobil против президента США в прямом эфире. Скоро там как с Никсоном, Кеннеди или Клинтоном, кхе. Shell 125 лет в России празднует, не стесняясь, прям в Кремле.

Работают продюсеры. Вряд ли Скоро ли ExxonMobil президента сменит, как Кеннеди или, там, Никсона. Или хотя бы, как Клинтона, перенацелит на. Где та Югославия нынче? Вот именно: нету нигде, расчленили, изверги англо-саксы, в последней версии фильма "Казино Рояль" всё показали же: албанцам в карты проиграли!


На побегушках из Госдепа: кто вместо у кого

Молодёжь всё равно не поверит. Кому рассказать в МГИМО - засмеют. Привыкли уже все. Хохочут над астрологией: "А причём тут 1933? Доска Маннергейму в Ленинграде и Николай Второй - несусветица". Албанцы, ой, Косово, жуть. Причём там наркотики, когда выход к морю.

Накануне ФРГ-шный канцлер - бывших не бывает - демонстративно стал главой крупнейшей нефтяной компании мира. В пику тамплиерам, которые под тяжестью собственных доспехов... Или наоборот? Как там в книжках и фильмах, чёрт их не пойми что.


бедный Канцлер, тоже кто-то на побегушках: никому таким Нобеля не дают, не правдоподобно

Не сами же финны Nokia изобрели. А Samsung - это корейцы. Корейцы после 1953 всё изобрели, поэтому там все президенты в тюрьму, как в книжках Агаты Кристи. Крупнейшие компании мира - все - российские, вообще все, кроме немецких.


Гектары Дальнего Востока за Биткойн на вес

Фильм и книгу, разумеется, - перепросматривать можно смело рекомендовать: и сценаристам - маленькие сценки, из них весть фильм соткан. Диалоги, да. Хопкинс, конечно, деревянный, актёр одной роли всюду. Ну, пусть, за такое премии выдают, приглашают. Нам тоже не помешает, причём как гвоздь, буквально.


кадр из фильма: Хопкинс сейчас в обморок от когнитивного диссонанса, или как там. Простенько, да сгодится

Режиссёры да, учиться. И ещё, и ещё: свет, монтаж, крупные планы. Комикс же. Но убедительно.

LinkReply