?

Log in

No account? Create an account
Япония покажет Луну Трампу - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Япония покажет Луну Трампу [Oct. 19th, 2017|11:35 pm]
unknown planet
[Tags|, , , , , , ]

Японский Император и американский президент, готовят, встретятся 7 ноября 2017 в Токио. А то и в Киото. Тогда и объявят новую эпоху Аматерасу, которая в своём Эрмитаже земноводными процессами незримо очевидно управляет тысячелетиями, согласно тамошним хронологиям, из пещеры восходящего солнца, как на стяге.


Через пару-тройку лет японцы станут главными в космосе, на Луну - они


Пишут, что японские спутники, выведенные на орбиты японскими же ракетами, покрыли своей сигнальной сетью 3-его тысячелетия весь-весь Дальний Восток. Не только бесплатные гектары, которые пенсионным их фондам и отойдут во владения некоторое время спустя скоро-скоро.

Никому туземцам, не сообщают, гектары эти и даром не нужны. Зачем попусту: голод, нищета и разруха не только в Венесуэле и Зимбабве уже. Про Гаити как в 1933 после землетрясения тихо. А в Южном Судане - японские войска: там голод неудержимо отступает.

Japan on 10/10 launched a fourth satellite for a new high-precision global positioning system (GPS) it hopes will encourage new businesses and help spur economic growth.
The fourth Michibiki satellite lifted off from Japan’s southern Tanegashima space port aboard an H-2A rocket taking just over 28 minutes to reach orbit, the Japan Aerospace Exploration Agency said.

Having four satellites that loop over Japan and Australia in a figure of eight orbit will allow for uninterrupted coverage and puts engineers on course to switch the system on in April.

Japanese GPS locate devices within several centimeters compared with the commonly-used U.S. system, which has an accuracy of about 10 meters.

Japan plans to have seven of the geo-positioning satellites in orbit by 2023.
[Reuters]



Трампа готовят к презентации Императору. Королева отказалась

Итак, японские Джи-Пи-Эс до нескольких сантиметров увидят, американские - метрами считают, пишут по-английски когда.

Япония - старейшая монархия Земли, так у них там считается. И, вроде, Император, обещали, уйти должен: он устал.

В 1933 войска Японии в Корее стояли, в Маньчжурии воевали.
А в США в 1933 на колёсиках выкатили президента, опять же, Рузвельта. Предыдущий Рузвельт Теодор получил Нобелевскую премию мира за Русско-японскую войну, кстати. Этого даже в МИД РФ не знают - какой там МГИМО! Не знают, я спрашивал про Рузвельтов мало что.

Так вот. Рузвельт 2.0 как бы умер в один день с "Гитлером" в 1945. оба у власти пробыли тоже в день в день: с 1933 по 1945. ФДР (Франклин Делано) даже вместо Конституции раза 4 был Президентом, так считается. В кресле всю дорогу просидел, включая Пирл-Харбор подозрительный. Ялту и Тегеран.

Ялта и Тегеран в 2017. Ничего не меняется у сценаристов. Даже Пелевин.Так вот, что там в 1933? Голод, отмена сухого закона, посол Буллит бал даёт в Москве для Булгакова.
А в 1945 мстительные США сбросили на Японию Бомбу. И тут же СССР объявил войну Японии. Тогда США ещё одну Бомбу на всякий случай. Две, получилось, штуки на одну Японию.

Император остался тогда у власти. А теперь, как и в 1933, - биткойн вместо золота с 1 апреля 2017. Ха-ха-ха. В Японии официально. Так когда, наконец, объединят Кореи?

7 ноября, предупреждают, из Токио сообщат. 25 октября по старому стилю.
В Ватикане - пока не подтверждают. И - Голландия! - Голландия со своими Малайзийскими "Боингами". Где они все? Япония, Shell, Шрёдер и ExxonMobil. Вот кто.


Японцы свои сателлиты один за другим в космос: безостановочно не без ошибок

Для мультика "Японцы на Луне" не нашли и советский луноходик:

https://www.facebook.com/japanworldtoday/

Англоязычный портал под ICO тут и там разворачивать станем и дальше:

https://www.facebook.com/UnknownPlanetTV/

https://www.facebook.com/andreimartynovunknownplanet/
LinkReply