?

Log in

No account? Create an account
Япония не отрекается: Император и биткойн - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Япония не отрекается: Император и биткойн [Oct. 21st, 2017|09:57 pm]
unknown planet
[Tags|, , , , , , ]

Японский император отречётся не сейчас. Конец Третьей мировой перестройки растянется на весь 2018 и станет всеобщим. Поэтому биткойн шесть тысяч долларов.

Конспирологи астрологически предсказывают: "2018 станет чем-то вроде 1953 и 1963/1964 одновремённо.


Мариус ван Доккум как образец в сериал Meanings of Arts

И - не смешно! - 1789: власти поменяются повсеместно бурно, необратимо и театрально кроваво. Шекспировщина повсюду уже видна невооружённым глазом. В Испании, вон, что творится, как 1936 того и гляди. Кто будет в Англии - вопрос. "Неразрешимый".

И хитроумные японцы сообщают, что отречение в древнейшей монархии Земли переносят на, вроде, после 2018.

Королева Е2 демонстративно отказалась принимать президента США, от того он срочно опять в Японию летит на юбилей 1917. Первая международная встреча Трампа-президента была с японским премьером. Закономерно: с 1905 через 1941 и 1945 всё и решают повсеместно на гектарах Дальнего Востока через Японию показательно Цусимами, Маньчжуриями и Хиросимами. Или Пхеньянами вот-вот. В Сеуле, впрочем, почему-то всех президентов всегда в тюрьму или просто так убивают. Янки на Востоке...

Japan's Emperor Akihito likely to abdicate at end-March 2019:

https://www.reuters.com/article/us-japan-emperor/japans-emperor-akihito-likely-to-abdicate-at-end-march-2019-asahi-idUSKBN1CP024

Потому что Сын Солнца. The Son of the Sun - звучит по-английски, словно "Аматерасу и Америка". Изящно. Какой там Китай с опиумными войнами монархий за свою свободную торговлю сразу до и сразу после Крымской войны. В Китае 2017 чем всё закончится, куда Трампа определят по итогам - квест. Эти голландцы-ракушечники, правда...

Игры в Корее 2018 - неплохая идея сама по себе. В 1980 в Лос-Анджелесе альтернативно без СССР, а Брежнев в Лужниках с англичанами кое-как без американцев по кругу бегали. Англичанин тогда выиграл, а потом РФ сам отстранял от Олимпийских игр в Бразилии 2016. Тоже удачно. "англичанин" (с)

А уж чемпионат мира по футболу. Ох. Бразилия-Германия 1:7 на своём поле. Германия Шрёдеров всех их на их же полях обыгрывать умеет: газ в обмен на трубы. Не может же быть никакого чемпионата мира в Катаре в 2022, например, по футболу.

Для того 7 ноября Дональд Трамп в Японии ожидаем у Императора. Юбилейно обсуждать станут, среди прочего, объединение Корей обратно. Как Германий в 1989 - вжик! - и всё - Пинк Флойд, the Wall на руинах.

1933-й отчаянно завершается в 2017. А после него сразу 1953. Или даже 1964 все правительства в отставку. Для того Саудовский король и в Японии, и в Кремле в 2017 побывал, орден Трампу на шею повесил, тот сам заехал на пути в Израиль, по дороге же, не крюк. Сценаристы, ох.

Берлускони. Где Берлускони со своими пододеяльниками? Куда он опять запропастился - не дают ответа. 2018 - год Игр, выборов и зрелищ. $6 000 за штуку непонятно чего анонимного, но в Японии официально циркулирующего ровно с 1 апреля 2017.

Там наброски к мульту. "Симпсоны" как модель для диалогов - вполне:

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1182619768538867&set=a.326487790818740.1073741831.100003725662435&type=3&theater

Про Тарантино подсказки из прессы:

Игры в 4 (+) руки

“I knew enough to do more than I did,” he said, citing several episodes involving prominent actresses. “There was more to it than just the normal rumors, the normal gossip. It wasn’t secondhand. I knew he did a couple of these things.”

“I wish I had taken responsibility for what I heard,” he added. “If I had done the work I should have done then, I would have had to not work with him.”

Занятное упражнение для изучающих времена в английском языке, в котором больше, чем одно прошлое время. Гугл такое выдайот:

«Я знал достаточно, чтобы сделать больше, чем я», - сказал он, сославшись на несколько эпизодов с участием выдающихся актрис. «Это было больше, чем обычные слухи, обычные сплетни. Это было не во второй раз. Я знал, что он сделал пару таких вещей.

«Хотел бы я взять на себя ответственность за то, что я слышал», - добавил он. «Если бы я сделал работу, которую я должен был сделать, мне пришлось бы не работать с ним».

would have had - из любимых оборотов со времён средней школы. По-японски и вовсе! Когда расскажут, что делается в японском кино, убьют многих, шутят на Хоккайдо.


По-русски вполне. Этот написал, такие не боятся совсем почти

Тарантино там так звучит:

「私は、私がやった以上に多くのことをやろうとしていました」と、著名な女優を含むいくつかのエピソードを引用して、彼は言いました。 「通常の噂である通常のゴシップよりも多くのことがありました。 それは間接的ではありませんでした。 私は彼がこれらの事のカップルをしたことを知っていた。

「聞いたことに対して私が責任を負うことを望む」と付け加えた。 「私がしなければならなかった仕事を済ませたなら、彼と一緒に働かなくてはならなかっただろう」


https://www.nytimes.com/2017/10/19/movies/tarantino-weinstein.html


2018 - год Японии в РФ, РФ в Японии. Не до шуток гектары за биткойны по 6

LinkReply