?

Log in

No account? Create an account
США в Японию юбилейно - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

США в Японию юбилейно [Nov. 2nd, 2017|12:07 am]
unknown planet
[Tags|, , , , , ]

К 7 ноября новостей коллеги из Токио обещают. На днях Дональд Трамп летит на совсем другие острова. Вместо Королевы Е2, которая отказалась его принять демонстрацией ремонта Дворца, древнейший Император, обещали, согласится.


Абэ премьер сроками подряд в Японии, как в ФРГ, обе оккупированы Трампами с 1945

Юбилейно 7 ноября 2017 Президент США и Император Японии, ожидают, сообщат миру о грандиозном в Тихом Великом пацифистском океане миро- пере- устройстве. Скажут об объединении Корей в частности и Дальнего Востока в целости.

Биткойнеры вдохновлённо ожидают: а вдруг?! Возьмут, да и перейдут двусторонне на криптовалюту, например. Не всех не пустят в Олимпиаду по-корейски зимнюю. Не до выборов в феврале станет вместо санкций предвоенных после затмения 15 февраля. Не до выборов, очевидно, не только в США уже вот-вот окончательно.


Эпоха Японии окончательно, верят так там

Переизбран давеча Синдзо Абэ премьером Японии. Ему всего 63 - хороша цифра для каббалистов, астрологов и хиромантов-конспирологов: знак иммортэлити уже по-японски. Всё, стало быть.

Оптимисты бодрятся иероглифически: мол, Дорога к партнёрству 21-го века - открыта. Почти. Зря, что ли, в 1945 бомбовоз "Индианаполис" таки утопили, а недавно обнаружили опять. Как бы в назидание кому бы то ни было.

Сдюжит ли "Трамп" и его фамилия козырная колода многочисленная с зятьями, дочками, жёнами, деверями и свояками?

Чем там войны голливудских продюсеров завершатся? - кого в тюрьму посадят, кого импичментом наградят, кого психом невменяемым назначат? Всё может быть. Марвел, ого-го.

Deep Throat 2.0.17 - самый (не)вероятный сценарий, привычный.

И что там у Виндзоров? Дедушка или внук? Ух! Как в романах Скотских про Иванов-Айвен-Го. Хакер Иван Го - русский - обыграл Ай-Би-Эм в игру го, самую сложную в истории человечества: её иезуиты китайцам придумали в 16-м веке вместо шахмат! Те ещё моложе, века 17-го, не раньше, в Хорватии венецианцы изобрели. Это так конспирологи шутят про Ост-Индские компании. Смешно, думают.

Неплохо же. Сюжеты в сценарии Unknown Planet - прям как https://www.facebook.com/beingrichardbach/. Только успевай анимировать да тестировать на разных аудиториях многоязыких. Потому что https://www.facebook.com/martstram/ и https://www.facebook.com/japanworldtoday/ тоже.

По-русски пусть таки там, экзерцисы:
https://www.facebook.com/juhani.terve
LinkReply