unknown planet (planetarij) wrote,
unknown planet
planetarij

Category:

Хиросима, Гавайи, переворот в Мекке

Шаг за шагом сценаристам: продюсеры от "Марвел" безо всяких конспирологий. Трампы напоминают: Пирл Харбор. Шоу непритязательное, по-своему - яркое и доходчивое.


По-кадрово репортажи простенькие от пресс-службы Царя Земли


Немного для своих - в "конспирологические" диалоги сериала Неизвестная Планета. В контексте войны за Саудовскую нефть (2 триллиона на кону - ссылки в конце материала). Чтобы бред непопровержимо:

*) ..."США объявили войну Германии ровно сто лет тому назад. А потом и Японии после Пёрл Харбора. И Германия, и Япония - безоговорочно капитулировали в 1945. Лузеры. Земли, острова потеряли, растяпы. Ничего же нету: ни газа, ни нефти. Только марки, иены, евро и биткойны. Как сами не запутаются.

С тех пор эти лишенцы оккупированно запускают ракеты в космос японские, не FAU-2. Электромобили у них по воздуху летают, высшее образование - бесплатное. Столетних стариков больше, чем во всём остальном мире победителей. Немцы подводные лодки для Персии собирают, у японцев лодки бесшумные.

Голодающих немного, знают, кому отправлять тушёнку: скоро зима. А сами на Луну собрались. Не знают, что ли, Кубрика не смотрели? "Салют-7"?..


Цитаты из фильмов одна за другой


Продолжаем подбирать свой видеоряд:

Победителям не до того: Выборы-2018 на носу. Что делать с мумией Ленина, проклят ли Сталин, - никак: "Всё не так однозначно. Не нами заведено, не пришло ещё время. Потом как-нибудь. А причём тут? Гагарин, Зворыкин, Витус Беринг и Крузенштерн! Сикорский, Сергей Брин, академик Павлов-Берия-Курчатов".

Sony и Adidas - первые брэнды последних советских, однако. Недостижимые!

Как и "Кабачок 13 стульев" с песнями социалистической эстрады под фонограму: cо слезами на глазах беззвучно рот открывать вместо Карела Готта. Хоть что-то. В 1980 закрыли "Кабачок" из-за поляков. Всё эти поляки Кремль норовят захватить. А его итальянцы строили не для них.

Всем миром прогнали поляков кое-как таки героически из Кремля 4 ноября ровно. "Московитская Торговая кумпания" - типа - Ост-Индская Российская, середина 16-го века, армяне. Как бы с троном=Престолом (картинка из Оружейной палаты, виды Каспия с впадающей в него Волгой, цитаты из к/ф "Белое солнце пустыни", таможня, ФСИН)

Потом "Романовы", ну, пусть. Династически там "не всё однозначно" - немцы какие-то с датчанками - и те не навсегда. Юбилей уже минул, кстати, в феврале же. Саксен-Кобург-Готта - Виндзоры с 1917 ровно.
[отдельной веткой к 1918, Ипатьевскому дому, Ельцину, Свердлову, Маннергейму, Хельсинки, No-Kia, Kia]

Зато и за это танки США в Польше уже. Югославию - и ту разбомбили американцы незаконно. А ведь был шанс - Мелания не даст соврать. Или даст не было? Югославы теперь все разные, как в Средневековье, феодальная раздробленность"...

[карта Югославии, марки с портретом Тито, Муссолини, Каддафи]

*) 4 ноября Мелания Трамп на Гавайях. Там, говорят, Обама родился. Врут, скорее всего. Потомки рабов и уголовников, нельзя им верить. Ни Никсону, ни Кеннеди, ни - тем более! - Клинтонам. А уж Трампы... Сколько у него жён? Детей? Зятьёв! - вот именно.


С этой можно начинать было бы, но грубовато? Хотя...

День межнационального единства, или как там в Тихом океане, - Трампы на пути в Японию. "Индианополис", 2 Кореи, всё прочее. 4 ноября 2017.

Саунд-трэк такой, будем покупать на пару серий:



Досъёмки свои - в монтаже с оригиналом из фильма + может, с этими ребятами:



и в Дубаи уже точно под Новый год, типа такого:


Суммарно по-русски, пока неизменно та же повестка, включая переворот в Саудовской Аравии в полнолуние 4 ноября:
https://www.facebook.com/juhani.terve

https://www.facebook.com/neplaneta/

так просто - зевакам любознательным, Война началась. Будут ли бомбить Мекку?

LONDON — Saudi Arabia announced the arrest on Saturday night of the prominent billionaire investor Prince al-Waleed bin Talal, plus at least 10 other princes, four ministers and tens of former ministers.

The sweeping campaign of arrests appears to be the latest move to consolidate the power of Crown Prince Mohammed bin Salman, the favorite son of King Salman.

The king had decreed the creation of a powerful new anticorruption committee, headed by the crown prince, only hours before the committee ordered the arrests.

https://www.nytimes.com/2017/11/04/world/middleeast/saudi-arabia-waleed-bin-talal.html


принц Салман, наследник триллионов, глава МВФ: в одночасье любого могут - вжик!..

Tags: 2017, История США, СССР, США, Сериал ТВ НП, Япония, анимация НП, идеология манипуляций, история России, фильмы НП
Subscribe

Posts from This Journal “идеология манипуляций” Tag

  • The Terrible and the Queen

    Британские сценаристы слов на ветер не бросают: безотходно. Против ветра двигаться даже сподручнее - манёвренность повышенная. Со времён Елизаветы…

  • Krupp, Gagarin, Эмираты

    "ЭНДРЮ: Не смотрите на меня таким невинным взором. Уже неделя, как парочка детективов обосновалась под окнами. МАЙЛО (проходит к центру сцены):…

  • 1945-2020

    1961-1991-2021 - предсказуемое будущее - уже Завершение эпохи: неисчислимость триллионов фиксирует финал - Fin-Land. У самых больших стран бюджеты -…

  • Unknown Planet's Tarot

    Времена нынче оче-видные: транс-форма-ция. Пере-ход. Даже те, кто не верили в глобальную перестройку, - принудительно посажены были под домашние…

  • Unknown Planet Series: Books+TV+Radio

    Книжка "Казино Рояль" вышла 13 апреля 1953: только-только власть сменилась в Великобритании, СССР и др. Сталин с Лениным с 1953 по 1961. Реформа…

  • 2020 as TV Series Instead of 2001

    Габсбурги являются доминирующим королевским домом. Правят в Австрии, Германии, Швейцарии, Испании, Мексике и Восточной Европе. Габсбурги в брачных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments