?

Log in

No account? Create an account
Мугабе 100 лет вот-вот - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Мугабе 100 лет вот-вот [Nov. 7th, 2017|09:31 pm]
unknown planet
[Tags|, , , , , ]

100 лет, тем не менее, кое-как не стыдно есть что вспомнить было и хорошее не всё так однозначно худо-бедно. Таки 100, не каждому дано, с того много и спросится. Больше, чем Британской Королеве, Мугабе и Егор Кузьмичу Лигачёву. Эти-то живы!


Свободны Зимбабве, Куба: сбросили ненавистное иго. Немцы, японцы - всё никак, лузеры

Эх, Фидель, Фидель... Кастро. Русь. Не дотянул, борода из ваты.
Что бы ты сегодня сказал, лёжа в стоя на мавзолее Ленина. Кому? Не хватает тебя, никому.

Хорошо, хоть брат где-то там на острове при папе римском иезуите аргентинском из Ватикана. Да без бороды... Не то. Вся сила в ей. Надоела, хуже горькой редьки, тьфу

Кружева: Трамп с древнейшим Императором Мировую Войну обсуждают, и там же в Токио удостоверения роботу выдают. Но Трампы не только с Императором, тот навсегда, решил не уходить. Козырные ихние в ресторане в чёрном: знак! Зло-веще, футуризЬма не для всех - очевидно же всем.

Вообще не для всех.


Япония и США в 2017 - всё не просто, продюсеры в трауре кое-кто, у них там свои битвы


Тем временем, оккупированные, безоговорочно капитулировавшие, но таки подданые Императора - Сына Солнца - вот что выдумали: "7-летнему" мальчонке искусственного интеллекта - паспорт.


Принимается всюду в Японии, податель сего - искусственный интеллект

Такие дела, как сказал бы тот же Воннегут, который про бомбардировки Дрездена, правда, писал свою "Бойню". Прошли годы. Кое-где всё поменялось, однако. Всё, будущему уже 7 лет. С 2010-го, стало быть, отсчёт ведут японцы эти непонятные. Нобелевскую получили по литературе - хоть и в Англии, но всё-таки в Японии рождённый. Как его? Не Мураками, а этот, как бишь. Куросава? - Да нет же...


20-10, японцы любят такое. У них Олимпиада 20-20, опять же, всё может быть


А первый паспорт деве Софии искусственного, разумеется, интеллекта был выдан в Саудовской Аравии в октябре 2017.


Она - будущая. С паспортом Саудовской Аравии, там Мекка

И вот. Разбомбленная и оккупированная с 1945 Япония и Саудовская Аравия, в которой в тот же год +\- нефть стали добывать "англичане" те самые с братьями "голландцами-тамплиерами" - нынче во главе футуризма.
Такого в книжках Исаака Азимова про роботов ничего не было.

Надысь - накануне Трампов - Король, хранитель Мекки, в Японии был. Вложили саудиты триллионы своих долларов в бессмертие, тогда сообщали. Долларов этих лишних так много, все Панамы завалили жулики-конспираторы со всего света, что девать некуда, стерилизуют. Только в бессмертие и искусственный интеллект. Не дороги же строить там, где нету ничего, кроме. Никогда уже, Шёлковый путь мимо.


Монархи 21 века, а то и 22-го. Переводчик не помешает

Другие спорят: зачем такая 7 ноября беспросветная нищета, впроголодь и бездорожье в 2017 повсюду. А Гагарин - как же? А Байконур - чей? Казахи на латиницу переходят, невежды: "Ещё пожалеют, у-у!". Гектары Дальнего Востока - даром, и не берут. Байконур - а всё равно, тьфу, не нужен уже. Японцы, китайцы сами до Луны доберутся, если не уже, по-честному, без Стэнли Кубрика. Такие эти с Воннегутом, Кларком и Рейганами не дожили.

Был ведь шанс: хозрасчёт, кооперативы, ваучеры и приватизация. Какие-никакие. Должен же быть смысл хоть как-то кое-где "у нас" порой. Не-а. "Челси". Денег нет своих ни у кого почти: все на Карибах, в Люксембурге и на Кипре. Гибралтар! С 1917 никаких денег, одни керенки бесполезные.

Керенский, кстати, в США зачем-то умер, от старости, бодрячок такой, ничего. Как все они ленинцы из Симбирска, днепропетровские, луганские, проч.


7 ноября 1982. Смеются: "Ничего "без нас" у них не выйдет"

Что делать с мумией основателя первого в мире социалистического государства - чёрт его знает, никто не смеет. Боязно же, тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо. Стоя. Не чокаясь.

Что делать-то?! Юбилей, однако. 100 лет. Всё никак. Так неоднозначно всё: князь Владимир-Романовы-Берия-Курчатов-Калашников... Ой! Гагарин, да.

Да! - и чемпионат мира по футболу. Хотя...- вряд ли: гимн, вон, запрещают. Совсем спятили, как же хоккеисты-миллионеры заокеанские НХЛ молча, что ли... Бомбу на них, корейскую северную на всех Бомбу! "Союз нерушимый республик свободных сплотила навеки". Один уже over. 100 лет прошли, на второй замахиваются, не молча же.

***

У меня в ФБ "для своих" другие форматы, несколько, чуть, по-разному:

https://www.facebook.com/juhani.terve

здесь регулярных 25 тыщ, до ста легко добираем, скорое запустим, что ли, собираемся:
https://www.facebook.com/UnknownPlanetTV/

LinkReply