?

Log in

No account? Create an account
Символ Игр 1717/2018 - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Символ Игр 1717/2018 [Nov. 15th, 2017|12:11 am]
unknown planet
[Tags|, , , , , ]

В годы столетий - от 1717 до 2018 - в анимацию и наш сериал Неизвестная Планета ТВ принимаем Белого Лося из Швеции. Давеча его сфоткали, в интернете обсуждают: будто тамошняя полиция пристрелить хочет чудо. Пугает, мол, лесных старушек. Несложный сюжетик в мультик просматривается. Условие - Лось должен остаться в живых.


White Elk by Tommy Pedersen TT

На видео он впечатляет неизъяснимо, мультипликаторам - майский день:



"Лось" звали героя в "Аэлите" А.Толстого. Вот именно. Бартини - второй пласт аллюзий, однозначно же. Потому Белый Лось в Швеции и явился накануне футбольного матча Италия - Швеция.


"М.С.Лось приглашает лететь 18 августа на Марс. Ждановская набережная, д.11."

Италия на чемпионат мира по футболу не попадает, очевидно было: Италия и Швеция - это ого-го всегда.
Всегда Ватикан против Нобелей и Сименсов, протестуют, иезуиты Потёмкинские.


Одно слово: "Фердинанд" "Румын". - Так он же болгарин. - А какая разница?"(с) Саксен-Кобург... и Малыя, и Белыя... до 1918

"Латинская" Америка, Парагвай Стресснера, Штирлиц-Борман-Мюллер в Аргентине. Месси - аргентинец, ну, да. Почему нет. А Рональды все - португало-говорящие всегда. Монархисты из Бразилии и статуя Христа над Рио, в который сын турецко-подданого по имени Остап не попал из-за "романских" пограничников.


Сикорский в Рио

Пограничники Ромеи отняли панамские миллионы, вернув живым Ибрагимовича с Орденом Золотого руна на шее, словно в колодках, в домоуправы, перестройками заведовать навсегда вечным жЫдом как белку Пушкина-Дюма в колесо сансары, как Корейко-Бэкон-Никанора - босым.


Остапа Ибрагимовича не выпустили, в домоуправы босым, как Никанор, без валюты

Ибрагимович - ага. Теперь он в составе сборной Швеции по футболу должен приехать на чемпионат мира в РФ вместо де Росси бородатого, чемпиона мира итальянского. Но нет места бородатым де Росси в России-1918.


Финита для всех Де Росси от шведов

Шведы с украинскими флагами должны попасть в одну группу с РФ на чемпионате мира по футболу. И играть в Санкт-Петербурге. Или Екатеринбурге?


Золотой Златан Ибрагимович в украинско-габсбургском флаге в Свердловск в 2018 - закономерно

Сценарии, как у Борхеса - ветвятся. Кружатся и тают, летают, как снежинки на ветру. 2018 в Екатеринбурге, в день окончания Первой Мировой войны, а? Вполне.

А Швеция - это 1809 и 1917 - "Романовы", вот и сказке конец. Через границу в Fin-Land. Лося этого "Фердинанд" прозвали. Наш брат сценарист знает, что делает, месседжи не сложные вовсе рассылает, потому и изящные - от слова "Изя-слав"=easy. Тогда всё летит, порхает, поднимается. Как те самолёты Бартини и его друзей - инопланетян. Юнкерсов, там, др.

Сценаристам подспорье, не обязательно, однако. Аллюзии к "Обыкновенному чуду" Шварца, не без того:

https://www.thelocal.se/20171113/swedens-famous-white-elk-could-be-shot-after-viral-fame

A rare white elk which became famous around the world could be shot after it charged at a woman, according to reports in Swedish media.

Police have said they may have to shoot the animal, who has been named Ferdinand, after it charged at a woman who was out walking her dogs.

The decision to cull the animal was taken last week by police, though hunters will first try to chase it away from the residential area. If that doesn't work, they will have to shoot it, Arvika police chief Christer Lööf told hunting magazine Svensk Jakt.

"Some people who live in the area don't go out because of the elk, for example older people with walkers who cannot get away when the elk comes close to them," Lööf explained. "This is not a pet, although many people seem to think so. The elk may seem tame, but it retains its natural instincts."

LinkReply