?

Log in

No account? Create an account
Shell и 9/11 в 2017 - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Shell и 9/11 в 2017 [Nov. 22nd, 2017|11:00 pm]
unknown planet
[Tags|, , , , , ]

Голландия, «Боинги», 9/11. Про Сирию и Малайзию ни слова. Пока.

Актуальные конспирологии от голландцев. Тех самых, которые - Shell - в Кремле празднуют 125-летие своего бизнеса. Пётр Первый, Рембрандт в Эрмитаже, проч.

Shell, которые в Сирии против Total и ExxonMobil. И на Сахалине.

В Сирии нынче очередной мир, как в Библии про неё папа римский в Париже цитировал. Нынче Лувр в Эмиратах, Игры в Корее, Хафез Асад в Кремле, всюду перевороты, как в Турции прям. Эрдоган в Сочи, правда, со своими помидорами. Там из Персии кто-то, чех какой-то с тростью, прям Воланд. Тьфу (3 раза) через левое плечо. Не до такой же степени. Хотя... Иностранных консультантов в Москве с мотоциклетами ловят: "Пули! Пули! Пули!". И стрельба: Национальная Гвардия против авторитетных , в "Москве" - стрельба!

Аресты неприкасаемых в Ницце - изящный манёвр знающих накануне 1991. Смута в ФРГ. Морпехи захватили ЦРУ. Закрыли офф-шоры в Панаме. Так и до голландских, и в Люксембурге добрались. Нет никаких тайн-то. Никогда и не было, когда объявят? - Биткойн - 8 тыс.долларов. Голод наступает, как в 1933 и 1993. Да всё-всё уже - как в Зимбабве, Корее, Венесуэле - есть. Нечего и думать, а станет - как на Филиппинах. Там неподалёку даже "Рональд Рейган" теряет самолёты в Японии. Шепнули Рейгану: "Империя зла"(с), почти никто за язык не тянул.

А голландский монарх в интервью выдаёт: "Я - король-лётчик. А меня никто не слушает. Перехожу на "Боинги". 21 год тому назад начали, теперь всё. Пора. От винта!


Король – лётчик. Как у Сент-Экзюпери. Маленький Принц.

Студентам в рамочку, образцы на стену - сценаристам:

«Голландский монарх в течение более 20 лет наряду с королевскими обязанностями имел вторую работу.

Король Виллем-Александр сообщил, что недавно он бросил работу регулярного «гостя-пилота» после 21 года в KLM на самолетах Fokker 70, а до этого на голландском перевозчике Martinair.
Король работал 2 раза в месяц, всегда в качестве второго пилота.

Теперь он переквалифицируется на Boeing 737, поскольку Фокеры выводятся из строя.

50-летний отец трёх детей и монарх 17 миллионов голландцев называет это «хобби», которое позволяет ему оставить свои королевские обязанности на местах и полностью сосредоточиться на другом.

«У вас есть самолет, пассажиры и экипаж. Вы несёте ответственность за них, - сказал царь Де Телеграфу. «Вы не можете взять свои проблемы с земли в небо. Вы можете полностью отключиться и сконцентрироваться на чём-то другом. Это для меня самая расслабляющая часть летания».

Виллем-Александр – лицензированный пилот, иногда летал на пассажирских KLM, но раньше не было ясно, как часто. Виллем-Александр сказал, что его редко узнают пассажиры.

Тем более, что безопасность была ужесточена после 11 сентября.

«До 11 сентября дверь кабины была открыта.

Люди регулярно приходили посмотреть и подумали, что им было приятно или удивительно, что я сидел там», - сказал он, добавив, что очень немногие узнают его, когда он проходит через аэропорт Схипхол в Амстердаме в форме и кепке KLM.

И даже когда он делает объявления пассажирам, Виллем-Александр говорит, что в качестве второго пилота он не должен называть себя.

Поэтому, когда некоторые люди узнают его голос, это происходит нечасто. «Большинство людей вообще не слушают», - добавил он.

Источник:
https://www.theguardian.com/world/2017/may/17/dutch-king-willem-alexander-admits-to-working-part-time-as-an-airline-pilot

Здесь продолжается Unknown Planet:

https://www.facebook.com/UnknownPlanetTV/
LinkReply

Comments:
From: plan_pu
2017-11-22 08:23 pm (UTC)
королик на Трампа похож
Martinair отсылка к гусю Мартина?

кстати, "Морпехи захватили ЦРУ", деталировка там хоть какая-то имеется?

а вообще, плоховато у вас/нас с прогнозами
что 11.11, что 17.11.17 всё пальцем в небо.
тщательнее-бы надо, бы...
(Reply) (Thread)