?

Log in

No account? Create an account
Науру 1982-1998-2018 - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Науру 1982-1998-2018 [Dec. 26th, 2017|08:20 pm]
unknown planet
[Tags|, , , , , , , , , ]

В 1982 "Брежнев" aka СССР подписал соглашение "об избежании двойного налогообложения" с Кипром. И не только. Владельцы денег и хозяева морей начали грандиозную перестройку. В 1982 эсминец Королевы был отправлен с ядерным оружием на борту в Аргентину к Фолклендам. Был героически потоплен "французской ракетой".

До этого Кеннеди Рейгана - аэропорт актёра и президента чуть не убили. Потом "Боинг" сбили над Тихим океаном, потом все умерли один за другим. Начались гласность и ускорение: понеслась душа в рай.

1982 - не вполне обычный год, хотя и как всегда всё у них. Конспирология.


Изящные филателистические дизайнеры в Содружестве. Школа! Шекспироведы все


Те, кто марки в СССР собирал - тем проще было в 1991 разобраться, чем другим. "Английские колонии" по 50 копеек штука стоили. Валютой были эти марки. Кое-кто коржики покупал: "на стройке немцы пленные на хлеб меняли ножики". А туземцы - "Каймановы острова" на язычки в сахаре по 7 копеек и кексы по 16.

"Английские колонии" как биткойн будущего.

Советский Союз так и кончился - "двойное налогообложение" отменили, и всё переписали на них. "Газ в обмен на трубы".

В 1982 утопили "Шеффилд" - именно он с ядерным оружием до сих пор лежит на дне под Мальвинами-Фолклендами - марка за 30 пенни.

Многомудрые англичане, разумеется, знают, что никакие не "аргентинцы" потопили его: поэтому он изображён на марке на фоне цветов немецкого флага: чёрный, жёлтый. Хотя - настоящие "аргентинцы" - это и есть "немцы" - и до 1930-х, и после 1945, разумеется. Поэтому и папа римский сменил немца на престоле Ватикана - из Аргентины же. Конспираторы, хитрованы-иезуиты. Эзопов язык и Шерлок Холмс. Ох.

Но какова польза от собирания марок-то? Не только коржики-ножики.


Мальвинские о-а - ключ к Антарктиде, к базе Ананербе, где Мюллер, Борман и Штирлиц до сих пор живы во льду

Ну, а сейчас - в 2018 - на дворе уже 1989-1991, старички помнят, как это было. День в день - по газетным заметкам верифицировать можно. А уж астрологическим конспирологам в сессию в МГИМО, ВШЭ, МГУ и РАНХ и ГС - маскарад ежедневный. Международная панорама журналистика - о чём ещё мечтать студенту.


Островитяне свои клочки никому, в 1982 - вжик! Папа римский помнит в 2018

Что там было, как кто спасся? Каждый лез и приставал (с) редактировано в 2018. Зато можно сравнить с тем, почему пару-тройку лет тому назад про Науру в МИД РФ вспоминали. Интернет - сила.


Глава Содружества Независимых государств - не СНГ, но

ФБ и ЖЖ соврать не дают. Про Науру всё почти сохранено так и сяк не корысти ради, токмо тестирования сценарных алгоритмов для:

http://planetarij.livejournal.com/11365.html
LinkReply