?

Log in

No account? Create an account
Конспирология криптовалют 2018 - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Конспирология криптовалют 2018 [Jan. 10th, 2018|01:17 am]
unknown planet
[Tags|, , , , , , ]

Пока Мировые Правительства у всех на виду ведут всемирные и гражданские войны своими куклами, в тиши компьютерных лабораторий зреют замыслы переформатирований.

Всё по-другому будет к 2019 - одно сплошное крипто-телевидение за невидимые деньги. Если газ свет не отключат.

Капитализация криптовлют приближается к триллиону в долларах. Вокруг 800 миллиардов всё крутится. 888 скоро зафиксируют. Моргнуть не успеют, работают шекспироведы заморские и каббалисты даосские от древне-иезуитского Конфузия из-под Небесной.

Не всё ли равно, если цифры - арабские: справа налево, так получается. Сверху вниз, опять же. Уже не важно это.


Ларсен, 1960, миллиардер с нуля, богаче Билла Гейтса, если считать "старыми"

Сначала корейцы проиграли Машине в древнейшую игру го. Потом на Олимпиаду в Корею не пускают многонациональных россиян в их природных формах: мол, пусть невидимо-анонимно и молча попрыгают в уголках, раз такое дело.


А теперь, вон валюту Риппл - на вторые позиции после биткойна вывели. После необъяснимых предновогодних транзакций в Южной Корее и в королевских шведских банках - вжик! - и готово. Риппл+Биткойн - вместо всего остального.

Говорят, объединят Кореи-то, того и гляди. А на какие шиши? А там ещё бесплатные гектары земли на бесформенном тамошнем Дальнем Востоке - никто с достоверностью не знает, сколько там гектаров. Больше, чем людей, это точно. Этим даже гимны ихние в Кореях запретили шёпотом исполнять. Тихо: мотор! Плёнка пошла.

Биткойн с 1 апреля 2017 японцы официально ввели у себя на островах. А теперь ripple - "рябь на воде". Риппл с торговли "рупиями" начинал в 2012, кстати. Рупии - ага. Рубли, типа, как бы. "Народная этимология", берёзовые веники свитки Мёртвого моря из-под Старгорода. Тыщи лет письменности на бересте.


Чёрт их разберёт, конспирологов Бэконов-Корейко этих. Но красиво

Так вот. Кристиан Ларсен в одночасье очутился среди 5-10 миллиардеров Вселенной. В сериал Unknown Planet такие, как он - и. Калифорния.

отсюда https://www.facebook.com/juhani.terve и далее:

Американец Крис Ларсен (Chris Larsen), совладелец программного кода - криптовалюты - Риппл (Ripple) стал богатейшим человеком планеты за несколько лет. Ну, одним из – он пока среди 5-10 толстосумов.

Ларсен богаче старика Уоррена Баффета, который старше (1930 г.р.) его всего на 30 лет. Баффет- знаменитый спекулянт-инвестор. Он один, считается, контролирует 77+ миллиардов долларов в ценных бумагах. И с детства копил накапливал: «курочка по зёрнышку», так принято думать.


По зёрнышку, как в го. Человек пасует перед IBM: корейцы проиграли - то знак был

А у Криса Ларсена ничего нету, кроме его риппла, про который в мире до Рождества-2017 слышали жалкие миллионы человек.

Риппл - это «открытый программный код» для финансовых транзакций. Всего-то навсего. То же самое, что и биткойн, эфир, проч. Каждый свою валюту может уже выпускать. Там, где не запрещено, правда. Вне колоний - можно.

Не то, что акции разных «Бритиш Петролеумов», «Гленкоров» вместо "Роснфети" или даже «Уберов» с «Фейсбуками». Самым богатым среди них числится Джефф Безос – владелец торговой системы «Амазон» - у него 110 млрд. под контролем. От того он на Луне что-то с Илоном Маском строить собрался. Или на Марсе?


Акции "Гленкора", которая "купила" "Роснфеть" - тоже красиво


А в Венесуэле - голод в зоопарках, предсказуемо. И не только в зоопарках. В США - нищие толстеют на ГМО.

Ну, не про то. Крис Ларсен с приятелями создали компанию OpenCoin в 2012 для разработки платежного протокола Ripple, который обеспечивает мгновенную и прямую передачу денег между двумя сторонами.

Этот протокол, мол, не требует платы за транзакцию и моментален. В отличие от традиционной старинной корреспондентской банковской системы. SWIFT не нужен, ого-го.

Риппл с самого начала позволял обменять любой тип "денег", включая золото, мили авиакомпаний и рупии.

Индийские триллионы рупий! А значит, и корейские - воны, например.Кто же ему позволит? – риторически. А вот.

Программа Ripple основывается на общем реестре данных – ledger - который управляется сетью серверов, которые независимо и постоянно контролируют все транзакции. Серверы могут принадлежать любому. Компания создала собственную форму цифровой валюты, названной XRP. Как и биткойну, этот протокол позволяет обмениваться деньгами быстро, как никогда.

Стремительный рост Риппла в конце 2017, который и вывел Ларсена в мультимиллиардеры, объясняют невероятным количеством сделок в Южной Корее.


Советские старички и не припомнят, а в мире никто и не знал. Зато Мавзолей

Конспирологи хихикают: когда объединят Кореи - тогда Риппл будет стоить 100 долларов за штучку. К 2019, шутят.

Общая стоимость/капитализация криптовалют в 2018 всего-навсего 800 миллиардов долларов. Того и гляди - триллион будет. Капля в море: по зёрнышку.


Трамп там не нужен, не причащён причастен

Олимпийские Игры интересные предстоят. А уж к 22 марта 2018! - всё к тому идёт. Отдадут ли Дональду Трампу ключ от спальни в Белом Доме - вряд ли. Там и замка-то - в спальне - нету. Хиллари соврать не даст. Да и ей не позволят - врать-то зачем? Скоро Билла Клинтона опять на сцену выведут.


Девятые врата, сам Полански себе предначертал. По-масонски

Неплохой кастинг: Билл Клинтон, Моника Левински и Роман Полански. Последний - до поры до времени - пока - успешно прячется в Европах - этот режиссёр сам попался на своих же собственных сценариях. Не то что Вуди Ален. Не то. Этот Вуди ещё один фильм снимет. Снимает уже, сообщили. Скоро покажет - ему - раз плюнуть про харассменты-то: дока.
LinkReply

Comments:
(Deleted comment)
[User Picture]From: planetarij
2018-01-10 05:43 pm (UTC)

правила игр и жизней

"Но компьютер не может выиграть у человека в жизни" - хороший слоган для сценариев. Да, вполне. Анимационного мини-сериала, например.

Человек, вон, помер, а его игрушки: авто, телефон, комп, - "живы". Если ими пользуются другие "живые".

Стивен Кинг такие сюжеты любит. Артур Кларк и Стенли Кубрик в "Космической одиссее 2001" - визуализировали.
Что есть жизнь? Каковы правила игры? - можно ли убить Человека кирпичом?
:) - правильные подходы, разделяем.


(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: swinopes
2018-01-13 04:12 pm (UTC)

Комп против человечества

Компом-то все равно человек управляет! И не один! И криптовалютами этими тоже кто-то управляет! Транснациональные Мировые Правительства! А смысл только один во всем этом - управляя компом и валютами - управляешь людьми и их работой! А если люди бунтуют - то их можно отключить от компьютеров и биткойнов. Что они жрать будут? Пойдут грабить супермаркеты?
(Reply) (Thread)