?

Log in

No account? Create an account
иностранные агенты 2018 - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

иностранные агенты 2018 [Jan. 14th, 2018|12:01 am]
unknown planet
[Tags|, , , , , , , , ]

Иностранные агенты: как Ким Филби хотел спасти СССР, но его самого...

Рабочие материалы в комикс и мультсериал НП. Больше - в Фейсбуке по ссылке в конце. Общая постоянная аудитория проектов НП в ФБ - 70 тысяч. Приготовили англо-язычную версию Unknown Planet TV. Русская тестируется и на Smart TV, и на neplaneta.ru. И на Яндексе:
https://tv.yandex.ru/213/channels/neizvestnaya-planeta-1793

Видим, что плотность контента - чрезмерна - станем разбавлять и перепрограммировать. Пока так, как есть. Увлекательно, ага.
***
Шпионы против разведчиков вместо агентов: позавчера и завтра

Финальная битва Юбилеев продолжается. Де-офф-шоризация, токенизация, криптосети и передачи символов власти из рук в руки - всё везде одно и то же. И навсегда. Как в 1989-91.

От Японии, Император там то уходит, то пока - нет на всякий случай: мало ли что. До старой доброй Англии, где Королева, наследники, шпионы и чьи-то фунты стерлингов в Сити. Тамплиеры!



По-другому - в Зимбабве, где Мугабе уже больше ста лет (никто не знает), а ему особняк и 10 миллионов долларов просто так вместо пенсии. Водитель автобусов Мадуро в голодающей своей Венесуэле не знает, как от долларов отказаться. И хочется, а нельзя так сразу.

В США Трамп - то ли гений, то ли наоборот - агент всех немыслимых иностранных разведок со времён СФРЮ, ГДР и СССР, которых уже нет: всё переделали кое-как наспех. А Трампу импичментом грозят, словно он Никсон, а не миллиардер настоящий шоу-мен из телевизора.

В Голливуде перестройка. Всех под суд и на принудительную стерилизацию. Предсказуемо: пролетел над гнездом кукушки.

В США вообще непросто: мало ли кто не понимает, за что Кеннеди (2) убили. Кому это выгодно? - выдумывают всякое, как про Троцкого в Мексике, Эйзенштейны.

Не зря Королева отказалась принимать законно избранного Трампа. Когда такое раньше было? - старожилы не припомнят. Сомневаются в законности выборов не только в Лондоне. Им хорошо - у них монархия. Давно уже головы поотрубали всем посторонним, как на картинах Возрождения: на блюде показали сомневающимся.

"Англичане"! - всегда в кавычках, потому что неясно. Может, они немцы? Были Баттенберги - стали Маунтбаттенами. Легализовались всё на века.

Не то, что в Австро-Венгрии или, там, Португалии, владелицы миров когда-то. Кто помнит про Гогенцоллернов таких, например? Только Круппы, Порше и Сименсы разве что.

2018 - год монархических юбилеев: окончание Великой Войны. Как бы кое-кому шахматной. Бжезинский, вон, умер от старости, не дожил до сингулярности, а другие дожидаются эликсира молодости. Вот-вот уже.

А Кореи - объединят на Играх молодости, где посторонним появляться нельзя не по форме одетыми. И только молча, призрачно, не выдавая своих принадлежностей.

В 1953 Сталина в мавзолей определили. И войну в Корее ровно тогда же отложили как бы - поделили поровну. Доиграем, типа, потом. И вот - опять там президентшу в тюрьму посадили, прям под Олимпиаду, вместе с главами корпораций "Самсунг" и "Лотте" зачем-то. В Бразилии, Аргентине - президентши? - однозначно: в тюрьму!

Папа Римский про Сатану предупредил: явился (вариант: явилась), мол, в человечьем обличье, а не просто как туманная метафора.

Каждому - свой календарь, свой искусственный интеллект, биткойн и блок-чейн пришли на смены крестьянским лошадкам.

В феврале 2018 - год новой привычной Жёлтой Земляной Собаки. Неотвратимо, как затмения солнца и луны. Сингулярность 2018, как в 1956. И 1991. Ничего нового допотопного.

(с) Андрей Мартынов
(c) Unknown PLanet

***
кое из каких ресурсов НП:

https://www.facebook.com/neplaneta/

https://www.facebook.com/juhani.terve

https://www.facebook.com/UnknownPlanetTV/

https://www.facebook.com/martstram/

***

Вот так и документируется выглядит вся конспирология и вся письменная история человечества. На самом деле - всё именно так и.



Имён директоров Paramount Pictures и состава голосующих акционеров Sony Pictures или, там, Warner Brothers - вообще никто почти никогда не знал. Пара-тройка десятков семейств. Лет 600, вероятно. Кое-кого поубивали - им там скучно же: деньги не нужны, бессмертие всё никак не наступает.

В картинках и Благих Вестях зафиксировали всяк по-своему, с ошибками переписчиков, переводчиков и толкователей. Хотя. Кто знает. Не важно это. Такое кино мы снимаем, визуализируем мы свои собственные представления и компетенции. Выдумываем, что в голову придёт, то и фиксируем.



LinkReply

Comments:
[User Picture]From: statestrong
2018-01-13 11:14 pm (UTC)
"И навсегда." Неужели навсегда ? Тоска берет за горло...
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: skruber
2018-01-14 02:31 pm (UTC)
Когда Королевская Власть в СССР пошатнулась, Филби должен был осуществлять управление Советским Государством в ручном режиме.

Но благоприятный момент был упущен и Филби был взят под плотную опеку и нейтрализован.

Вернуться на Историческую Родину он тоже был лишён шансов.

В результате алкоголизм и смерть в чужой холодной Стране.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: planetarij
2018-01-14 09:41 pm (UTC)

Nokia, Samsung и мировые войны

Неплохая версия. По-своему, почему нет.

С другой стороны, В 1988 должна была начаться таки очередная попытка войны СССР-США. Финляндия спасла мир. Финляндия - это "Романовы" с 1809 и окончательно - с 1917. Туда переехали под прикрытием "линии Маннергейма".

Из Fin-Land - последнего прибежища восточных Саксен-Кобург-Готта прилетел в юбилейный 1987 незаметно несовершеннолетний Маттиас Руст (каламбуристы-сценаристы, ох), приземлился, как тот "Орёл" Адлер на Луне - на Красной площади. Голландские туристы там с видеокамерами оказались по случаю. Сняли всё с трёх точек. Финита! Из Финляндии, мол, прилетел сам собой без компаса, а не из Кубинки. Финляндия - это царь, приняли. Такие правила.

Всю верхушку Министерства обороны СССР взяли - и - вжик! заменили. Всю.

Связь Горбачёву осуществляли по телефонам Nokia. Премьер-министр Холкери, тоже швед, как Маннергейм, лично трубку держал Горбачёву, чтоб тот не убежал. Фотки красивые есть.

Вот. Samsung теперь под арестом в Ю.Корее - потому что там тоже надеются ядерной войны избежать. Связь нужна. А это Siemens всегда. Президента сменили в Корее - там специально малахольную держали, типа Хиллари или Мелании.

Теперь вот Трампа и его пару-тройку-коллег пытаются синхронно и публично нейтрализовать. Одновремённо чтоб с Мугабе почти так же.

Но в Вашингтоне нынче буйные - то Иерусалим объявят Меккой. То на Гавайях тревогу. То Гуам подставят. То Гаити запретят. Хулиганят напоследок.

Игра ещё не сделана. К 9 февраля ежедневно тревоги объявлять станут. Но шансы есть.

Ватикан против Голландии нынче. Ватикан - это немецко-аргентинское руководство последние годы. Немцы то есть. Как в 1941 в "нейтральной" Голландии.

Надежды есть. Тьфу-тьфу-тьфу. А вот Shell - неразрушаема ракушка ли эта англо-голландская, как последние лет триста? Похоже, не безграничны даже эти. Утомительны уж слишком, всюду у них агенты прикрывают офф-шоры Люксембургские. В самых верхах агенты, в тридевятых поколениях, пофамильно списками.

Ещё и в Сирии не всё ясно. Дамаск - это и есть Москва, если без огласовок. Всё зыбко. Конспирология! - Поэтому японский Император на престоле. Следит за "корейцами", как в 1933.

Сценарии мно-го-ходовок - разнообразны. Как всегда - как никогда. В 1914 хуже было. Тогда ракушечникам всё ловко удалось. Хорошо, хоть дачи в Репино сохранили. По-честному, памятник Александру, проч.

Edited at 2018-01-14 09:56 pm (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: skruber
2018-01-15 05:21 am (UTC)

Re: Nokia, Samsung и мировые войны

//"Романовы" с 1809 и окончательно - с 1917. Туда переехали под прикрытием "линии Маннергейма".//

Поменялись ролями с Ильичом и Евсеичем, сменили Зимний на шалаш? )) А Гитлер? Он мог НЕЗНАТЬ? Уж больно аккуратно он там себя вёл, как будто был в теме.

Вообще да.
Очень мутная "страна -Финляндия", очень. Пьяные дровосеки с Нокией. Вроде незаметная такая, а потом раз и Хельсинки.


//Голландские туристы там с видеокамерами оказались по случаю. Сняли всё с трёх точек. Финита//

А как всё освещалось телевидением ТОТАЛИТАРНОГО государства!)


//Теперь вот Трампа и его пару-тройку-коллег пытаются синхронно и публично нейтрализовать//

А не надо было заходить с Козырей! Мало шестёрок?


//Сценарии мно-го-ходовок - разнообразны//

"ГО" - это Япония?
Что смеху-то будет, когда ей две Кореи с Китаем на пару в два смычка напоминать историю станут.




(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: serg07011972
2018-04-12 07:05 am (UTC)
Думаю, что Сергей Кургинян - типичный английский агент: https://serg07011972.livejournal.com/1896852.html
(Reply) (Thread)