unknown planet (planetarij) wrote,
unknown planet
planetarij

Categories:

иностранные агенты 2018

Иностранные агенты: как Ким Филби хотел спасти СССР, но его самого...

Рабочие материалы в комикс и мультсериал НП. Больше - в Фейсбуке по ссылке в конце. Общая постоянная аудитория проектов НП в ФБ - 70 тысяч. Приготовили англо-язычную версию Unknown Planet TV. Русская тестируется и на Smart TV, и на neplaneta.ru. И на Яндексе:
https://tv.yandex.ru/213/channels/neizvestnaya-planeta-1793

Видим, что плотность контента - чрезмерна - станем разбавлять и перепрограммировать. Пока так, как есть. Увлекательно, ага.
***
Шпионы против разведчиков вместо агентов: позавчера и завтра

Финальная битва Юбилеев продолжается. Де-офф-шоризация, токенизация, криптосети и передачи символов власти из рук в руки - всё везде одно и то же. И навсегда. Как в 1989-91.

От Японии, Император там то уходит, то пока - нет на всякий случай: мало ли что. До старой доброй Англии, где Королева, наследники, шпионы и чьи-то фунты стерлингов в Сити. Тамплиеры!



По-другому - в Зимбабве, где Мугабе уже больше ста лет (никто не знает), а ему особняк и 10 миллионов долларов просто так вместо пенсии. Водитель автобусов Мадуро в голодающей своей Венесуэле не знает, как от долларов отказаться. И хочется, а нельзя так сразу.

В США Трамп - то ли гений, то ли наоборот - агент всех немыслимых иностранных разведок со времён СФРЮ, ГДР и СССР, которых уже нет: всё переделали кое-как наспех. А Трампу импичментом грозят, словно он Никсон, а не миллиардер настоящий шоу-мен из телевизора.

В Голливуде перестройка. Всех под суд и на принудительную стерилизацию. Предсказуемо: пролетел над гнездом кукушки.

В США вообще непросто: мало ли кто не понимает, за что Кеннеди (2) убили. Кому это выгодно? - выдумывают всякое, как про Троцкого в Мексике, Эйзенштейны.

Не зря Королева отказалась принимать законно избранного Трампа. Когда такое раньше было? - старожилы не припомнят. Сомневаются в законности выборов не только в Лондоне. Им хорошо - у них монархия. Давно уже головы поотрубали всем посторонним, как на картинах Возрождения: на блюде показали сомневающимся.

"Англичане"! - всегда в кавычках, потому что неясно. Может, они немцы? Были Баттенберги - стали Маунтбаттенами. Легализовались всё на века.

Не то, что в Австро-Венгрии или, там, Португалии, владелицы миров когда-то. Кто помнит про Гогенцоллернов таких, например? Только Круппы, Порше и Сименсы разве что.

2018 - год монархических юбилеев: окончание Великой Войны. Как бы кое-кому шахматной. Бжезинский, вон, умер от старости, не дожил до сингулярности, а другие дожидаются эликсира молодости. Вот-вот уже.

А Кореи - объединят на Играх молодости, где посторонним появляться нельзя не по форме одетыми. И только молча, призрачно, не выдавая своих принадлежностей.

В 1953 Сталина в мавзолей определили. И войну в Корее ровно тогда же отложили как бы - поделили поровну. Доиграем, типа, потом. И вот - опять там президентшу в тюрьму посадили, прям под Олимпиаду, вместе с главами корпораций "Самсунг" и "Лотте" зачем-то. В Бразилии, Аргентине - президентши? - однозначно: в тюрьму!

Папа Римский про Сатану предупредил: явился (вариант: явилась), мол, в человечьем обличье, а не просто как туманная метафора.

Каждому - свой календарь, свой искусственный интеллект, биткойн и блок-чейн пришли на смены крестьянским лошадкам.

В феврале 2018 - год новой привычной Жёлтой Земляной Собаки. Неотвратимо, как затмения солнца и луны. Сингулярность 2018, как в 1956. И 1991. Ничего нового допотопного.

(с) Андрей Мартынов
(c) Unknown PLanet

***
кое из каких ресурсов НП:

https://www.facebook.com/neplaneta/

https://www.facebook.com/juhani.terve

https://www.facebook.com/UnknownPlanetTV/

https://www.facebook.com/martstram/

***

Вот так и документируется выглядит вся конспирология и вся письменная история человечества. На самом деле - всё именно так и.



Имён директоров Paramount Pictures и состава голосующих акционеров Sony Pictures или, там, Warner Brothers - вообще никто почти никогда не знал. Пара-тройка десятков семейств. Лет 600, вероятно. Кое-кого поубивали - им там скучно же: деньги не нужны, бессмертие всё никак не наступает.

В картинках и Благих Вестях зафиксировали всяк по-своему, с ошибками переписчиков, переводчиков и толкователей. Хотя. Кто знает. Не важно это. Такое кино мы снимаем, визуализируем мы свои собственные представления и компетенции. Выдумываем, что в голову придёт, то и фиксируем.



Tags: -, 2018, Сериал ТВ НП, ТВ, Третья Мировая, Филателия, анимация НП, начали, планы НП
Subscribe

Posts from This Journal “начали” Tag

  • On-Line Castings+

    "Ты когда-нибудь задумывалась, что я обещал? Ты когда-нибудь думала о моих обязанностях перед работодателем?! Тебе приходило в голову, зачем я…

  • Unknown Planet Series: Books+TV+Radio

    Книжка "Казино Рояль" вышла 13 апреля 1953: только-только власть сменилась в Великобритании, СССР и др. Сталин с Лениным с 1953 по 1961. Реформа…

  • Chess & Money of the Masons

    "Масоны. Что это за загадочные существа? Про них - слухи и сплетни, мифы и легенды, тонны книг и передач. К масонам причисляют учёных, например,…

  • 1999 Serpentarius, Zoar

    «Всем бывшим подданным Российской Империи, покинувшим Россию, всем, кто того желает, будет выдан советский паспорт. Новые граждане СССР могут просить…

  • Music + Unknown Planet

    Неизвестная Планета снимает свой сериал, музыка - важная часть воплощения наших кино-замыслов. Композитор Сергей Желудков, основатель и дирижёр…

  • 1945+2020: Unknown Planet TV

    Маршал СССР последний министр обороны Горбачёва Язов родился 8 ноября 1924 - в тот самый год, когда Ленин уже не всегда живой был. Оба тут как тут в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments