unknown planet (planetarij) wrote,
unknown planet
planetarij

Categories:

Выставки повсюду, Юлия Бугуева, Лондон

Художественный проект Неизвестной Планеты занятно и разнообразно развивается: скоро показывать кое-что сумею и в видео-форматах, - почти придумал. Этот мой новый под-проект про произведения искусства всевозможные, про художников, коллекционеров, галереи, аукционы, писателей, музыкантов, фильмы. Вокруг смыслов и предназначений шедевров и просто произведений. Внутри Неизвестной Планеты, места хватает.

Пока контексты воссоздаём. Команды формируем, полезное вспоминаем-перенимаем. Придумываем новые формы аудио-визуализации, с опорой на успешные международные способы и содержания. С людьми консультируемся.
Вот, например, как-то в Лондоне невероятная Юлия Бугуева устраивала свою чудесную выставку под названием "Силентиум". Ну, про молчание. Я тоже был приглашён.
Как случается кое-где у меня порой, опоздал я на открытие, потому что заблудился в тамошних масонских переулках. Но! Таки отыскал. И фотка сохранилась. Для того, чтобы. Не просто ведь так: сюжет даже какой-никакой проступает. Даже и для тех, кто не знает никого на фото. Мне такое нравится.

А! У Юлии Бугуевой скоро новая выставка - про "Божественную комедию" Данте - её работы из Флоренции в Москву переезжают. Числа с 30-го октября в Библиотеке иностранной литературы. Отдельно сообщать стану вскоре. Тоже приглашён. И в самой Флоренции у нас интересно происходит, начали снимать. Потом как-нибудь.
Ну и, размышления свои любимые не забываю: про "всему своё время", "будущего не существует", "зачем-то ведь" - мудрости вековечные! Древлеправославие, даосы, там, суфии. Масоны, опять же, иезуиты. "Опус Деи", само собой.

Участников фотографирования называть не стану, сами пусть. Такая "Артель" передвижников временная, какие мне привычно формировать и/или участвовать со времён чуть ли не "Интерфакса". Тогдашняя (на фото) - невероятно эффективная, уверенная и разнообразная. Давно это было: 2008 год.
Навеян этот пост давешней встречей с Виталием Сундаковым, на днях в его "Славянском Кремле" вспоминали и новое придумали. Тот самый момент на этом фото 10/10/15:



А на лондонском фото я вспоминаю: "Кто написал Божественную комедию? Когда?!"
Юля Бугуева смеётся: "Не это главное, Андрей!"
См.:


Tags: ИФ, НП и люди, люди НП, масоны, мемуары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Venice-999, UP-996

    В 1963/1964 пересменок случился в мире. Взяли да и убили в прямом эфире Кеннеди - 22 ноября, кстати. Он что-то про спец.службы говорил, недосказал.…

  • As Seen in Cinema

    Арии-100-крат.Ы "Аристократ отличается чувством обязанности перед предками и потомством. Неся ответственность перед ними, нельзя опозорить…

  • Turtles sur la Mer

    Сингулярность вот-вот: с Занзибара некуда спешить. Черепахи помнят всё, они огромные и в панцире, как те панголины вирусные. Молчаливые: знают, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments