?

Log in

No account? Create an account
Англия, Америки, Кореи и СССР - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Англия, Америки, Кореи и СССР [Jan. 27th, 2018|07:29 pm]
unknown planet
[Tags|, , , , , , ]

В ожидании Корей и затмения Луны 31 января 2018. В 1989 весело Германии объединили, Стену раскурочили, перестройку вступили в финальную фазу, так что после Бури в пустыне вместо Кувейта и Ирака упразднили Советский Союз за пару-тройку дней. Саддам Хусейн сохранился тогда до поры до времени, не до него было с его химическим оружием. Пригодился позже своевременно.

Главное было: правильно и своевременно переписать "советское наследие".


Встретятся ли фигуры, равновеликих ли они владельцев мира представители?


В 2017 уже объявляли: Дональд Трамп едет к Букингемским! Он может стать шестым президентом США, которого Елизавета примет. Она уже 60+ лет возглавляет. Обама весь - физически - младше её царствования.

Так вот. За 69 лет немало приросло кораллово-жемчужными ожерельями - от Сахалина (1,2,3) до Таджикистана с Приднестровьями. Аж с 1922, не говоря уж про 1936-39. Даже в 1944 прирастало Сибирями кое-где у них.

Долларизацию одной шестой части суши тогда выиграли латифундисты-офф-шорцы. Прошли годы. Смена поколений неизбежна: бессмертия-то так пока и не достигли, поэтому в бой пришли одни старички - от Императора Японии до Мугабе и Трампа. Во главе, как водится, - Вечная Королева - в белом венчике из роз - белых и красных.

Фидель не дожил, а вот Мугабе законсервировали на всякий случай, припрятали где-то вудуисты: интересно ведь.

Ибо только Лондон и Вашингтон могут всё и решить. Надежда на мирный исход для всех остальных папуасов обитателей планеты - сохраняется: может, и отменят "англо-саксы" Третью Мировую. Ватикан - за мир! - умиротворил в 2017 папа римский воинственных рыцарей с Мальты, уволил (за презервативы, буквально!) приора, раздававшего рыцарства направо и налево. Или как там его.

British Petroleum и ExxonMobil, шанс есть - если договорятся: и по Сирии, и по Кубе-Венесуэле, и по прочим "приватизациям" крупнейших нефтяных и газовых компаний мира. Ну и, Shell незримо присутствует. "Голландцы" - тоже монархия петроле-умная.

И у них "Боинги" из Малайзии - пара-тройка штук пропали, есть кого поймать и предъявить. Всё никак. Ждут чего-то. Сообщали в 2017:

Donald Trump has accepted an invitation from Her Majesty The Queen to visit the UK later this year for a State Visit.

British Prime Minister, Theresa May, confirmed at a press conference that President Trump and the First Lady, Melania Trump, will be travelling to the country later this year.
It is likely that the President will stay at Windsor Castle, partly due to major refurbishment works that will be taking place at Buckingham Palace.

This news comes a few days after it emerged the President-Elect told British Prime Minister, Theresa May, that his late mother was a ‘big fan of The Queen’.
In a ten-minute phone conversation, the President-Elect told the Prime Minister that his mother, Mary Trump, was a ‘big fan’ of the Queen.

Donald Trump also reportedly asked Mrs May to pass on his best regards to The Queen when she next visit’s Buckingham Palace.

Out of the 12 presidents in Her Majesty’s reign, only five were ever invited for a State Visit. Richard Nixon, Ronald Reagan, Bill Clinton, George W. Bush and Barack Obama. President Trump will now become number six.
The United States and the United Kingdom have long had the “Special Relationship” that Prime Minister Winston Churchill mentioned in 1946.

[http://royalcentral.co.uk/uk/thequeen/breaking-news-the-queen-invites-donald-trump-to-the-uk-for-a-state-visit-75677]

По-гоголевски гугловски простенько по-русски:

"Дональд Трамп принял приглашение от Её Величества Королевы позже в этом году посетить Великобританию с государственным визитом. Британский премьер-министр Тереза Мэй подтвердила на пресс-конференции [январь 2017], что президент Трамп и первая леди Мелания Трамп приедут в Великобританию в этом году.

Вполне вероятно, что президент останется в Виндзорском замке, частично из-за крупных ремонтных работ, которые будут проводиться в Букингемском дворце.

Эта новость приходит через несколько дней после того, как выяснилось, что избранный президент сказал премьер-министр Великобритании, Тереза ​​Мэй, что его покойная мать была 'большой поклонницей The Queen'.

В десятиминутном телефонном разговоре избранный президент рассказал премьеру, что его мать, Мэри Трамп, был "большой поклонник" королевы. Дональд Трамп попросил Мей передать его наилучшие пожелания Королеве при следующем посещении ею [Мэй] Букингемского дворца.

Из 12 президентов в царствование Её Величества, когда-либо были приглашены только пять с государственным визитом. Ричард Никсон, Рональд Рейган, Билл Клинтон, Джордж Буш и Барак Обама. Президент Trump теперь станет номер шесть.

Между Соединенными Штатами и Соединённым Королевством уже давно "особые отношения", о которых Уинстон Черчилль объявил в 1946".

Нынче "Германия" с "Австрией" при соучастии Ватикана и Японии - своё прибирают. Скоро и "Италия" присоединится к победителям. Да и "Франция" тоже уже почти. После Total там всё почти поняли по-своему: молодёжь у власти, а Первая леди - как та Королева. Другие поколения передают по наследству каждому своё.

Лувр - в Эмираты, импрессионизмы Щукина - в Париж, вместе с "царскими облигациями".

Словно и не было ничего - 100 лет Финляндии по-семейному. Теперь можно. Вот-вот уже. Сразу после Корей.

Так что к затмению 31 января янки покажут список олигархов, их любовников и одноклассников, сохранивших свои вКонтакте ярлыки при Виндзорском дворе. Прочих же собственников остракизмами опозорят упразднят, потоки перенаправят, ставку повысят.

America First - так, что ли, у них в декабре 1941 объявили японцами. И в августе 1945 уточнили. Ну, кто старое помянет... По-людски всё организуют, по-человечески. Гектары бесплатно корейцам, японцам, сипаям, гуарани и маори отдадут: пуста земля дальневосточная, безвидна.

100 лет - тот самый срок. Памятник маршаллу Маннергейму откроют чуть ли не в Вене. А то и в Будапеште - рядом с Ники II, the Gotha.

LinkReply

Comments:
[User Picture]From: skruber
2018-01-27 05:12 pm (UTC)
//равновеликих ли они владельцев мира представители?//

Отложили встречу Sityвеков с Баал-Sreetовскими по метеоусловиям. И сам Инператор японский уже никуда не уходит.

Похоже гамбургский счёт в 2018 объявлен не будет?
(Reply) (Thread)