?

Log in

No account? Create an account
Так будет: 1998 - 99 в 2018 - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Так будет: 1998 - 99 в 2018 [Jan. 29th, 2018|07:22 pm]
unknown planet
[Tags|, , , , , ]

Скорость трансформаций - по-своему завораживает. Надысь обсуждали главный тезис для КПРФ к 18/03/18: полная смена медийной и эмоциональной матрицы за трое суток: обсуждение Безусловного базового дохода для РФ.

Так как словосочетание "Россиийской Федерации" в армии РФ уже запретили отменили, то следующий шаг - переворот, рандат, фляг с переходом на прямые.

Прям 1 февраля и начать - сразу после затмения Луны - важнейшего для живущих по звёздам и светилам, а не по календарям от 7 ноября (25 октября) или, там, дня рождения какого-нибудь Кима с дурацкой биографией, как у "Громыко" или "Брежнева" "Иванова".


Где-то там Багратион (1765-1812) всё ещё пока на коне

Объявить общероссийскую дискуссию о введении гарантированных регулярных выплат всем в бывшей РФ в "России". "Служу России!" же. Министр СССР Язов соврать не даст: он ядерные, говорят, ракеты демонтировал на/в Кубе туда/сюда, пока Кеннеди не убили в прямом эфире. А ГКЧП-исты - живы кое-кто. Прощён - значит, бессмертный.

Как это будет? Грудинин ("Земляника", как у Гоголя) на Первом канале вместо программы "Время" объявляет вслух на весь мир: "Деньги для бедных отменю. Бесплатные доходы им всем введу. Из офф-шоров - там триллионы всё равно никому не нужны. Зачем ростроповичам триллионы?! - они же не бессмертные уже".

И все подхватят, птенцы гнездовий Багратиона-Гвишиани-Шеварднадзе-Берия-Саакашвили. Увенчанный лаврами Бессмертных соврать не даст. Он в Германии - навсегда, значит, как Шрёдер уже почти с 1933. Из Вены/Праги/Берлина подпоют.

Безусловный базовый доход - социальная концепция, предполагающая регулярную выплату определённой суммы денег каждому члену определённого сообщества со стороны государства или другого института. Выплаты производятся всем членам сообщества, вне зависимости от уровня дохода и без необходимости выполнения работы.

Эксперимент с безусловным базовым доходом с 1 января 2017 - в Финляндии. 600 евро просто так.

Финляндия - 100 лет всё ясно уже. Водка так называется. И телевизоры, шины, телефоны - всё No-Kia - анаграмма такая конспирологическая. Rome=Рим, Римский - бухгалтер Варьете, проч. Так и будет. Не КПСС, так ЛДПССР.

Был 19\8\91. На днях переформатируют в 18/3/18. Вот так весело, как при Брежневе:



Астрологическая нумерология каббалы - точная наука: Ицхак Рабин, Каддафи, Садат и Норьега с Милошевичом доказали не зря. А уж семейка Кеннеди - до сих пор, вон.

[сюжеты для анимации, стилистика - Миядзаки]


LinkReply