?

Log in

No account? Create an account
Trump 2017-2019 - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Trump 2017-2019 [Feb. 9th, 2018|04:41 pm]
unknown planet
[Tags|, , , , , ]

Конспирология закончилась, "американцы" снимают маски. 4 февраля минуло, и из Минска, из Белой Руси речи неслыханные и необъяснимые полились. Даже иезуит Фидель Кастро снимает шляпу. Школа!


У Кубрика каждая деталька и слово, а музыку задом наперёд можно, это всё равно

Ну, да сегодня уже как в последнем фильме Стэнли Кубрика "Широко закрытыми глазами": и так всё ясно. Том Круз и Николь Кидман так перепугались тогда, что развелись, а сам Кубрик (1928-1999) умер. Кидман давеча за Трампа пыталась вступиться, но куда там. Затихла молодая мама в Австралии своей. Так безопаснее, почти как в ядерных бомбоубежищах Н.Зеландии. Тихо и сыро. Землетрясения надвигаются подземные, не как на Бикини.

Кубрик бородатый "секретное" предсмертное интервью дал про то, что всё, что показывали по ТВ про высадку на Луну - он=Кубрик и снимал. Спустя 15 лет разрешал показывать. Апокрифы такие. Ну, да как бы, и так все про это знали всегда. А уж после фильма Shining (1980). Прошли годы. Поколения сменились. Рисованные персонажи ожили, как в сказках? - в битве за пост Президента США. Без шуток уже. Куклы в страну Оз, "Щелкунчик", "Буратино", "Карлсон на крыше", проч.



Воплощённый избиратель Трампа-2016, Фил Робертсон

Сериал Duck Dynasty - "Утиная Династия" - с 2012 с рекордными рейтингами в глубинке США идёт. Исконная Америка Независимости от всех. От всех! - Десятки миллионов домохозяйств одобряют Луизиану, ту самую.


Рекламный постер исконного Утиного движения за независимость от Лондона

Русский "Кинопоиск" так описывает "утиное движение" (с):
"Клан Робертсонов. Они превратили утиные манки [свистульки] в мультимиллионную империю. Но вести семейный бизнес не просто, когда семья хочет уйти в отрыв. Всё в этих ребятах из городка Вест Монро в штате Луизиана прекрасно: их длинные бороды, банданы и даже дурацкие выходки вроде попытки взорвать местную бобровую плотину".


Phil Robertson is diving back into the culture wars. And Lord, is he angry

Когда давеча Стив Бэннон, Исаак Перлмуттер показались "журналистам" Америки, стойловые обозреватели ТВ США взбеленились, хамят законно избранному президенту США - никогда такого не было. Жуть. Считалось же, что там расследования, Deep Throat, Иран-Контрас - это всё свобода слова. А, выходит, - Голливуд? Эйзенштейн, а "штурма Зимнего" никакого не было никогда. А 9/11, ГКЧП? А где Мартин Борман?! Мюллер со Штирлицем или без?


Исаак Перлмуттер управляющий совладелец Империи всё-таки комиксов

Немного подсказок знакомым журналистам, помоложе (40 минус) которые, может, освоят. Они смешные, хамоватые - как CNN до Трампа. Но не смотрели ни одного фильма Кубрика, не знают про фильм Spinning Boris, не знают, что мумия президента Филиппин в стеклянном гробу, словно он Ленин какой. Не понимают молодёжи, кому Лукашенко такие многочасовые речи закатывает. Не укладывается в головах ничего.


Не бывает опозданий

Тем занятнее старичкам наблюдать за СМИ РФ, паника, смута и раздражённая растерянность там, как 20 августа 1991. Но гласность надвигается, как в 1987. В США - уже август 2001. Если уж ТАК, да в США, что-то завтра будет? А в Лондоне вокруг Принцев, ух.


Продюсеры-документалисты тоже чьи-то люди

Все ожидают новостей из Лондона. Лондона и Ватикана. Меркель, вон, чуть не каждый день с монархами завтракает, ужинает. Голландцы эти со своими "Боингами" малайзийскими советуются сегодня с Берлином, как обычно. Поэтому на Украине опять танки, танки: World of Tanks, программисты из Минска.


"Московский Народный Банк", город Лондон, Би-Би-Си, Геращенко, Джамлик, Госбанк СССР, "Юкос", Геращенко, ВТБ

Сам Бэннон - документалист. Как бы, а есть ли у него начальники? Акционеры? проходимец-мурзилка Мур объясним был легко, а вот Бэннон?


Мур доказывал, что 9/11 - это чеченцы саудиты. Про третий небоскрёб молчал, жулик

Свежие американские издания даже в МИД РФ перевели - для всех уже. В этом министерстве ведь большинство и по-английски-то со словарём кое-как. Аллегорий не различают, аллюзии не считывают. Теперь там - приказ читать NYT, Time (s), др.


http://time.com/4657665/steve-bannon-donald-trump/

Ну и, Токио. С Фукусимы новости тревожные в эти дни.

Highest radiation reading since 3/11 detected at Fukushima No. 1 reactor
Kyodo
The radiation level in the containment vessel of reactor 2 at the crippled Fukushima No. 1 power plant has reached a maximum of 530 sieverts per hour, the highest since the triple core meltdown in March 2011, Tokyo Electric Power Co. Holdings Inc. said


А что в Сеуле? Подождём и мы пару дней, посмотрим, как комментаторы не старше 40 из МГИМО кривляться станут. Указаний-то им не поступает. ТАМ сами не знают. Как в 1989: нет ничего, поэтому можно всё. Уже всё.

[сессия важнее, но дополнительная эрудиция оценена будет своеобразно]


Никакого Березовского, тьфу, ты! Берии - наоборот: Мюллера тела не показали, только следы прессовали, заметали

Будет время, можно полистать, необязательно, пусть как-нибудь:


http://www.breitbart.com/
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: planetarij
2018-02-09 02:00 pm (UTC)

студентам к 2019

Студентам - на заметку: это сообщение опубликовано в 2017 для тех, кто сегодня уже на третьем курсе. Алгоритмы распознавания информации, ага.
(Reply) (Thread)