unknown planet (planetarij) wrote,
unknown planet
planetarij

Categories:

Games 2018-20: Япония, Кореи и армия США

Пока японцы выигрывают в мужском фигурном катании почти всё, их премьер-министр Абэ успевает и чемпионов поздравлять, и по улицам бегать почти без охраны, и с американскими генералами рациональные планы воплощать. К 2019 всё должно быть готово.

Император новый, так что в 2020 Олимпиада-то в Токио. Как в Саппоро в 1964, когда всех поменяли даже и в Кремле, и Лондоне


Сухопутные войска США в Японии с Кореями объединяют планы

Первым, кого свежеизбранный Трамп принял во Флориде, той самой, где Буши, школьные расстрелы, космодром и Джон Траволта на своём "Боинге" живёт - стал Синдзо Абе. Потом он и Саудовского Короля у себя в Токио принимал, так что там теперь перестройка с арестами, как в 1991 в Москве. Всё последовательно.




Не биткойном единым, не только космос и сверхзвуковые бесшумные беспилотники

Кто выиграет хоккей в Южной Корее - очевидно же - объединённые женские сборные Канады и США. Например. Президентша Южной этой Кореи, на всякий случай в тюрьме. За колдовство, буквально.

В Фейсбуке - разные другие месседжи, фотки, тексты. Осваиваем технологии. Цифровизация повсюду всего. Англоязычные аудитории НП в десятки раз больше уже, чем.

https://www.facebook.com/UnknownPlanetTV/

https://www.facebook.com/andreimartynovunknownplanet/

по-русски: https://www.facebook.com/juhani.terve

Tags: 2018, unknown planet, Власть и бизнес, США, Третья Мировая, Япония, монархии
Subscribe

Posts from This Journal “Третья Мировая” Tag

  • 1945-2020: Deutsch+Land+Japan+Vatican

    В Германии готовились по-своему отмечать 75-летие прекращения действия "Актов безоговорочной капитуляции" 1945 года. В Японии - и вовсе на 9 августа…

  • 1961-1991-2021

    "Последняя труба", она же - "козырь". Настали окончательные времена. Как в разных текстах и предупреждали. Кто не спрятался - тот пусть дома…

  • Games-2020: Japan 1945+75

    Закрытие Игр-2020 в Токио - 9 августа. Мрачноватые сценаристы соревнуются уже беспощадно. Как в 1932, например. Тогда выбирали, где все-мирную…

  • Unknown Planet: сериал, комиксы, пьесы

    Пьеса "Неизвестная Планета" получилась сама собой. Продолжаем писать, рисовать и снимать эпизоды ситком- нашего сериала. Вот сценарии с диалогами и…

  • Unknown Planet 2020 UP

    Так много желающих смотреть разнообразное кино, что грех не воспользоваться прошлыми опытами. Пришло то самое - время, каждому - своё. Есть у кого…

  • UP Club Starts Up 20=20

    В 1927 Сергей Эйзенштейн, кинорежиссёр (1898-1948) снял фильм "Октябрь", который стал энциклопедией Великой Октябрьской социалистической революции.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments