?

Log in

No account? Create an account
Transition 2018/19 - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Transition 2018/19 [Apr. 2nd, 2018|07:12 pm]
unknown planet
[Tags|, , , , , , , ]

Апрельские геополитики 2018 преактивнейшие. Многие разные политики в апреле дни рождения празднуют, авгуры пророчат разное. Обряды и ритуалы непредсказуемые не только в Ватикане и на Афоне.

В эти дни японский премьер Абэ со своим другом Трампом во Флориде Кореи станут обсуждать, среди прочего. Вообще - Тихоокеанское.


Америка и две Империи в 1906: "Нобелевскую ему!"

Отважный Дональд Трамп готовится уже в апреле 2018 принимать в своей любимой Флориде японского премьера Абэ, который первым из иностранцев посетил того с его Меланией, родом из когда-то Югославии. Та после 1999 вся "распалась на куски". Теперь Черногория там, Косово, Сербия без моря, проч. НАТО и ЕС.



СФРЮ нарисовали с 1945 по 1992. СССР - с 1922 по 1991. Разница есть

К 22 июня, прогнозируют, Северная Корея преобразится неслыханно окончательно. Сообщат, мол, чуть ли не про объединение с Южной - то ли ядерно, то ли так просто.


Абэ и Ким Единую Корею к 2019 новому Императору, сыну солнца Аполлону-11

Всё станет как до 1953. Вообще всё - как до 1952 даже, включая Великобританию, например, и "бывший Советский Союз" (1922-1991). Не всегда же так было, как после 1953 стало. В 1956 вообще чуть ли не войну всемирную устроили вокруг Суэца, культа личности и Будапешта - столицы Венгро-Австрии когда-то. Израиль бомбил Египет в 1956 - в МГИМО не верят, говорят: "фейк-ньюс!"

Фейки это вот что теперь, так скоро будет всюду почти, где голландцы со своей Гаагой:

The law defines fake news as “news, information, data and reports which is or are wholly or partly false” and includes features, visuals and audio recordings.

Тут ещё больше, Reuters пока можно доверять, тем более они не без изящества:

https://www.reuters.com/article/us-malaysia-election-fakenews/malaysia-outlaws-fake-news-sets-jail-of-up-to-six-years-idUSKCN1H90Y9

С 2017 японцы с американцами такое придумывают в своей Флориде совместно, что никто и предположить не догадается. Разве что в ИСАА помнят, как президент США Теодор Рузвельт в 1906 получил Нобелевскую премию мира за русско-японскую войну.

Да-да: другой Рузвельт (1858-1919) - не инвалид вовсе - получил премию за русско-японскую войну. Именно так в 1906: тогда Романовы в России правили до 1917. А Нобелевку получил президент США. Как Обама почти. Тот вообще непонятно за что. Ну, так решили монархисты. Не отбирать же обратно.

На самом деле, так и предотвратили, Бомбу тогда не бросили никуда, а у него в ГосДепе была Хиллари, страшно было, как в Ливии с Пакистаном даже. Она Никсона знала и замужем за Клинтоном - обоих под импичмент подвела. Обама увернулся, в 2016 в Хиросиме побывал, проникся.


Оба в Хиросиме: Абэ и Обама (каламбур, ха)

Теперь вот Трамп. Вех ли прогнал из своего пока Белого Дома? - "жучков-утят английских" там понатыкано после 1982 ого-го. Ну, да мало кто из МГИМО помнит, как Вторая Мировая Война проистекала там, за горизонтами:


География - наука, как астрология: карта звёздного неба - предсказуема

Фейсбук версии, русские:
https://www.facebook.com/juhani.terve
https://www.facebook.com/neplaneta/


английская
https://www.facebook.com/UnknownPlanetTV/


LinkReply