?

Log in

No account? Create an account
Единая Корея и Unknown Planet - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Единая Корея и Unknown Planet [Apr. 28th, 2018|09:27 pm]
unknown planet
[Tags|, , , , , , , ]

Операция Ын: День Победы Корей над 1953 навстречу 2019

К 1 мая 2019, когда Император в Японии сменится, произойдут и другие грандиозные трансформации властей на Земле. Сценаристы международно готовят свои события, наблюдают, отслеживают работу коллег - геополитических конспирологов, закулисных много-опытных вертихвостов.

Есть чему поучиться. Война в Корее завершилась в 1953 - как раз власти и в Королевестве Великобритании и Советском Союзе тоже поменялись. Началось новое. Теперь то новое завершается тоже не без изящества.

В 2015 в Москве нежданно-негаданно выступил армейский хор Северной Кореи с песнями из советских (до 1991) фильмов про войну и просто про войну. Всё было готово к. Если бы не папа римский из Аргентины после 1982...

Единая Корея для биткойна на бесплатные гектары - Siemens и другие после 1945

В конце концерта (2 мин 22 сек в ролике) на экране явили весёлого, словно Дональд Трамп, круглого лицом Ким Чен Ына, и зал послушно механически встал - со слезами на глазах. Буквально.



Москва-2015 - в предвкушении войны

Под огромным экраном, где в хрониках МиГи, Т-34 и бесстрашные азиатские воины бьют похожих на американцев белых, поджарые песняры в военной форме на сцене пели про "Смуглянку", "Прощание славянки" и осины и берёзы. Ракеты летят, огни сверкают, корабли рассекают бурунами.

Залпы орудий слились с бурными аплодисментами, перешедшими в овации. Ын выглядел необычайно довольным. Корейским поющим в форме мужчинам и обаятельным, как международные стюардессы, певицам несли венки от МИД РФ, министерства обороны и просто так георгиевские ленточки.

Праздник. Август 2015, Никакого Дональда Трампа на горизонте. Концертный зал имени П.И Чайковского (1840-1893), Москва.

Теперь, подсказывают астрологические хитроумцы, к 2019 Кореи кое-как объединят. Замыслы такие: как ФРГ и ГДР в 1989, например. 30 лет же - половина 60. Кроме того - 1949 - образование ФРГ и КНР одновремённо без подводных камней за пазухой. Тоже круглая дата - 70. Как, например, 1917-1987 юбилейно по-своему.

В 2018 другие песни под другое видео звучат кое-где у них порой. Совсем всё может статься к 2019: в Японии Императора меняют добровольно! И там уже - биткойн с 2017. Уже. А миллионы бесплатных гектаров - на севере от Северной Кореи. Уже.

[Ким Чен Ын (кор. 김정은?, 金正恩) род.1984, Пхеньян, КНДР) - северокорейский политический, государственный, военный и партийный деятель, Является Председателем Трудовой партии Кореи (ТПК), а также верховным лидером КНДР с 2011 года.]

Монтировать станем с REM - [которые Loosing My Religion] - The One I Love Perfect Square '04
R.E.M - американская рок-группа, 1981 -2011, вокалист Майк Стайп Michael Stipe Название группы расшифровывается как «Rapid Eye Movement» — медицинская аббревиатура, означающая быстрые движения глаз. В физиологии это один из признаков так называемой «фазы быстрого сна» — фазы, в которую спящий видит сновидения.


[больше зрителей рекомендуется: с корейцами неплохо вышло - кхе]

С Ричардом нашим Бахом, кстати, вполне монтируется эти REM. По правам - у американцев возражений нет. + подснимем самого Майка с Вуйчичем. Ага, летом, перед Burning Man + анимация A-Ha style. Всё в сумбур вместе с музыкой - крики толпы на REM - ух!

На своём канале Неизвестная Планета - что хотим, то почему бы и нет:
https://tv.yandex.ru/213/channels/neizvestnaya-planeta-1793
LinkReply