?

Log in

No account? Create an account
Про искусство на Неизвестной Планете - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Про искусство на Неизвестной Планете [Oct. 26th, 2015|03:42 am]
unknown planet
[Tags|]

Проект «Искусство» на Неизвестной Планете продолжает развиваться: этот сериал и/или какое-то-никто-не-знает-какое-Шоу материализуется в видео разнообразными занятными видами и способами!

Вполне себе вдохновляюще получается, потому что сценария нету никакого. Как в волшебных сказках: оттуда, не знаю, откуда, то, не знаю что. Всё, как обычно: «а давай просто полетаем на самолётах. А фотки потом Харуки Мураками покажем. Когда до Японии опять доберёмся».

Как тот Емеля, который на печке лежит, с щуками разговаривает, лягушек в царевн превращает (ну, думает, что в царевн), размышляет себе про абстрактное: чтобы русалки невиданные, 33 богатыря, чешуёй блестя, кот сам себе (слушатели не нужны!) сказки говорит, всё такое.

В общем, «Возрождение»: Данте, Рабле, Шекспир, Лойола, как их там. Эпоха! Или Данте раньше был? А, потом разберёмся как-нибудь. Данте сам скоро материализуется в Москве на днях.

Прежде чем готов я буду со всеми поделиться тем, что с «Живописью» получается, - видеосъёмками, в смысле, поделиться- кое-какие картинки позволю себе продолжить показывать. Ведь «о многом мы ещё не догадываемся»: авторы, жанры, сюжеты, форматы, время. Придумываем с разных сторон.

С ведущими этого сериала так и не дорешил я окончательно. Думаем с партнёрами и инвесторами. Пробуем, инвесторы тактично молчат, потому что сами не знают. Ясно, что ведущих будет несколько, из всяких разноязыких стран. Пятерых уже попробовали. Неплохо!
Язык сериала - английский.

Итак! Вот коллаж, например, из двух всего работ (не скажу чьих, сейчас - не важно) очень легко визуализируется в видеоклип. И ведь поучительно может получиться. Целый сюжет. А сценария-то и нету: и так сойдёт? Нужен ли ведущий? Ох... не знаю!

Видеосредствами можно, например, ведущую поместить среди монашек, рисующих "Давида": пусть она какой-то текст говорит. Та, что из-за решётки - хороша будет ведущей.


Или ведущего сделать "Давидом". То есть"Давида" ведущим.



Во второй картине ведущих тоже можно помещать в разных персонажей. Пусть говорят что-нибудь.
Неизвестно что пока, правда, говорить. Не придумали пока.

LinkReply