?

Log in

No account? Create an account
1918 Anniversary - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

1918 Anniversary [May. 20th, 2018|02:06 pm]
unknown planet
[Tags|, , , , , , , ]

Чемпионат мира по футболу обещает многое и даже больше. В 1913 мало кто предполагал, чем закончится финансовая перестройка в США. А вот ведь первым футбольным чемпионом стал Уругвай, про который никто ничего в 1918 вообще слыхом не слыхивал, кроме Габсбургов, Гогенцоллернов и этих - Саксен-Кобург-Готта! - точно.

Про дачу замок в Виндзоре в 1913 Баттенберги вместо Романовых вспоминали по выходным разве что и уж не точно не про Екатеринбург. Ельцины же уже жили-были там в 1913, добро наживали к 1991.

Про письменность кириллическую в Тыве не видали до поры - вовсе до 1944, когда Гитлера как бы взрывали не без успеха сомнительного чуть ли не в Берлине. И где теперь этот Кевин Спейси Гитлер?


всех не пора ещё разоблачать, поэтому в тюрьму, как Берлускони - понарошку


Откуда кто берётся, а теперь Ельцины - в Австрии. Ха. А музей в Свердловске. А памятник Романовым - в Хельсинки. Квест, Парагвай, гы, Асунсьон этот, где Штирлиц Мюллера ловил вместе с Вернером фон Брауном для Стэнли Кубрика, которому ещё и 21 не было, когда только начинать продолжали к 1949. Какое там - Китая не было! Немецкие иезуиты в 16-м веке в Китае были, а КНР ещё нет.


иезуиты из ФРГ в КНР задолго до

Не придумали, как: Кумранские рукописи только-только тогда спешили к 1949 - чтобы всё сразу в 1949 - и ФРГ, И КНР, и Израиль. Хлоп! - Бомба в СССР день в день. Сценаристы.

2018/2019 - юбилей. Вот оно как. ФРГ - чемпион мира, не зря Дрезден, как Хиросиму ту же - всюду иезуиты. Реванш. 1949-2019. И 2018 в Свердловске день в день с Хельсинки: Маннергейм в Швейцарии умер в 1951. И до сих пор.


Маннергейм всех прикрывал, и Далай-ламу для немцев от китайцев

Есть ли сценарии - например, независимости Индии - всего-то с 1947, при живом, считается, Сталине, Бормане, Мюллере и Шелленберге в Швейцарии. А независимость РФ - и вовсе с 1991: насилу отделились. С кириллицы, вон, до сих пор не все соскочили.

Швейцарию же придумали русские министры иностранных дел Нессельроде и Каподистрия. Ну, не без их участия, что ли. А на каком языке они говорили с Александром Первым, которому англичане папку - рыцаря мальтийского ордена, покровителя Ордена иезуитов - убили. А Палены живут-поживают себе, не в Вене ли. Скорее в Люксембурге и Монако, куда без них, перво-мартовцев. 1 марта - красный день календаря не только в 1881, каббалисты.


Род Паленов славен на Руси и поныне: знатные законники

Был ли он папка Александру Первому до Тильзита, ох. Не всё ли равно теперь? - не-а, не всё равно. Виндзоры не дают, соврать не дают - они сами запутались. Шекспироведы. Марки печатают, не дают забыть, хитрецы: почта СССР - 1922-1991 - Израиль уже старше скоро. Монгол Шуудан.


В 1954 в Китае почему-то, пусть так

Всё как в 1953 станет: отменят почём фунт стерлингов зря, вот тогда поговорим. Был бы жив сосед, что справа, он бы правду мне сказал (с)

LinkReply