?

Log in

No account? Create an account
Moon-1969 and Vatican - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Moon-1969 and Vatican [Jun. 10th, 2018|04:58 pm]
unknown planet
[Tags|, , , , , , , , , ]

Навстречу юбилею-1969, 50-летию "высадки человека на Луну".

Мало помалу весёлые продюсеры готовятся к 1969. Надо же будет что-то говорить, передачи показывать, мемуары вспоминать. Всего, вон, четверо "астронавтов, побывавших на Луне" в живых осталось. Один за другим.

Сам же Кубрик Стэнли загадочно умер скоропостижно в своём английском поместье непонятно под охраной в 1999. Eyes Wide Shut, однако: 1999 - такой год, всё кругом взрывалось, евро ввели, Югославия, Клинтон, Ельцин, Черномырдин.

Для того папе римскому итальянский космонавт презент преподнёс: костюм астронавта. На нём - флаг Аргентины, оттуда Месси - лучший после Криштиану футболист Земли на сегодня. Так и бегают вдвоём двое лучших, как в пророчествах Фатимы португальской в 1917 и зафиксировано: Аргентина + Португалия, открытие Америки, 1945-1982, Фолкленды-Мальвины. Эвита Перрон мумией, др.


Папе римскому - чтобы летал. Fly такое слово, иезуиты улыбаются

Да, так вот.

Итальянский космонавт папе подарок в присутствии четырёх ветеранов-астронавтов - 3 американца + один русский - вручил. И картина на стене, как в Ватикане принято. Без "британского" "георгиевского" флага, правда: другие смыслы уже, каждому мероприятию свой стяг. Для Дэнов Браунов синопсисы.

На астронавтическом костюме - фамилия папы римского иезуита аргентинского, настоящая, по паспорту: Jorge Bergoglio. Добавили к костюму и белую шапку - чтобы папа римский отличался от прочих астронавтов, когда все, наконец, на Луну полетят китайцы с японцами наперегонки.

И Кубрику 90 лет отмечать станут 26 июля разными сценариями. 2001 год - такая одиссея началась в бывшем Нью-Амстердаме когда-то, что о сих пор не все "Боинги" разыскали. То тут, то там призраками летают и исчезают, словно летучие голландцы в степях Украины: не до шуток накануне Саудовской Аравии в Рамадан в Москве как Открытие главного праздника 2018, в год юбилея столетия Первой Великой Войны окончания как бы.

Трамп в Сингапуре, считается, с равным по ядерному статусу Кимом Третьим встречается. А потом - сразу вжик! - Саудовская Аравия с россиянами в футбол бегать начнут в Лужниках. Обещают миллиард зрителей продюсеры. Сценаристы.


Женщины и дети в свидетели: соврать не дадут

И при чём тут немцы - чемпионы мира в Свердловске, Сталинграде, Кенигсберге и Ленинграде в 2018 - ровно в столетие 1918, когда всё почти поменяли. Рубли на доллары и проч. СССР вместо Австро-Венгрии.

[такие диалоги могут зазвучать в конспирологическом мини-сериале Unknown Planet: специальный телеканал можно делать, такой же почти, как Неизвестная Планета вместе с
https://www.facebook.com/martstram/
заодно с https://www.facebook.com/beingrichardbach/ тем же самым.
Да и https://www.facebook.com/bartiniproject/
с https://www.facebook.com/immortalityplanet/ пригодится, почему нет - для вокруг смеха. Пишется, скоро книжка, ого-го, не без картинок
]

источник среди прочих:
https://www.9news.com.au/technology/2018/06/09/11/03/astronauts-give-pope-francis-customised-space-suit


LinkReply

Comments:
[User Picture]From: planetarij
2018-06-10 05:54 pm (UTC)

ТВ Неизвестная Планета как модель

Такая, скажем, программа передач, всё ещё по-русски. Скоро:

20:18
Сокотра: неизвестная сказка
20:50
Япония: божества вод и гор
21:20
Три лица Каталонии
21:49
Алхимик: беседы с Коэльо
22:19
Корея: перекрёсток религий
22:48
Тибетские святыни
23:49
Мальта: рыцари и императоры
00:19
Старообрядцы: крестный ход
00:49
Варанаси: последний переход
01:30
НЛО: Русская версия
01:59
Тайны египетских пирамид
02:26
В поисках Ноева ковчега
02:56
Невероятная реальность Мексики
...

24/7 карусель: https://tv.yandex.ru/213/channels/neizvestnaya-planeta-1793

Статистика развлекает обитателей уже даже и
https://www.facebook.com/UnknownPlanetTV/
(Reply) (Thread)