unknown planet (planetarij) wrote,
unknown planet
planetarij

Category:

Moon-1969 and Vatican

Навстречу юбилею-1969, 50-летию "высадки человека на Луну".

Мало помалу весёлые продюсеры готовятся к 1969. Надо же будет что-то говорить, передачи показывать, мемуары вспоминать. Всего, вон, четверо "астронавтов, побывавших на Луне" в живых осталось. Один за другим.

Сам же Кубрик Стэнли загадочно умер скоропостижно в своём английском поместье непонятно под охраной в 1999. Eyes Wide Shut, однако: 1999 - такой год, всё кругом взрывалось, евро ввели, Югославия, Клинтон, Ельцин, Черномырдин.

Для того папе римскому итальянский космонавт презент преподнёс: костюм астронавта. На нём - флаг Аргентины, оттуда Месси - лучший после Криштиану футболист Земли на сегодня. Так и бегают вдвоём двое лучших, как в пророчествах Фатимы португальской в 1917 и зафиксировано: Аргентина + Португалия, открытие Америки, 1945-1982, Фолкленды-Мальвины. Эвита Перрон мумией, др.


Папе римскому - чтобы летал. Fly такое слово, иезуиты улыбаются

Да, так вот.

Итальянский космонавт папе подарок в присутствии четырёх ветеранов-астронавтов - 3 американца + один русский - вручил. И картина на стене, как в Ватикане принято. Без "британского" "георгиевского" флага, правда: другие смыслы уже, каждому мероприятию свой стяг. Для Дэнов Браунов синопсисы.

На астронавтическом костюме - фамилия папы римского иезуита аргентинского, настоящая, по паспорту: Jorge Bergoglio. Добавили к костюму и белую шапку - чтобы папа римский отличался от прочих астронавтов, когда все, наконец, на Луну полетят китайцы с японцами наперегонки.

И Кубрику 90 лет отмечать станут 26 июля разными сценариями. 2001 год - такая одиссея началась в бывшем Нью-Амстердаме когда-то, что о сих пор не все "Боинги" разыскали. То тут, то там призраками летают и исчезают, словно летучие голландцы в степях Украины: не до шуток накануне Саудовской Аравии в Рамадан в Москве как Открытие главного праздника 2018, в год юбилея столетия Первой Великой Войны окончания как бы.

Трамп в Сингапуре, считается, с равным по ядерному статусу Кимом Третьим встречается. А потом - сразу вжик! - Саудовская Аравия с россиянами в футбол бегать начнут в Лужниках. Обещают миллиард зрителей продюсеры. Сценаристы.


Женщины и дети в свидетели: соврать не дадут

И при чём тут немцы - чемпионы мира в Свердловске, Сталинграде, Кенигсберге и Ленинграде в 2018 - ровно в столетие 1918, когда всё почти поменяли. Рубли на доллары и проч. СССР вместо Австро-Венгрии.

[такие диалоги могут зазвучать в конспирологическом мини-сериале Unknown Planet: специальный телеканал можно делать, такой же почти, как Неизвестная Планета вместе с
https://www.facebook.com/martstram/
заодно с https://www.facebook.com/beingrichardbach/ тем же самым.
Да и https://www.facebook.com/bartiniproject/
с https://www.facebook.com/immortalityplanet/ пригодится, почему нет - для вокруг смеха. Пишется, скоро книжка, ого-го, не без картинок
]

источник среди прочих:
https://www.9news.com.au/technology/2018/06/09/11/03/astronauts-give-pope-francis-customised-space-suit


Tags: 2018, bartini, kubrik, meanings of arts, scripts, unknown planet, Кино, Сериал ТВ НП, ТВ, анимация НП
Subscribe

Posts from This Journal “2018” Tag

  • 19 instead of 1999

    Таки всё: из Вашингтона (при)знаки ката-строфЫ 19 - не до смеху - смешно до жути из таро. То близняшки, то смена солнца с мальчонкой и красным…

  • Наполеон как Святая Елена

    США, Германия, Наполеон: 1813-1913. 1933-1939. 1945-2018 1945 начался в 1813. И до сих пор, несмотря на ФРС с 1913 На этом фото - американский…

  • City of Paris или Cуд Париса 2018

    Сценарии шумных побоищ в столице Франции - рукотворны: "Не сами же они". Студенты даже и в МГИМО догадались, что кто-то за этим за всем почти -…

  • Аресты Huawei и конец света в 2019

    Англичане напророчат накаркают, если не уже. Аресты китайской гениальной Сабрины Менг из Huawei - из того самого сценария, что и полёты…

  • 1969 China Dao 道 - Saudi in Space

    Тем временем - вжик! - китайская ракета вывела на орбиту два спутника Саудовской Аравии. И ещё 10 каких-то "микроспутников". Так прям и сообщает…

  • End of 2018 as seen in the U.K.

    Занятные картинки из журнала "Экономист", который в Лондоне издаётся ровно с 1843. Ещё до Крыма, жуть масонская. Лев Толстой смеялся над масонами в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment