?

Log in

No account? Create an account
Masons, FIFA, King Saudi in Moscow - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Masons, FIFA, King Saudi in Moscow [Jun. 14th, 2018|02:56 pm]
unknown planet
[Tags|, , , , , , , , ]

Футбол, Саудовская Аравия, Кремль и масоны

4 октября 2017 от Р.Х. и/или н.э. в день 60-летия, как принято считать, первого спутника вокруг Земли король Саудовской Аравии в Кремле появился. Всех официально по ранжирам плечами к плечам напротив других глаза в глаза, чтоб конспирологи зря не выдумывали. Кремль! - дальше, казалось бы, некуда. Его, кстати, считают, в 1492 начали: открыли Америку, изгнали мавров с иудеями; Возрождение, инквизиция и Кремль в Москву. Итальянцы как бы.


Король Саудовской Аравии в Кремле впервые в истории человечества


А в 2018 приключения итальянцев в России без глупого футбола честно. Сценарии - разные. Не до шуток, хотя почему и нет бы. Нынче не только Ю.Корея вместе с ФРГ опять заодно, как в 2002 через год после 9\11 2001. Южная Корея тогда чуть медали у себя не выиграла. А в Италии знают, что жульничество там было вместо футбола нечестно. Ну, дык, хозяева же.

Тем более - немцы, против Samsunga не попрёшь же даже в 2002. А уж. ФИФА шёлковые, ну их.



Вместо очевидного пенальти корейцам судья удалил итальянца "за симуляцию". Скандал!


Итальянцы на ЧМ на этот раз сами не приехали, чтобы опять корейцам не проиграть. Вместо Италии - шведы, монархисты нобелевские с украинским флагом, в смысле - наоборот. А вместо Сирии - Австралия.

В ФИФА - люди подневольные: их всех арестуют, если что, и в США всех в тюрьму на десятилетия. Даже в Швейцарии от Америки никому не скрыться. Все там под статьями за неуплаты в этой ФИФА во главе с бывшими чемпионами, даром что франк-масоны.

как сняли, так и переназначат, процедурно, гы:

..."Прокуратура Швейцарии сняла обвинения с бывшего президента УЕФА Мишеля Платини по делу о коррупции. «Процедура подозрения не проводится против Мишеля Платини. Экс-руководитель УЕФА не будет обвинён в рамках данной процедуры», — приводит слова прокурора Солари Monde.

В 2015 в Швейцарии было заведено дело против президента ФИФА Йозефа Блаттера по подозрению в незаконном переводе 2 млн. швейцарских франков в 2011 Мишелю Платини. ФИФА отстранила Блаттера и Платини от футбола на 8 лет. Впоследствии дисквалификация француза была сокращена до 4 лет".


https://russian.rt.com/sport/news/516795-prokuratura-obvineniya-platini-korrupciya

Саудовская Аравия играет с Египтом 25 июня в б.Сталинграде (Волгограде) - это и будет решающий матч в группе "А" впервые в РФ за всю историю не только футбола, а вообще. Кто там проиграет, тот и самый. Группа "А" же!

Австралийцы в отборе на ЧМ-2018 кое-как еле-еле выиграли у Сирии. 2:1, чтобы те не приехали в Москву играть с Ираном, - пришлось в Австралии удалять нападающего сирийского просто так, а то бы непонятно что вышло.

Явилась бы Сирия в Москву на мундиаль, а тут и без них. Иран и Марокко против Испании и Португалии. РФ против вместо всех остальных в 100-летие окончания Великой Первой мировой войны.

А американцы... Футболисты США будто специально проиграли коллегам с Тринидад и Тобаго - это такие острова, "Троица и Табак" - любимые земли Саксен-Кобург-Готта (Виндзоров с 1917) на Карибах. Офф-шоры как бы, системообразующие даже.


Виндзоры лично посещали не раз, а Колумб в 1498

Специально США проиграли тринидадцам, чтобы с сирийцами не встречаться - такие небылицы масонские инсайдеры распространяют. Да кто им поверит! Вместо Тринидада в итоге в Москву приехала Панама, та самая, чьи офф-шорные тайны и загадки виолончелистов, премьеров и тоже футболистов рассекретили немцы из ФРГ, где и чемпионы мира.

США - это масоны официально, все президенты - почти - масоны. Но исторически, говорят, будто масоны - это англичане. А Персия - это Иран. British Petroleum. Они и футбол придумали специально, чтобы без рук.

Поэтому Саудовская Аравия в месяц Рамадан 14 июня 2018 в Москве всемирно так надо.

Сборная Египта разместилась в Грозном. Египет тоже вместе с Саудовской Аравией против РФ играет, футбол: всё может быть. Ой.


Египтянин Салах (10) - мировая суперзвезда, играет за "Ливерпуль", на ЧМ в Грозном

Тем не менее, в 1982 бразилец Эдер забил красивейший гол в истории чемпионатов мира. Ну, один из. Изящно сходу и слёту вторым касанием, вратарь не увидел. Ренат Дасаев, СССР (1922-1991) - одним из лучших был когда-то, и то - вжик! Весь мир ахнул, так до сих пор красиво:



LinkReply

Comments:
[User Picture]From: abrod
2018-06-14 12:25 pm (UTC)
Даа, именно таие моменты делаью футбол красивейшей из игр неподвластной масонам
(Reply) (Thread)