unknown planet (planetarij) wrote,
unknown planet
planetarij

Первые голы ЧМ: все - фейк

Справочно - все голы матча РФ-С.Аравия, 14 июня 2018, открытие ЧМ по футболу. Просто смеяться. Был такой фильм в 1956 "Старик Хоттабыч". Всё то же самое. Гол из вне игры, защитники валятся с ног, вратарь руками машет, подпрыгивает. От смеха.

Финальный гол - вишенка! - Ох. Да все голы - самодеятельньые постановки. По-своему даже. И это только начало. Дисквалификация? Куда там...


И другая ссылка на тот же клип - кое-где не открывается, сообщают. Впрочем, всюду уже всё есть. Коллеги - спортивные журналисты из разных стран завтра и после станут комментировать. Занятно будет посмотреть.

Tags: 2018, Сериал ТВ НП, анимация НП, идеология манипуляций, планы НП
Subscribe

Posts from This Journal “Сериал ТВ НП” Tag

  • Venice-999, UP-996

    В 1963/1964 пересменок случился в мире. Взяли да и убили в прямом эфире Кеннеди - 22 ноября, кстати. Он что-то про спец.службы говорил, недосказал.…

  • As Seen in Cinema

    Арии-100-крат.Ы "Аристократ отличается чувством обязанности перед предками и потомством. Неся ответственность перед ними, нельзя опозорить…

  • Turtles sur la Mer

    Сингулярность вот-вот: с Занзибара некуда спешить. Черепахи помнят всё, они огромные и в панцире, как те панголины вирусные. Молчаливые: знают, что…

  • Stars + Unknown Planet

    Памятник Александру Второму установили в Хельсинки: убили очередного Римского не-Романова шумно. Почти как Кеннеди, JFK. Николаю Второму…

  • Dickens+Visconti=Unknown P-net

    Чарльз Диккенс до сих пор в школьной программе Англии и Шотландии. Евстафий прям как знал всё заранее "Этот план ни к черту не годился. Почему…

  • St.Art 10/10/2020

    10/10/20+20 состоится всемирно. 10 октября сообщат всем сразу вслух. Никаких торжеств: буднично. Потому что "немцы". Ну, "англо-саксы", они любят -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments