?

Log in

No account? Create an account
Vatican, Moon, Football, Romanoffs - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Vatican, Moon, Football, Romanoffs [Jun. 29th, 2018|03:07 pm]
unknown planet
[Tags|, , , , , , , , , , , , ]

Продюсеры всемирно спорят и настаивают. Президенты и канцлеры только головой успевают вертеть. Вспоминают Кеннеди, Романовых, Стюартов и проч. Садатов, Рабинов, Каддафи и др. Берлускони и Клинтон соврать не дадут. Но и продюсерам бессмертными неуязвимыми пока не удаётся. Стэнли Кубрик в веках остался, да уж. 26 июля - 90 лет исполнилось бы. Но в Англии не все до 90 сумеют, далеко не все.


Папа римский иезуит аргентинский на футбол в Москву 15 июля. Финал!

Режиссёры и продюсеры - они все разнообразные, как деликатно принято. Сценаристы. Они - главные. Даже непонятно. Вон, "Крёстный отец" - фильм про итальянцев и Вторую Мировую, в том числе, как бы. А в Ватикане то немцы, то поляки, то вообще. А Америка - "Латинская". И Патриарх Кирилл не только в Антарктиду, но и в Парагвай. Конспирология... А тут футбол кругом голова идёт.


Харви и Трампы, и ещё не известно, кто дольше, а кто раньше

СФРЮ собирали-конструировали, планировали, на десятилетия. Куда там. Хиллари Клинтон тоже когда-то Первой Леди была. Но не всё котам масленица, клан Кеннеди даже австрийского от Габсбургов Терминатора в губернаторы Калифорнии выдвинула, удержался Шварц пару сроков, ничего не скажешь. Рейган в Калифорнии тоже, там Голливуд и Долина, так принято. Только одного внебрачного сына засветили Шварцу, да и то. Но уголовщина с налогами Калифорнии никуда не денется - на столетия тюрьмы, если что.

13 июля затмение Солнца. Биткойн вот в порядок приведут, и дальше разворачивать перестройки продолжат.


Илон Маск из ЮАР, а Стивен Бэннон в отставке, думает - ускользнёт. Не-а: все там будут

Уголовщина у англо-саксов прописана в имени и названиях. Вся литература: как кого убить, ограбить и облапошить незаметнее. Гордятся пиратами и потрошителями. Лично Черчилль пытался поймать одного, но потом всех отправили в Европу революции устраивать. Так надёжнее, не подкопаешься.

15 июля - финал чемпионата мира по футболу в Москве. Запланирован. Но это ж не Аматерасу, легко - как понедельники - взять! - и отменить. Тем более, чтоне всем продюсерам идея Трамп+Ким Ы+Путин+... - нравится. Свои у каждых сценарии. Габсбурги, вон, хотят в Вене столетие Первой Великой Войны отмечать. В 11 утра 11/11, как уговаривались. Но тем есть чем ответить.

Немцы Южной Корее проиграли демонстративно. Многие смеялись, а тут свой замысел! Глава "Роснефти" канцлер (1998-2005) Шрёдер лично позировал со своею новой (пятой) женой из Южной Кореи в Казани.


Могут ли чемпионы мира проиграть Единой Корее. Немцы... Сойдёт

В 1998 Шрёдер сделался Канцлером ФРГ, как раз дефолт, Вануату и Науру. А в 1999 - Перестройка и Евро. Всё поменяли - вжик! Ба-Бах! И тишина. А теперь он - глава "Роснефти" - футбол в Казани смотрит с корейской женой, как бездарно (сценаристы, фи!) проигрывают чемпионы его мира корейским футболистам, которые всегда после 1966 чем-нибудь даже в футбол сгодятся.


В 1966 Англия стала чемпионом мира в Англии, С.Корея Италию обыграла


В 2002 Южную Корею в Южной Корее и Японии до полуфинала дотащили бездарно грубо за счёт итальянцев (кого же ещё). Теперь вот так сами. Откуда что берётся. Тренер - голландец тот самый Хиддинк. До сих пор, вон, красавец.

А все - и деньги тоже все - в Лондоне. В 1913 начали, но не всё ведь сразу. 1933 - золото крестьянам запретили, власти поменяли. Avanti! Потом 1944 - "Гитлера чуть не убили", в Тыве алфавит поменяли, доллар победил. Потом 1972-74 Никсона не стали убивать, Ямайка. Хиллари Клинтон до сих пор. Даже ExxonMobil в Госдепе не сумел, а Хиллари - словно Королева Е2. Та постарше, правда. но не такая как Мугабе из Родезий Южной и Северной.

Англы против саксов. Буры ещё - эти одичавшие, но как бы "голландцы", эх. В 1918 всё перепутали, теперь восстанавливают. Скоро Папуа "немцам" Сименс-Кобургам вернут, почему нет.


2:0, как по писанному


Но пока - Единая Корея, а Суданы - наоборот, - раздвоить.


Трампа придумали в 1974 +/-, Marvel, "Ямайка-currency", минус Никсон


Владельцев мультиков "Марвел" мало кто не все знают, тем более - в МГИМО и МИД РФ. Но Ким Ын 15 июля на финале в Москве по футболу - неплохо. Немцев точно не будет. А вот "англичане" - пригодятся. А потом сразу 17 июля - сто лет. Юбилей.


Саксен-Кобург-Готта в Хельсинки


16 июля, сообщают, в Хельсинки на высшем уровне. Поездом из Москвы через Нарву, например. Нарву Штиглицы строили, те самые - руководители "Банка России". Как раз в 1861 отменяли крепостное право и рабство в Америках. А Александр Первый, кстати, не умер в Таганроге, вовсе нет. Он в Америке вместе с французами воевал против англичан. Получилось!

Трампу тексты уже пишут для Твиттера. 13 июля, в затмение начнут публиковать.

15 июля какой-никакой финал в Москве состоится точно - разное судачат. Гаага и Ватикан скоро выскажутся. Папа римский на футбол в Москву - ух! Ведь правда же. Борман и Мюллер с Вернером фон Брауном - тоже все в Антарктиде что-то искали. База "Мирный", лунная пыль, Артур Кларк и Стэнли Кубрик.


"Лунная пыль", Артур Кларк - не только про Антарктиду

В 2019 - 50 лет "Высадки на Луну". А "2001: Космическая Одиссея" - в 1968. "Гагарин разбился". А дочь Гагарина - музеи Кремля. Красиво. Есть чему поучиться свердловским в Вене.

По-русски пока и тут, сценаристам и композиторам уже тоже:

https://www.facebook.com/juhani.terve



LinkReply