?

Log in

No account? Create an account
Windsors, Football, Egypt & Andorra - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Windsors, Football, Egypt & Andorra [Jul. 8th, 2018|07:08 pm]
unknown planet
[Tags|, , , , , , , ]

Изида и футбол. Совсем не сложные сюжеты - легко в картишки переброситься. Никакой конспирологии - всё на поверхности лежит. Мультипликаторам - раздолье, комиксы же. Да ещё футбол и Ротшильды красный щит. А то и Изида, которая тоже из Египта для масонов. Майский день, именины сердца.


Isis - Изида - по-английски (латынь)

Неделя финалов 2018: янки, Виндзоры, ЕС и СФРЮ

Монархические ветры дуют над планетой туда-сюда. Япония бы не подвела, эх. Давеча сообщали, что Император вполне не здоров, совсем мероприятия наотменяли, однако, удалось.


Император Японии Акихито венчается в 1959. В 2019 планирует уйти сам


В РФ же футбол всемирный, надо терпеть. Карты Таро у всех свои. Ещё неизвестно, кто 15 июля как.

13 июля старик Трамп ожидаем в Великобритании. Козыри в ход пустят. Его супруга Мелания ("чёрная" по-гречески) из Югославии с мужем Терезы Мэй ("май", на Маргарет Тэтчер похожа - (тм)+ "мочь") по музеям ходить станут, чтобы в Виндзоре сыграли один на один.


В книжке всё написано давным-давно, даже по ТВ кое-что уже кое-как


St.Martin: затмение 13 июля, игры Франции против ЕС в футбол, Англии против СФРЮ. А потом - всё так или сяк.

15 июля - Финал!
16 июля - опять Финляндия, как в 1917.
17 июля - 100-летие. Ух! Монархистам раздолье - всех на улицы высыпят: и стар, и млад, и геев, и надувных кукол в воздух поднимут. Футболисты в вувузелы дудеть: It's Coming Home - наконец-то. Или СФРЮ, и Макрон от Ротшильдов на трибуне. С кем рядом.

Сценаристы - Мартин тот же - веселятся. "Игры престолов" - в Санкт-Петербурге правильно, Вене, Лондоне, Брюсселе. А Москва? - "Спалённая пожаром" - французам отдадут. Или англичанам - Brexit. Финал - так принято - под музыку Чайковского "1812" в честь независимости США от Лондона. В 1812 Александр Первый свой флот отправил в Америку биться против англичан за Независимость от стерлингов. Эти все всё помнят - в Британском музее экспозиция!

Тутанахамон в Египте, Ленина мавзолей в Москве - всё в 1924. Или, там, "Репетиция смерти Королевы" - даже у Виндзоров не ясно - кто Наследник-то.

Сколько человек убили в "Гамлете" - никто не помнит. Зачем? За что?! Вот и 2018 - юбилейный: Габсбурги, Гогенцоллерны, Саксен-Кобург-Готта. И Дональд Трамп со своей Меланией в Виндзоре. Красиво.


Макрон, президент Франции, - он и принц Андорры, Ротшильды в горах.

А принц Андорры президент Франции Эмануэль Макрон - в Москве. Футбол же. Чемпионы мира кто - то ли англичане, то ли французы, то ли ЕС со столицей в Брюсселе. Или вообще СФРЮ. Может такое быть - чтобы чемпионы мира из Югославии, как жена президента США по фамилии Козырь. Вполне. "Репетиция смерти королевы" - это ж англичане, они совсем не суеверные. Даже 16/17 июля 1917 - нет.

В ночь на 1 мая, планируют, в Японии Император новый станет, 2019. 1 мая - и День труда имени Иосифа-плотника в Ватикане, и не только там. Историческая ночь 1 мая в Чикаго, др.

Конспирология в прямом эфире, в легальных СМИ:

French President and co-Prince Andorra, Emmanuel Macron, called on diplomats from different countries to develop and strengthen bilateral cooperation with Andorra

Кто что слышал про Андорру? А вот есть такие, там тоже Люди (с) живут



Сценаристам - шапаргалка пригодится, сейчас многие начнут писать, не помешают, присмотримся:

"В 1479 граф Франциск Феб де Фуа становится королём Наварры. После того, как король Наварры в 1589 взошёл на престол Франции под именем Генриха IV, эти права таким же образом перешли к короне французской. До сих пор князем-соправителем Андорры является президент Французской республики.

В 1914 Андорра объявила войну Германии, но не была упомянута в Версальском договоре, оставаясь официально в состоянии войны с Германией до 1958.

В июле 1934 русский эмигрант Борис Скосырев был избран королём Андорры Борисом I (население 5 тыс.), страна провозглашена королевством. Борис Первый правил несколько дней, издал указы. Епископ Урхельский вызвал отряд испанской жандармерии, который и арестовал и вывез Бориса в тюрьму.

"После 1945 страна «открывает себя миру», становится горнолыжным курортом. Либеральная налоговая система позволяет"... В 1982 - первое правительство Княжества, в 1993 - конституция, отменяющая пережитки феодализма (хотя президент Франции и епископ Урхельский остаются номинальными соправителями), страна вступает в ООН"...
***
Дополнительные ссылки в фейсбуке для Unknown Planet готово. 11/11 2018 - неплохая дата, ого-го, Айвенго (tm)

https://www.facebook.com/andreimartynovunknownplanet/

https://www.facebook.com/UnknownPlanetTV/

Тут продолжаем наблюдения за аудиториями и рекламой, Youtube на подходе, с радио тоже почти придумали, познавательно, да:
https://tv.yandex.ru/213/channels/neizvestnaya-planeta-1793
LinkReply