unknown planet (planetarij) wrote,
unknown planet
planetarij

Category:

НП новые каналы

Неизвестная Планета начала таки осваивать летающих роботов с видеокамерами и снимать фильмы с использованием дронов и коптеров всяких.
Пока в России тренируемся, скоро поедем снимать в Монте-Карло что-нибудь (там в смокингах, как обычно), пирамиды (Мексика моя любимая, разумеется!), папуасов и пигмеев обязательно, ну, и ещё что-нибудь эдакое - загадочное, как принято на НП, - пока не придумал.
Архитектура, музыка, скульптура, живопись разнообразные снаружи и изнутри: для начала Пиза, Флоренция, Верона... Скорее всего. С итальянцами проще всего (тьфу-тьфу-тьфу!)
P.S. В ролике - Владивосток, Москва, Петергоф, Тамбов.

Tags: ТВ, фильмы НП
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Venice-999, UP-996

    В 1963/1964 пересменок случился в мире. Взяли да и убили в прямом эфире Кеннеди - 22 ноября, кстати. Он что-то про спец.службы говорил, недосказал.…

  • As Seen in Cinema

    Арии-100-крат.Ы "Аристократ отличается чувством обязанности перед предками и потомством. Неся ответственность перед ними, нельзя опозорить…

  • Turtles sur la Mer

    Сингулярность вот-вот: с Занзибара некуда спешить. Черепахи помнят всё, они огромные и в панцире, как те панголины вирусные. Молчаливые: знают, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments