?

Log in

No account? Create an account
к 11/11-19/2018: Габсбургам гектары бесплатно - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

к 11/11-19/2018: Габсбургам гектары бесплатно [Jul. 25th, 2018|05:03 pm]
unknown planet
[Tags|, , , , , , , , ]

Навстречу 11/11 2018, бесплатные гектары

Как отставляют президентов в США. Иногда даже убивают театрально в прямом эфире, - всё у англо-саксов есть непрырывное шоу. "Янки при дворе короля Артура" - Марк Твен тот же всё описал. Или, например, "7 дней Кондора" книжка. В общем: "Вся королевская рать". Кино из Голливуда - в нём у них вся сила. Открытым текстом чтоб под музыку.

Главные ковёрные (от слова cover) таки - продюсеры. Для, типа, Кубрика. Или других, там, лауреатов из Washington Post Пулитцеровской премии. Тоже рискуют нет да нет сценаристы. Они все разные, связи у них запутанные, замыслы не всегда обязательные.


Никсон против Вьетнама, надоел: в 1972 переизбрали, через 2 года убрали за нарушения

Вместо Никсона, например, золото отменили, на нефтедоллары перешли: Ямайка! Бони-М. А могли и убить, как Воровского того же в поезде.


Воровский - дипломат у ВЧК стоит укоризненно, убили в 1923. Брестский мир зато

Кто ж не знает, например, продюсеров "Крёстного отца-1, 2,3". Или какого-нибудь Роберта Редфорда с Леонардо ди Каприо. Не сами же они.

"Дональд Трамп - президент США вместо жены Билла Клинтона"! Тот ведь тоже президентом был, вроде Никсона. Или даже Кеннеди, например. И ничего.

Hell-Sin-Key 1918-2018
(с)


Кто там в Fin-Land королём был назначен в 1918. Целый год немец какой-то числился, потом в 1919 упразднили. Социал-демократия началась такая, что до сих пор, вон, Nokia и Kone, Valio и Viola. Линия Маннергейма. Ух!

Этот барон, кстати, тоже в Швейцарии умер. Так надо. Потому что швед, с Далай-ламой встречался, Блаватская, Маяковский и Луначарский, проч.

А про Трампа в СССР - уже даже книжку, пишут, издают. Или наоборот. Дональд Трамп и СССР. РФ позже придумали, а гектары даром - скоро опять. Далеко очень, кому как.

Реминисценции вновь при бывшим сценаристам-соискателям и аниматорам тоже с композиторами (до 4 минут):

https://www.facebook.com/juhani.terve/posts/1110104895790355

С картинками незабываемыми бы, вроде Киплинга:

Бесплатные гектары в ход пошли стремительно к 11/11


LinkReply